Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Калина Малинова®

два нужно, еще тетя с нами.

Ибис можно. Если про Уральские авиалинии речь.
около 700 руб. будет удержание, остальное возвращают. Вроде 500 руб. основное удержание и 180 или 190 (не помню) сбор за оформление какой-то не возвращается
Только хитро. Сначала оформить возврат в эл.форме. При этом будет указано, что к возврату сумма =0. Потом писать сообщение на эл.почту. Тогда пришлют расчет возвращаемой суммы. Возврат в течении месяца примерно (отсылка на банковские правила вроде)

Вот нада же! А почему они врут, что нельзя? Позвоню им позже!

Калина Малинова®
Я сейчас тоже посмотрю, мне делать нечего пока. Один?

есть время посмотреть на 06.09 на двоих? и обратно число на 15

аноним автор темы Вот нада же! А почему они врут, что нельзя? Позвоню им позже!

уу, у вас хоть раз получилось им дозвониться? у меня ни разу не получалось.
В общем мы возвращали. Про эту систему возврата тут же на форуме написали. Но черт меня дернул тогда основную часть билета спасибо от Сбербанка оплатить. Так что 700 руб. удержали, 300 руб. вернули деньгами, а эти "спасибы" на 2 тыс. с хвостиком где-то зависли, хотя в расчете они тоже были указаны как к возврату (и на сайте сбера почитали, что автоматически будут возвращаться при возврате)

Мэлори есть время посмотреть на 06.09 на двоих? и обратно число на 15

Вот сижу уже там, на Трансаэро тоже, хоть он и тупит.
Куда делись билеты? Все успели раскупить что-ли?
Город пишите Мы вчера вдвоём успели обратные взять и я одна отменить бронь у Добролёта, по ходу. Может повезёт снова

Калина Малинова® Куда делись билеты? Все успели раскупить что-ли?

я видимо не там смотрю)) из Екб до Симферополя, хочу бюджетно маму с сетрой отправить, а везде чет запредельный ценник

на 7.09. есть за 3 т.р Симф.-ЕКБ

Да , я спокойно им дозванивалась несколько раз. А вот в прошлую пт., когда висело очень много билетов на 23 авг . челяб -сим, я всем накупила билеты, а себе решила обменять 30 авг. на 23 авг., и тут я "зависла", в начале 1ч.40 мин. не брали, потом взял какой то парень, и сказал, что обменять даты я уже не могу, т.к. операторы работают до 18-00. Предложил заявку оставить в онлайн консультации, и на электронку ...ага думаю меня будут ждать эти билеты по 3 т.р.. Но я упертая, звонила еще 1,5 ч, опять взяли трубку ну уже девушка. и с лёгкостью обменяла, время было 9-ый час вечера. Так, что им надо звонить утром, или до обеда, больше шансов!

Ибис так как обратные хотелось бы поменять, не в Екб прилетаем

какие у вас даты?

мда-а на 7.09. есть за 3 т.р Симф.-ЕКБ

спасибо, обзвонила сейчас двоих...нет блин всем надо или на 3-4 сент. или на 13-14 сент

Ибис не в Екб прилетаем

мы тоже до челябы на 20 сент., но боюсь менять, т.к всего раз можно, вдруг чего с детьми, а я там одна весь сентябрь с ними, и придется раньше улететь, или понравится и задержусь до конца сент, начало окт.

аноним автор темы мы тоже до челябы на 20 сент., но боюсь менять, т.к всего раз можно

почему раз?
мы меняли просто путем покупки нового и сдачи старого. А какая разница сколько новый раз покупать? А возможны варианты? можно просто менять? какой сбор тогда?

Люсюнделла какие у вас даты?

26 сент. Но у нас даже не Челябинск. У нас Самара Купила на случай если вообще ничего не возьмем. Все таки 4 нам надо. И на крайняк еще днем в Самаре погуляем, там переночуем и дальше поедем. Они вас точно не заинтересуют, так как абсолютно спокойно висят такие же на 27-е _))
На Челябинск были, но не стала сдавать-брать, там прилет ночью, тоже неудобно. Если б я знала, что можно менять, а не сдавать - я бы тогда поменяла )))

так все же (ну а вдруг появятся) можно менять не через сдачу и покупку??? без доплат (ну то есть с доплатой только на разницу, так как до Самары менее 2 тыс. были честно-честно?

Ибис А какая разница сколько новый раз покупать?

УА говорят, что обмен промо тарифа-3т.р., производится только ОДИН раз. Я уже воспользовалась этим в южном направлении. Деньги за переоформления не берут, все делается по телефону, говорите номер заказа (он есть у вас в электр. виде), и если есть на момент переоформления такой же промо тариф на конкретную дату, то они меняют.

У меня еще косяк был с инфантом, через интернет на него не выбить билет, выдает ошибку. Я блин под руководством оператора УА, меняла трижды браузер, всеравно была ошибка, в итоге сказали в кассе выбить билет на него, будет стоить 350 руб. Вот надо съездить.

аноним автор темы Деньги за переоформления не берут, все делается по телефону, говорите номер заказа (он есть у вас в электр. виде)

у меня так не получится похоже. Там промо-тариф по 1925 руб, а у нас тут по 3000 примерно (((

Ибис 26 сент. Но у нас даже не Челябинск. У нас Самара

мне Екат нужен
Девы,просьба будет огромная:если увидите на 6-8 октября Симф-Екат, скиньте,плиз смску на 89089282850 встану даже среди ночи

Люсюнделла мне Екат нужен

так мне тоже :) только на 26-28 сент. Но не появляется пока ничего (((

Люсюнделла Девы,просьба будет огромная:если увидите на 6-8 октября Симф-Екат, скиньте,плиз смску на 89089282850 встану даже среди ночи

Ибис так мне тоже только на 26-28 сент. Но не появляется пока ничего (((

А на сколько человек? Я весь день пока тут. Мне за шиншей ухаживать надо, никуда не выйти всё равно.

Калина Малинова® А на сколько человек?

мне 2+2(2 и 11) итого 4

Калина Малинова® А на сколько человек? Я весь день пока тут. Мне за шиншей ухаживать надо, никуда не выйти всё равно

да я так то тоже несколько раз в день посматриваю уже в теч. нескольких дней. Идеально на 4. Но может и 2+2 будем смотреть в разные дни, но не хотелось бы конечно. Но если случайно увидите - буду очень рада сообщению тут :)

п.с. шиншилле выздоровления :)
ой, увидела тему :( грустно все (((

Люсюнделла мне 2+2(2 и 11)

Сейчас..смотрю..чот по 5 тыс на взрослого показал и завис.

Люсюнделла если увидите на 6-8 октября Симф-Екат

а на октябрь тоже были билеты по этой акции? я думала она до конца сент. только

в общем тема с обсуждения мест опять скатилась на тему о билетах
хотя да, с местами все определились вроде

Ибис а на октябрь тоже были билеты по этой акции?

да,были,сама как то натыкалась,но мне тогда не надоть было,а щас срочно надоть!

Ибис с местами все определились вроде

кстати о местах,если кому надо Судак двушка на сент-окт за 600 рэ,пишите,меня сегодня мужчинко закидал предложениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы