Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Калина Малинова® Во, дворец наш)

Скажите цену за сутки, количество дней, сколько комнат?

аноним автор темы Скажите цену за сутки, количество дней, сколько комнат?

1300, двушка, центр, возле моря сразу, не высотки, частный сектор, дом на две кв. У нас 22 дня.

Калина Малинова®

будем лечиться от автозависимости), и потратим сэкономленные на билетах деньги на прокатное авто

lumila будем лечиться от автозависимости)

Я сама за 200 метров в магазин еду на авто) Но не думаю, что оно мне в Ялте понадобится. Экскурсии не нужны нам, а если и ехать - таксиста проще, лично мне, который все эти серпантинные дороги уже объехал) А аренда джипов у них стоит каких-то невменяемых денег и залог как за корову дойную в военное время)

Люсюнделла забронировала кв. в Новом Свете (двушка )

покажите плиз, и цену тоже

Калина Малинова® 1300, двушка, центр, возле моря сразу, не высотки, частный сектор, дом на две кв. У нас 22 дня

Хорошая цена , кв. приличная. Вам хорошая трешка не попадалсь?
Почему частный сектор выбрали? Я вот наоборот ещу клубный дом, и этаж повыше с видом на море, и бассейном во дворе, но таких пока не вижу. В Сочи находила, но дорого. Планирую договорится на месяц за трешку 30 т.р.

аноним автор темы с вас причитается!!!!

Спасибо спасибо спасибо!!!!
где будем ?

аноним автор темы Почему частный сектор выбрали?

Не хочу воплей детей и пьянок отдыхающих за стеной.

аноним автор темы и этаж повыше с видом на море, и бассейном во дворе

Здесь есть лоджия, этаж второй, правда. Собственный дворик с мангалом. Басик в сент-октябре мне не актуален был) Вы посмотрите тот отель в Гурзуфе. Там сегодня большой номер повесили. Огромный балкон имеется с видом на море.

аноним автор темы Вам хорошая трешка не попадалсь?

Я бы и трёшку взяла, но не смотрела просто.

Калина Малинова® таксиста проще

надо подумать , но у нас двое мелких, я их без кресел не вожу, да они и сами уже напрягаются и авто просят остановить если кто-то вдруг не пристегнулся)

vk.com/id202380902
Девочки, вдруг кому пригодится. Давала ссыль уже. Цены хорошие, вид просто уууух! Это тот номер.

lumila но у нас двое мелких, я их без кресел не вожу,

200 рэ с меня за кресло попросили, они берут их в прокате. Я просила наше же Рекаро МОнза Нова. И не фуфлыжное Мишутка какое-нить...но что уж привезут - не знаю, придушу, если фигню.

ZVERUGA хотите горы рассмотрите Коктебель ... красивейшее место

Там крупная галька, имейте в виду. Мне по ногам сильно била, детям еще ощутимее.

Мы в Феодосии были с 1 по 13 сентября, купались каждый день, ездили из Феодосии и на Азовское море
несколько раз. Ветер там, да, он был и на Азове и на Черном море, море редко спокойным было.
После нашего отъезда погода испортилась у них. Температура воды была у нас 21-23 градуса,
вода бодрит, но купаться вполне комфортно нам было.

Калина Малинова® Девочки, вдруг кому пригодится.

Прикольно как- красота!!!
только вот они деток приглашают от 5 лет

Nikitasha Мы в Феодосии были с 1 по 13 сентября, купались каждый день, ездили из Феодосии и на Азовское море
несколько раз. Ветер там, да, он был и на Азове и на Черном море, море редко спокойным было.
После нашего отъезда погода испортилась у них. Температура воды была у нас 21-23 градуса,
вода бодрит, но купаться вполне комфортно нам было.

Т.е. Вы думаете в Ялте теплее будет и без ветра?

аноним автор темы только вот они деток приглашают от 5 лет

Ваши меньше?)

Калина Малинова® Ваши меньше?)

Ага, 1г. и двое по 4 годика.

аноним автор темы Ага, 1г. и двое по 4 годика.

Клёво

На Ю-тубе есть фильм "Остров Крым" снят первым каналом, много серий, посвящены отдельным городам.....смотрите, выбирайте, очень интересно.
Вот одна из серий - Массандра (Ялта)
www.youtube.com/watch

Аноним

Подскажите, а в каком санатории Вы лор процедуры проходили и где жили чтобы рядом, может контакты дома, квартиры, сколько стоит? какие процедуры и сколько стоят... буду очень признательна

аноним автор темы www.youtube.com/watch

о,клёва,спасибо! посмотрела про Судак,Новый Свет,теперь еще больше туда хочу

С Добролётом вчера было чот неладное. Никуда не было билетов. До декабря прощёлкала, разные варианты, города и прочее. Грядут перемены ценовые что-ли?

До сих пор нет никуда билетов. Что это может значить?

Калина Малинова® Что это может значить?

Обанкротился?

аноним автор темы Обанкротился?

Да ну)) Не думаю.

www.kommersant.ru/doc/2538346 все, больше не летают, не на чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы