Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

аноним мы гуляем нам так тут нравится...Красотаа

и мы гуляли ещё во вторник.. эхххх... теперь только в сентябре будет римейк по-видимому.. или в октябре...

Baskervill

Фото давай)

висят Екат-симферополь на 21 августа, кому нужно:)))

Калина Малинова® Фото давай)

я их не перекачала еще, завтра)

Sveticcc висят Екат-симферополь на 21 августа, кому нужно))

Ага они уже часа три-четыри, то висят то исчезают...блин мне уже нельзя менять (УА дают только раз на обмен).....я бы улетела , в свою днюху

Baskervill я их не перекачала еще, завтра)

Ждем!

аноним автор темы Скажите, а есть где в Фиодсии гулять вечером, ведь темнеет рано часиков так в 19, и что делать до 23 ч., сидеть на берегу и камушки перебирать? Хочется променад, под морской бриз, и неоновые огни.

я смотрела на эту Феодосию,смотрела,смотрела,а потом бац и забронировала кв. в Новом Свете (двушка ) Там Судак рядом,если тесно станет,то туда можно гонять на променады и дальше

аноним автор темы аноним

Вы на какой рейс взяли? На ночной? Могу узнать у мужа на счет газели.

Katina mama

аноним автор темы

Спасибо!!!:) благодаря вам купила вчера 4 билета на 30 августа:) Уррра!!!
Только до сих пор электронные билеты на почту не пришли, я уже в УА написала. Оплата прошла, бронь подтвердили, билеты не прислали. Девочки у кого-нибудь было так?

Пришли билеты , караулю обратные
Девочки сигнальте если чего появится
Думаю остановиться в Новом Свете или в Евпатории. В Евпатории была ребенком, тогда все понравилось ,в НС была 7 лет назад, там очень красивые пляжи, думаю авто в прокат будем брать, хочется везде побывать

аноним автор темы Нас уже летит 12 человек

похоже в августе на юбк будет пресс народу. хорошо что уже пофиг.

lumila думаю авто в прокат будем брать, хочется везде побывать

Вы уже брали в Крыму авто в аренду?

Во, дворец наш) Из всего просмотренного более или менее. Не тащить же свою квартиру туда

Калина Малинова® брали в Крыму авто в аренду?

нет, вчера начала читать отзывы и мониторила цены - самый бюджетный вариант 1000р/сутки, от 1500 уже есть выбор авто, в некоторых конторах до сентября все забронировано. Буду искать авто с доставкой в аэропорт, там загрузимся и вперед

lumila от 1500 уже есть выбор авто,

Посмотрела тоже. Говносараи на МКПП. Что приличнее уже стоит дурных денег, которых, собственно, не стоит. Ну ващеееее...Россия)

Калина Малинова® Говносараи на МКПП.

шикарный кабриолет , всего за 800руб

lumila шикарный кабриолет , всего за 800руб

На добролете есть билеты мск-смф 1000 + мск екб около двух. Это вам как запасной вариант. Только по стыковкам не вникала.

Калина Малинова® Не тащить же свою квартиру туда

вооот, но не тащить же туда свой авто
буду искать, без авто не представляю нашего отпуска - 3 недели на одном месте

lumila вооот, но не тащить же туда свой авто

lumila без авто не представляю нашего отпуска - 3 недели на одном месте

Может тогда на авто туда?))

Калина Малинова® на авто туда?))

до 21.15 вчерашнего дня так все и планировалось , но эта тема меня сбила с пути...

lumila но эта тема меня сбила с пути...

lumila вчера 4 билета на 30 августа Уррра!!!

Вы купили наши четыре билеты, я их вчера на другую дату обменяла с вас причитается!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы