Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Сегодня в 9 утра купила еще пару билетов для знакомых по 3т.р. Челяб-Симф на 28 авг.

КАК вы это делаете?

аноним автор темы Сегодня в 9 утра купила еще пару билетов для знакомых по 3т.р. Челяб-Симф на 28 авг.

Автор, они что, утром обычно появляются? У меня возможность зайти на сайт уа есть только после 11, так я смотрю, в течении дня обновляю- ниче не вижу!
Автор, вы если уже себе купили, но все равно так профессионально мониторите-возьмите нам, а , за вознаграждение? а что, серьезно, ну может у вас рука легкая!

Фантазерка Автор, вы если уже себе купили, но все равно так профессионально мониторите-возьмите нам, а , за вознаграждение? а что, серьезно, ну может у вас рука легкая!

Я себе и детям купила, НО не могу поймать билеты назад на начало сент., а надо пару билетов на 6-7 сен. И еще знакомым нужно 6 билетов туда и обратно, а выкидывают по 1-2
Мне просто повезло ранее!

На 23 августа много билетов Челябинск-Симферополь успевайте.

Фантазерка Фантазерка

ловите

Мы сами летим 23 только на следующем рейсе в 12 часов.

Katina mama ловите

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katina mama На 23 августа много билетов Челябинск-Симферополь успевайте.

Спасибо!Спасибо огромное! Взяли! Желаю вам хорошего отыха и чтоб что-нибудь приятное случилось сегодня- я ловила неделю билеты и не получалось, а по вашей наводке сразу

Фантазерка

Поздравляю)) Какая счастливая тема

Калина Малинова® Какая счастливая тема

Щас все расцелуются, уревутся, соплями измажутся
Встретимся в самолете! Надо бы автобус организовать всем вместе из Ебурга до Челябы

Девочки, назад кто увидит свободные билеты пишите???!!!!!

Фантазерка

Рада за вас, сами билеты еще 2 недели назад купили, а до сих пор иногда посматриваю

На 30 августа чел-симф много билетов по 3000руб.

Katina mama На 30 августа чел-симф много билетов по 3000руб.

Это наши висят, мы даты поменяли

Срочно нужны билеты с 1-4 сент. (4 штуки....или меньше) из Симферополя. Кто увидит отпишитесь плиз!

А на Добролёт никто не берёт? Теперь бюджетно и до Мск долететь же.

Калина Малинова® А на Добролёт никто не берёт? Теперь бюджетно и до Мск долететь же.

Так ведь это пересадки...а вдруг нелетная погода?

аноним автор темы Так ведь это пересадки...а вдруг нелетная погода?

Да, риск есть. Но всё равно это дешевле выходит, думаю.

Калина Малинова® Да, риск есть. Но всё равно это дешевле выходит, думаю.

Ну не знаю. У тех же УА есть билеты по 7500, при чем как прямые так из пересадкой в М.

аноним автор темы Ну не знаю. У тех же УА есть билеты по 7500, при чем как прямые так из пересадкой в М.

7500 до Крыма? Тогда не бюджетно через Мс летать, видимо. Я уже хочу уехать)

Katina mama

Ох, СПАСИБОЧКИ ВАМ ЕЩЕ РАЗ!!!!
Нас уже летит 12 человек
Может у кого муж шоферит на мини вене , и может нашу компашку добросить из Екат. до Челябы без драконовских наценок ( в Х10-ки позвонили, сказали какую астрономическую сумму в 7 тысяч). А то придется гнать три машины.

Калина Малинова® 7500 до Крыма?

Ага, до Симф. от нас.

Калина Малинова® Я уже хочу уехать)

Я уже в волнах заныриваю мыслями, и гуляю по вечерней небрежной Ялты...
Хотя с детьми...ммммм....но летят помощники...урррааа...удалось уговорить бабушку.

Вот двое из нашей компании сразу уедут в Евпаторию пить минеральную водичку. Я вчера уже настроилась на Ялту, искала трешки с хорошим ремонтом и близостью к морю. А вот сегодня купила билеты знакомым, и они меня в Феодосию тянут.
Скажите, а есть где в Фиодсии гулять вечером, ведь темнеет рано часиков так в 19, и что делать до 23 ч., сидеть на берегу и камушки перебирать? Хочется променад, под морской бриз, и неоновые огни.

аноним автор темы гуляю по вечерней небрежной Ялты...

мы гуляем нам так тут нравится...Красотаа

аноним Красотаа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы