Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Калина Малинова®

Не-не, я то не паникую. Это свекровь у меня.

Девочки, у нас чуть выше в горку санаторий Горизонт в Проф.уголке. Мы всю осень-зиму его рассматривали, а потом они что-то не могли с ценами 2014 определиться, поэтому мы не стали их ждать. Сейчас пошли посмотреть, погулять по парку и с людьми поговорили- таки жалеем, да, что не там отдыхаем. Меня смущало, что 3х разовое питание в цену включено, но можно частично оплатить( завтрак). Тишина и воздух такой-упасть не встать.

Прочитала в сети про крымский троллейбус. Стоимость меж города 8 рублей. Че правда??

Вернулись сегодня. В машине и самолете выспалась
В аэропорту треш полнейший, а вообще на ЮБК людей стало заметно прибывать в последнюю неделю.
Вчера весь день ходили по Ялте. Набережная там конечно же стала приятнее, чем в прошлом году. Люди есть, но меньше, чем обычно.
Тепло, но море штормит. Пообедали в наземном Апельсине, я посидела в белом платье на белом диване, ребенок полежал на другом диване.
Перекрестились и уехали к себе в Гаспру собирать вещи и благодарить себя за то, что все же жили не в Ялте суетно там, и не совсем чисто все же. И люди, люди

Калина Малинова® В Крым сейчас и туристы с Украины едут.

ну вот оне какбы не совсем там туристы
очень много пересиживающих войну и сильно не любящих Черное море, Крым и ненавидящих и русских, и украинцев
особенно если встретить перепивших граждан с Донбаса...меня позавчера за западенку там одна пара признала

Baskervill Тепло, но море штормит

• в пользу Евпатории, что там практически не штормит, даже вечером. Там бухта глубокая вилкой, с обеих сторон защита. По поводу зелени, много там парков. В санатории, где мы отдыхали, так вообще как сад ботанический или дендрарий, даже газоны зеленые, но это потому, что 2 раза в день поливают.

Baskervill меня позавчера за западенку там одна пара признала

разошлись хоть мирно?

кстати,Добролет под санкции попал,надеюсь он летать не передумает

tilottama Стоимость меж города 8 рублей. Че правда??

В прошлом году Алушта-Ялта троллейбус стоил 6.25 гривен (умножайте на 4). Т.е. 25 рублей. В этом году не ездила, но по городу цены такие же остались ( 5 руб).

и проезд в поезде у них дешевый был)) сейчас не знаю

Две акулки Там бухта глубокая вилкой, с обеих сторон защита

в бухте вода не такая чистая, имхо

Люсюнделла разошлись хоть мирно?

мужчина пытался решительно двинуться в мою сторону и таки доказать, что он слышал от меня характерный акцент
но за меня какой-то МЧ заступился.. мужчина в итоге в кустах оказался со следами насилия на лице...
кстати, произошел сей инцидент на территории санатория Днепр, который сейчас будет относиться к Администрации Президента РФ...они шли за нами и им показалось, что я говорю как-то не так

Baskervill мужчина в итоге в кустах оказался со следами насилия на лице...

Baskervill они шли за нами и им показалось, что я говорю как-то не так

ну что ж вы так не осторожно

Люсюнделла ну что ж вы так не осторожно

так осторожно-осторожно просто там люди такие

Baskervill кстати, произошел сей инцидент на территории санатория Днепр, который сейчас будет относиться к Администрации Президента РФ...

А кое-кто из ЕНТИХ хотели Ливадийский дворец отжать

Baskervill

Ну шо ты вот народ пугаешь)) Моя хозя, женщина на редкость общительная (слава моему безлимиту МТС, у неё, кстати, тоже МТС и берёт отлично везде), говорит, что и туристами приезжают, снимают квартиры-сараи и живут. Не требуют статус беженца, может и пересиживают, но платят и спокойно живут))
И ОЧЕНЬ много богатых товариСчей из Украины. Никто не бузит.

Калина Малинова® Никто не бузит.

бузят, увы
у нас не единственный, увы, был инцидент там такой
другие не с нами были

Калина Малинова® Не требуют статус беженца,

прально, чтобы Аксенов их не выслал

Крымчане сами в шоке от этих новокрымчан вообще-то.

Baskervill бузят, увы

У меня разряд по стрельбе

полно авто с номерами Донецкой и Луганской областей. Не хилых таких авто

Калина Малинова® У меня разряд по стрельбе

а у меня большой навык по одному восточному единоборству
поэтому я не сильно их боюсь
А теперь так и вообще не боюсь

Мы позавчера вернулись из Евпатории. Жилье снимала не самое дешевое - двухкомнатный дом с двориком (все удобства..вайфай). Температура +27/+37, за 2 недели дождик был 2 раза по 15 мин., пережидали на пляжи. Дети даже из моря не вышли. Детей водила в санаторий на ингаляции, массаж и грязелечение. Кому интересно напишу. Очень понравился Евпаторийский Дильфинарий (лучше чем в Геленджике) и аквариум (круче чем в Сочи). Про пляжи на ул.Горького: мы жили недалеко от набережной Горького, пляжи разные, но все работают до 19 или 20 часов, потом калитку на клюшку с некоторых не выгоняют, а с некоторых и попросят. На санаторные пускают, но далеко не на все. Медуз пока нет, но хозяйка сказала к середине августа появятся. В магазинах наших продуктов нет, все украинское (качество сомнительное). Вкусные фрукты-овощи (кроме картошки) персики, нектарин по 85 руб спелейшие, помидоры сладкие по 30 руб. Картошка не вкусная (наша вкусней). Очень понравилась Евпаторийкая молочка.

Мы уже почти два месяца в Крыму, ни разу не встретили плохого отношения. Украинцев да, много отдыхает, но все спокойно.

Девочки, может кто знает как можно добраться из Симферополя в Сочи не на машине. Тоже думаю насчет покупки билетов, но у нас много друзей живет в Сочи, поэтому хотелось бы и к ним съездить, но вот как до них доехать не знаю...на сайте РЖД не выдает поезда Симферополь-Сочи

ulana на сайте РЖД не выдает поезда Симферополь-Сочи

Какой поезд? Там через керченский пролив только паром. Вы по карте посмотрите. Может из Севастополя катер ходит? Ну или автобус из Симферополя или Севастополя.
Я вот ради интереса попробовала найти автобус: avtovokzal.crimea.ua/simferopol-sochi/

Висит один билет Симф.- Челяб, на 26 сент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы