Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Калина Малинова® 1400 в сутки. Но я не спрашивала про торг. просто узнала цену. двушка. 600 метров от моря..сама Ялта.

ха. Нашла. летом эта же хата (июль) стоит за 1050 всего. Так что либо тётка врёт, либо посредник лихой.

Калина Малинова® Нашла просто роскошную двушку. Ялта. С роскошной кухней из бука, двери, пол, кожаный диванчик в гостиной...вообще никакого совка. Столешница камень - как полагается ул. Дражинского. Типа прям у пляжа. За 1200.

Вы на сландо ее нашли?

Девочки,кто был в Судаке? Почему там кв. такие дешевые?

Likohka Вы на сландо ее нашли?

Да. Но перепроверили.

люди, я конечно понимаю, что опоздун, но объясните, пожалуйста, как искать эти билеты...

аноним бъясните, пожалуйста, как искать эти билеты...

ищите здесь билеты по 3000 красным цветом

Я на авито нашла домик милый. Буду пока на него настраиваться. Но я так поняла, что квартир там в изобилии. И если дом не понравится,тожилье на месте найти не проблема совсем.

В сентябре наибольшая вероятность хорошей погоды на ЮБК, т.к. место закрыто горами от ветров. В сами города Ялта и Алушта ехать не стоит - море грязное. Лучше выбирать небольшие городки в пригороде.Например мы были в Партените, Гурзуфе, Симеизе, Мисхоре и Алупке - нам очень понравилось. Не рекомендую Фарос и окрестности - очень неудобный каменистый берег.

svetlanka96 В сентябре

svetlanka96 в Партените, Гурзуфе, Симеизе,

Что делать? Сезон и так сорван. Закроется всё к фигам.

Отдыхающие ныне в алуште говорят, что приличные пляжи есть

svetlanka96 Не рекомендую Фарос и окрестности

про Судак скажите что-нибудь

Люсюнделла про Судак скажите что-нибудь

Мне только вот ночью его нахваливал знакомый. Гламурный и избалованный. Весь мир объездил.
Зы: мы аванс внесли. всё. Бинго

Калина Малинова® мы аванс внесли. всё. Бинго

В Ялту?

Likohka В Ялту?

Да Матросский переулок.

Калина Малинова®

Круть. Крым это особое место на Земле. Я страшно люблю зимний Крым. Может быть съезжу в октябре, ноябре

Likohka Круть. Крым это особое место на Земле. Я страшно люблю зимний Крым. Может быть съезжу в октябре, ноябре

И где Вы раньше ходили? Пока мы ту хапали билеты без разбора Делитесь впечатлениями. Срочно.
А мне вот дико Балтика понравилась. Эта суровая вода...

Если кому нужны координаты очень милого мини-отельчика в Гурзуфе - пишите. Вид с их лоджий - потрясающий. Впрочем, сейчас найду и сюда выложу. Цены у них милые очень.

Калина Малинова® Делитесь впечатлениями.

Да я тут делилась как то. Зимний Крым прекрасен. Мы машиной проехали. На Новый год На АйПетри поднимались. Это нечто. Зимой все по другому. Дорога на Бахчисарай, Балаклава, лаванда и можжевельник.. Зимний вечер в Ялте

Likohka

ммммм...захотелось....зимой.
Вот. Отельчик в Гурзуфе: m.vk.com/uborisovni

Девочки, какую тему интересную завели..ммм..
Муж невыездной в этом году, тоже думаем куда податься по России, но Крым меня пугает, там же рядом Украина
Так красиво пишите, тоже захотела)))
Дочь хочет колца олимпийские, а я вашей темкой зачиталась, хоть узнала, что в Крыму мнга так всего интересного..
Что делать теперь незнаю, прям

11h Что делать теперь незнаю, прям

гоу

рванула бы.. Но страшит меня Украина, хотя... буду читать дальше

11h

Меня все родственники застукали, что страшно и опасно. Мы решили взять с собой загранпаспорта, в случае чего валить в турцию.

11h

tilottama

Девочки, ну как дудочки, ей Богу. Не дурите. В Крым сейчас и туристы с Украины едут. Никто там не паникует и вас хватать не собирается.
У нас приятели в Одессу уехали. Приехали. Живы. А вы ну как клуши на насесте.

Калина Малинова® А вы ну как клуши на насесте.

+много
тааак,у меня Новый Свет наклевывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы