Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Калина Малинова® Говорит, что Гурзуф - тихий посёлочек для тихого семейного отдыха. И тусануть после 15 - негде. Я в шоке что-то)
В смысле не только тусануть, но и поесть невозможно толком.

ну я тебе об этом и говорила - ялта центр притяжения там и набережная с ее ресторанами.
хочешь море-пляж - можно и в гурзуфе - но со скуки сдохнуть можно. кафе там работают, да и в самих отелях часто готовят.
я выложила фото в самом козырном месте ялты дома стоят. Звони проси Чеховский квартал и Пушкинскую, ну край - спартак, или отель у приморского парка (возле зоны для лазания между деревьями (типа нашего маугли парка).
Ялта - она вся как азломленая пополам суповая тарелка - даже полтора км - но уже и в горку и через дороги и всяко. прикинь - пришли поспали и на ужин снова пиликать полтора км... замаетесь короче. в такой несезон как вы едите- можно в самом центре жить. накройняк там где я жила - на втором этаже 2 комнаты и кухня.

Калина Малинова® Или халупа такая будет...

от моря - легко , да и от набережной тоже найдете, ну да не супер пупер, но вполне.
Ялту - видно ото всюду - она везде красиво смотрится - за вид не особо парьтесь - на видовые площадки можно съездить всегда. там в центре города канатка в ресторан с видовой площадкой - будите там ужинать (вполне бюджетно, кстати, в сравнении с москвой).

Люсюнделла

Мы эллинг в Гурзуфе снимали, он как отдельная квартира. Но он современной постройки. 1700 за однокомнатный.
Есть пара фото

Аноним Пушкинскую

Я там нашла. Одну. Пушкинский бульвар. Точнее цельный домина. И думаю, надо мне столько места или нет.

Аноним

И я не понимаю, сколько им говорить за сутки? Вот тётечка из Гурзуфа говорит, что полно разного будет в сентябре. Как бы с ценами определиться. 1400 сказала дорого. Дама 1200 предлагает. Тоже дорого. Божеее, сколько же НЕ дорого?

Аноним держи

вот однушка в идеальном месте за 1000
вот на Чехова 1800
2 ка тоже отличная, только 1 этаж
вот отличный отель на2 этаже - идеально
это подальше, но не критично
отличнейшая квартира
еще1шечка

Спасла просто. Сейчас обсмотрю. Огромное спасибо! А то я вчера вся упрела, ей Богу. Ещё и шиншилла свалилась... Вообще не соображаю сама.

Посмотрела... Они там все в таком совке страшном живут??? Мне бы кошмары снились. Караул..я хочу купить палатку уже

чем тебя отельто не устроил?
так то это крым, там пенсия была 800 грн - *4= 3600 - НА МЕСЯЦ. вот и представь как там люди шикуют. реально голодают пенсы.

Аноним чем тебя отельто не устроил?

Вот он, кстати, понравился. Та квартира, что давала фото, находится на ул. Горького, 2. Интересно. какая окончательная цена будет...

если выбор между 1 и 2 этажом - берите второй или даже третий, первый только если с двориком. первый очень плохо проветривается.

В отель написала. Жду ответа. Но ты обратила внимание на слог автора объявы? Я прям уписалась
Шедеврально, считаю: Мини частная гостевой дом из 6 номеров дворик для барибкю, каждым номере кухня, санузел с джакузия, строённая мебель, Цена договорная

Калина Малинова® В отель написала. Жду ответа

самое эффективное и дешевое - звонить по скайпу и разговаривать с ними. почту они не оч любят.

Не всю тему прочитала, поэтому не знаю, сколько Вашим деткам, мы с ребенком ему 1,5 только что вернулись с Крыма, были в Поповке, это под Евпаторией. Нас интересовал именно песчаный пляж, ровный заход в море, чистое море. Так вот отдохнув в Поповке просто были в восторге (море шикарное!!!!!)
Жили в мини-отеле вилла Ковчег, выбрали именно из-за наличия детской площадки, там помимо площадки трехэтажный комплекс для детей с горками, сухим бассейном и прочими развлекухами, детская игровая комната, кинотеатр, аниматор, бассейн. Старшие детки приглядывают за младшими. Вечером ребенка укладывали и сидели с компанией до ночи. Ребенку оч понравилось.
Но в самой Поповке нет никаких развлечений, но с'ездив погулять в Евпаторий, я так намучилась, так что мне с моим малявкой, только деревенский отдых в хорошем отеле. До этого с ребенком были на Кипре, так нам меньше понравилось.

Аноним самое эффективное и дешевое - звонить по скайпу и разговаривать с ними. почту они не оч любят.

У меня безлимит на МТС по всей России. А у них МТС открылся. Трещу весь день. Нашла просто роскошную двушку. Ялта. С роскошной кухней из бука, двери, пол, кожаный диванчик в гостиной...вообще никакого совка. Столешница камень - как полагается ул. Дражинского. Типа прям у пляжа. За 1200.
Начинали с 1600. Я её победила своей глупостью в отношении Крыма Цена не окончательная. Вечером ещё скинем.

Калина Малинова® Я её победила своей глупостью в отношении Крыма Цена не окончательная. Вечером ещё скинем.

Клёва! Научи
Кароч,я умнее ничего не придумала,как разместить объявления о найме жилья в трех городах,пусть сами мне пишут,устала я уже за 3 дня

Люсюнделла Клёва! Научи

Слушай, я реально тупень, тк не была в Крыму. И вообще на наших Югах. В Абхазии и в Сочи в 20 лет, с подругой
Я не ориентируюсь в картах, мне надо всё сразу и желательно без диких цен, тк подсознательно моё естество отказывается оплачивать отдых в Крыму по цене Боинга
И на мой вопрос: а чё так дорого-то в несезон?! Она даже растерялась, тк цена была нормальная

Люсюнделла Кароч,я умнее ничего не придумала,как разместить объявления о найме жилья в трех городах,пусть сами мне пишут,устала я уже за 3 дня

Не дури. Иди на хохляцкий Сландо. Воооот там вариантов масса.

Калина Малинова® Мини частная гостевой дом из 6 номеров дворик для барибкю, каждым номере кухня, санузел с джакузия, строённая мебель, Цена договорная

В Гурзуфе реально некуда податься, кучка домов у моря и все. Проездом и погулять красиво, а жить не..
Ялта вся горами окружена, ее не продувает, как Алушту. В сентябре, наверное, нормально будет

Модераторы да простят меня. Хаты не мои, Ялтинские
украинский сландо

Калина Малинова® ул. Дражинского. Типа прям у пляжа. За 1200.

это массандровский пляж. ну не знаю канешно, может вам там и понравится - внесезон народу нет может хорошо будет. мы на массандру ходили в мае и июне - потом нет - народу тьма.
ты у нее спроси про воду - всегда или нет. в нек районах отключают ее, + хохлы перекрыли водовод какой то на крым, не знаю что там с водой теперь.
мне все таки больше нравится для житья другая часть ялты - пушкинская-приморский парк. но это дело вкуса наверное. мне дражинского показались какими то мексиканскими трущебами... бери гостиницу ту, которая с джакузией там реально хорошо, а на пляж - на ткси - хоть на дельфин хоть на массандру, хоть дальше по поселкам...

ну вот посмотри

мы повелись на дешевизну, сняли в васильевке - типа в горах - ну пипец полный .они там в адеквате, если цена низка - значит какая то жо там. однозначно. фото дома снаружи и вид из окна мало кто показывает - ибо бывают такие трущебы...

Аноним ты у нее спроси про воду - всегда или нет.

Там нагреватель. Хороший. мы уже оценили)) Посудомойка, стиралка - всё есть. Три кондея , а не один для плезиру. Даже парогенератор (вот уж он мне зачем? )

Аноним бери гостиницу ту, которая с джакузией

У ентой тётьки ванная тож приличная, кстати.

Аноним фото дома снаружи и вид из окна мало кто показывает - ибо бывают такие трущебы...

Она сфотала. Мне вроде нравится...

Аноним ну вот посмотри

Отличная квартира.

Уффф купили и мы билеты. Теперь тоже буду жилье искать)

tilottama Теперь тоже буду жилье искать)

присоединяйтесь,у нас тут уже групповые поиски

tilottama Теперь тоже буду жилье искать)

У Вас опыт есть? Или Вы как мы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы