Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Калина Малинова® Ни за что не поеду Сколько себя помню, хоть и были давно - полное гэ все эти совдеповские экскурсии и смотреть нечего. Или я такая..странная

дважды была в Сочи в молодости, ездила на все экскурсии, ходила на все концерты наших звезд эстрады. Все нравилось, хотя в те года 90-ые все автобусы были без кондеев, и не была никакого сервиса, но воспоминания отличные.

аноним автор темы В Евпатории которую мне советуют с детьми, тоже нет зелени?

в курортной части - полно. я давала фотки. посмотрите гугл карты - полно там деревьев в курортной части вдоль пляжей - вам умотаться хватит.
сколько у вас детей? в ялте сложно с коляской - то переходы,то в гору то с горы то мостик...
растительность - ЮБК - алушта, алупка, гурзуф, партенит, никита, ялта... это совсем прям горы горские.
у меня нет фото нормальных - я криворукая и не люблю фотать.

Аноним ты гонишь.

Нет. Меня блевать от любых экскурсий тянет Так неинтересно всё, что ужас. Я такая, видимо)

Калина Малинова® Так неинтересно всё, что ужас. Я такая, видимо)

просто не была на хороших. ну или историей совсем не интересуешься. крым - это только экскурсии... в бахчисарай мммм....

Аноним ну или историей совсем не интересуешься.

Вот так, наверное.
А Чайная горка это совсем опа? Пишут 1.5 км...для меня это стресс..далеко-то как...

Кто-нибудь подскажет про эллинги в Фиодосии, очень понравилась местность, и пляж у самых домиков, мне с детками не надо ходить далеко. Вот есть ли рядом магазины с продуктами и детская площадка?
feobooking.com/ellings

Калина Малинова®

Есть немного фоток июль 2014

Sjenechka Есть немного фоток июль 2014

Это Ялта?

И еще

аноним автор темы

Нет. Это разные места Крыма

И все таки я пока остановилась на эллингах в Феодосии на Черноморской набережной. У кого есть фото этой набережной, или хочется побольше инфы.

1400 в сутки. Но я не спрашивала про торг. просто узнала цену. двушка. 600 метров от моря..сама Ялта.

Калина Малинова® 600 метров

Надо учесть, что там жарко, и возможно топать в горочку. А так мне ремонт нравится. Еще бы вид на море был.

аноним автор темы Надо учесть, что там жарко, и возможно топать в горочку.

По карте - по ровному топать

аноним автор темы Еще бы вид на море был.

Мне кажется, что самый зашибенный вид на море - с гор. Где вся Ялта и расположена. А на ровной земле одни дома.
Пишут из Гурзуфа. Девочки, имейте ввиду. Там практически всё-всё закрывается числу так к 15 сентября. Это пишет хозяйка очень прикольного отельчика. Там такоооой вид на море - вау.
Говорит, что Гурзуф - тихий посёлочек для тихого семейного отдыха. И тусануть после 15 - негде. Я в шоке что-то)
В смысле не только тусануть, но и поесть невозможно толком.

аноним автор темы И все таки я пока остановилась на эллингах в Феодосии на Черноморской набережной. У кого есть фото этой набережной, или хочется побольше инфы.

Зачем вам с детьми эти элленги? За эти деньги лучше кв. снять,сами себе предоставлены,ваша семья-ваши правила. В элленгах вы все равно гости в хозяйском доме,комнатки обычно маленькие с мин. мебели и комфорта,а общая кухня все равно ведь придется детям кашку,яишенку приготовить,даже если там и готовые обеды,то все по времени и по их выбору. А в кв. встала в 5 утра,сварила кофеек и на балкончег рассвет встречать,красотень
Я в этих элленгах нажилась уже,и дорогих и по проще,ни в жисть больше Ну может вы там какую-нить суперскую мини гостиницу найдете прям на берегу,но ценник там обычно не соответствует сервису,имхо. Кв. как на фотке Калины выше можно снять до 1000 рэ. Вот кв. в Феодосии ,мне товарищ местный поскидывал варианты с этого сайта,я прям почти согласная на Феодосию теперь

Люсюнделла Кв. как на фотке Калины выше можно снять до 1000 рэ.

На фотке Калины - Ялта и недалече от набережной. Вчера точно поняла, что цены в Ялте ну очень отличаются от других..колхозов Вон в Гурзуфе и не поесть толком.

Калина Малинова® Пишут из гурзуфа. Девочки, имейте ввиду. Там практически всё-всё закрывается числу так к 15 сентября.

Не поедем в Гурзуф!

Калина Малинова® Вчера точно поняла, что цены в Ялте ну очень отличаются от других..колхозов

мы из колхозов таксо возьмем,приедем ,пофотаемся и обратно,а дома скажем что были в Ялте

Люсюнделла мы из колхозов таксо возьмем,приедем ,пофотаемся и обратно,а дома скажем что были в Ялте

Ты не поняла Меня стращают, что жратеньки нечего и негде, в Гурзуфе точно Я нашла отельчик прекрасный. Там общая кухня. А номеров штук 10. И хозяйка говорит, что мне самой это неудобно будет и скучно... Отговорила почти. Про хату выше сказала - дороговато для ваших чисел.

Самый колхоз там Ялта. Зажравшийся

Калина Малинова® И хозяйка говорит, что мне самой это неудобно будет и скучно...

вот это да,зажрались тут видите ли,вся Россия переживает,чтоб в Крыму сезон удался,а там вона че однозначно в провинцию,теперь!

Люсюнделла Зачем вам с детьми эти элленги?

Потому что он на берегу, не надо топать ножками с коляской в которой вечно орущий годовас, и двое рядом идущих после пляжа и ноющих (проходили это все в Египте 2,5 месяца назад...отель был громадный, номер в 10 минутах хоть бы в горку...но тогда был муж, могущий подстраховать и взять на себя или двойняшек или лялика).
А смотрю все эллинги, там есть сдают полностью этаж, с кухней, с двумя смежными комнатами, нам это идеально. Я с собой еще мультю мечтаю взять, что бы каша была утром , а на обед суп всегда без моего участия.
Но квартиру я не отметаю, охота всего за 1000 р. в сутки, может найду в 5 хоть бы от моря.

аноним автор темы Но квартиру я не отметаю, охота всего за 1000 р. в сутки, может найду в 5 хоть бы от моря.

В каком месяце? Если в августе, да на набережной - вряд ли. Или халупа такая будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы