Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Люсюнделла причем я еще и с местом определиться не могу везде хочу))

Тебе даже проще. А я втемяшилась в один город и хоть кол на голове теши.

Я бы в Крым, тем более с детьми не рискнула бы ехать.

lara70 Я бы в Крым, тем более с детьми не рискнула бы ехать.

А что там такого?

lara70 Я бы в Крым, тем более с детьми не рискнула бы ехать.

Ага, а куда тогда?

кто сейчас в Крыму и в ближайшие дни летит обратно - на сайте есть билеты на сегодня, 30, 31 июля. 1 августа по 3000 руб

аноним автор темы Ага, а куда тогда?

Я вот вообще хочу в Махачкалу, Дербент...
В Баку с детства, летим в октябре туда ещё.

lara70

в чем риск-то?
сказали "а" - говорите "б"

у и че какие отели выбрали?? или все таки квартиру снять?

Калина Малинова®

вот это полезная инфа, большое спасибо
народу много или нет, интересно? стОит или нет с двумя детьми на ОТ садиться?

Калина Малинова®
Между городом и международным аэропортом «Симферополь» постоянно курсирует городской транспорт: маршрутные такси №№ 49, 98, 115 и троллейбусы № 8/9, 11.
Интервал движения составляет 10-15 минут.
До центрального автовокзала можно добраться маршрутным такси № 49.

процитировать не получилось - спасибо за инфу про ОТ
вопрос "бывалым" - на ОТ много народу?

на ОТ народу не много, ну как обычно. им туристы редко пользуются, в основном местные.
по поводу места - отличный вариант Ялта. я за Ялту. но просто в хорошем месте. там везде хорошо с машиной. без машины - я бы выбрала сторону "спартак" или пушкинскую от театра в сторону спартака - этот район. массандра мне не нравится - там домам по 200 лет и пляж там грязный хоть и пафосный - море грязное от количества народу и близости порта.
вот вам ваша Ялта с пальмами

Ялта - есть еще понятие БОЛЬШАЯ Ялта- партенит, гаспара, гурзуф, ливадия - но это все поселки - съездите туда на такси. на айпетри обязательно съездите.
Ялта хороший выбор. я щас скину фотки на флешку - выложу.
ищите по соцсетям . контакты хозяев всякие "дяди Вани" накручивают от 30 до 50% - их хозяева не оч любят - если больше 2х недель - смело сторговывайте цену.

А мне втемяшилась Алушта. Но в Ялту сьездим на денек)

Я была в Севастополе несколько лет назад на практике университетской. Жили в пансионате с бетонным пляжем. Через забор был городской песочный, но очень небольшой. Практику проходили в херсонесе. Красиво. Город очень приятный.

про детей - если маленькие дошкольники - и вдруг еще на коляске, то однозначно Евпатория. не пожалеете. там воздух другой. в ялте влажность - тропики, белье плохо сохнет - в евпатории и коктебеле - суше воздух.

Аноним

"на ОТ народу не много, ну как обычно"

спасибо за ответ.

в балаклаву съездите - оч интересно на старом подводолодочном заводе экскурсии, ну и яхты олигахов местных - типа самая безопасная бухта континента
видитее как растительность изменилась? около 100 км от Ялты

ну и контакты домиков на пушкинской в Ялте
может кому пригодится

Аноним ищите по соцсетям . контакты хозяев

А как это делать вк, например?

tilottama в Севастополе

да там рядом в поселках отдыхают типа учкуевки - дешево и море прям рядом с домом - но больше ничего...

Севастополь-красивый город, много чего есть посмотреть, но пляжей хороших, чистых нет, надо за город выезжать.

Калина Малинова®

Вконтакте искала через группы. В поисках по группам прям вбивать Ялта или другое название

Калина Малинова® А как это делать вк, например?

ялта контакты сдающих
авторские экскурсии по крыму
на экскурсиях не экономьте - потом полжизни вспоминать будите. очень захватывающие при грамотном экскурсоводе. есть и в автобусных фирмах суперские экскурсоводы, а есть не очень - тут не угадаешь. но в основном - здорово!

вот вариант котедж целый
только спрашивайте адрес и на карте смотрите где это.

Аноним в балаклаву съездите замечательный совет для мам с четырехлетками и годовасом
В Евпаторию с малявками, все развлечения в шаговой доступности.
Приехали вчера из Евпатории, никуда не ездили с 7-леткой, все есть на месте, аквапарк новый открылся, замечательный аквариум и дельфинарий и т.п., праздники-гуляния в старом городе проводятся.
Контактами не помогу, отдыхали в хорошем специализированном санатории.

Аноним на экскурсиях не экономьте - потом полжизни вспоминать будите. о

Ни за что не поеду Сколько себя помню, хоть и были давно - полное гэ все эти совдеповские экскурсии и смотреть нечего. Или я такая..странная

Калина Малинова® Ни за что не поеду

ты гонишь. ооочень интересно. там на фотке выше "шамбала". завод подлодок в балаклаве - офигительная экскурсия для пацанов.
да все экскурсии очень интересные. у крыма ТАКАЯ история - что просто вах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы