Урра... Купила билеты в Крым за 3 т.р, а куда ехать не знаю....

Калина Малинова® Истребители посмотреть, полетать. Вот это круто

ну возможно, развлечение без привязки к местности везде хорошее. лучший дельфинарий - в коктебеле (в евпатории тоже новый построили - в нем не была), аквапарк тоже в коктебеле лучший, в евпатории - моется весь остров ,так что не советую.
в евпа - хороший рыбий зал - там всякие рыбы в аквариумах. в ялте офигительный зоопарк - в нем можно жить - просто мегасупер! (зайдите на сайт) всех можно кормить и трогать - я медведя кормила с рук.

на самом деле - весь остров - 300 км в диаметре .
возьмете в аренду машину и объедите все, ну или на такси. много всяких дольменов древних, всяких мест силы, шамбала , всякие монастыри в пещерах-скалах, бахчисарай - короче, влюбиться в крым можно за неделю... по детям - в ялте например, есть классные школы развития, можно ребенка там оставить на день, например.

так куда все таки податься с детьми.т.е феодосию не рекомендуют?

Аноним бахчисарай

Вот туда я очень хочу. Там останавливались или просто наездом были вы?

вот отличный экскурсовод , эксклюзивный. )))

Ну дайте фото кто-нить живыеееее. Понимаю, что в гугле много, но хочется нашинских, юмамских

Аноним

в евпаторию, однозначно. тут девочка уже года три туда ездит с моей подачи. довольная. попутчиков искала даже.

Калина Малинова® наездом

мы с детьми - мы поедем без них еще раз везде. подрастут и объедем все. с ними - тяжело. серпантинистая дорога выматывает.

Аноним
в евпаторию, однозначно.

Там даже гор нет. Что в этих степях делать-то?

Калина Малинова® Ну дайте фото кто-нить живыеееее

Коктебель
и наш отель в коке

Калина Малинова® Там даже гор нет. Что в этих степях делать-то?

а зачем детям горы???
евпа

ЮБК

Красиво) Но мне всё не так. Хочу пальмы, горы, море. Блин, вторая Мск с её Подмосковьем какая-то....

Калина Малинова® Хочу пальмы, горы, море.

ну юбк. ялта - пальмы на набережной

а название гостиницы?

так,я нипонял,я только настроилась на Феодосию,уже во всю с дядечкой переписку веду по кв.,а тут нате-не интересно,не ехайте Давайте уже тогда хвалите чего-нибудь,кроме Евпатории и Коктебеля Форос,Бахчисарай,Гурзуф,Симеиз и т.д.

Калина Малинова® Хочу пальмы, горы, море

я тоже хочу пальмы и горы!

Аноним юбк

Понравилось) Спасибо за фото)

Люсюнделла

а где дядечку нашли и скока стоит

Люсюнделла я тоже хочу пальмы и горы!

Вот на фото юбк и горы и пальмы вроде как Не хочу никаких Евпаторий и степей с берёзами. Хочу Ялту, короче. И что там рядом с ней, может быть, посмотрю, погуляю если только)

Аноним а где дядечку нашли и скока стоит

вот Дмитрий
там цены прописаны,но я с ним списывалась,он мне потом всякие варианты предлагал

так,у меня идея возникла,кто был в Севастополе,отзовитесь! он вообще курортный?

Люсюнделла так,у меня идея возникла,кто был в Севастополе,отзовитесь! он вообще курортный?

Вот приятельница там и живёт)

Калина Малинова® Вот приятельница там и живёт)

ну и че рассказывает,для отдыха он вообще или все таки федерального значения

Щасс спрошу) у меня уже от разнообразия жилья в Ялте едет крыша) знать бы, от каких цен отталкиваться, в этом году все пишут, что сезон сорван несколько и цены ниже...
Написала ей. Пока не в сети она)

Калина Малинова® у меня уже от разнообразия жилья в Ялте едет крыша)

аналогично,причем я еще и с местом определиться не могу везде хочу)) счас смотрела 2500 фоток выше по ссыли,чуть с ума не сошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы