Одна с двумя детьми бюджетно в Греции. Реальность или иллюзии?

Дашенька.profi почему всегда надо делать выбор????

а можно же найти через интернет русскоговорящего водителя, он вас покатает по острову, и не надо с экскурсиями связываться

Добрячок Ну, в Испании вам всяко-разно придётся готовить самой

да ну... мы в том году в Салоу на все включено брали. Тоже с ребенком ездили, 125 на двоих взрослых и одного ребенка 9 лет было. 14 дней. По РБ правда. В этом году смотрела - наш отель уже 160 продавали в апреле на август.

Пляж кстати хороший был, мелкий песочек, очень пологий заход. Вода чистая, кругом сосны - пинии.

irusia

спасибо за отзыв! а то я уже в ту сторону поглядывать начала. то есть проще съездить туда погулять ? а жить в бали?

irusia а можно же найти через интернет русскоговорящего водителя, он вас покатает по острову, и не надо с экскурсиями связываться

про водителя я и не подумала даже.....

irusia

Ну одно дело одной с двумя маленькими детьми проехать на автобусе 15 минут, а другое час-полтора. Если припрет сильно, то можно и на такси вернуться.
Бали выглядит очень мило, бухточки, таверны, домики на горных террасах,но велик риск там в Бали и застрять на 2 недели. Скучно там станет, я думаю.

Дашенька.profi съездить туда погулять

так там гулять то...по жаре ввдоль набережной....тенечка нет,аквариум если только посмотреть....

KsuKsunchik проехать на автобусе 15 минут

ага,ей до автобуса с 2 детьми дойти еще надо(а что в гувесе что в бали это не 5 мин получиться), дождаться его, да ну....

Femme практически не живет

зимой не знаю, осенью полно,апарты свои сдают

Турция дорогая! мы летим в сентябре в грецию
. 2 взр и 2 детей 12 и 4 года . завтрак и ужин! за 99тр)))). если AL то 105тр! на вас в 100тр можно очень хороший отель найти. если сейчас бронировать. пишите помогу)

Даша Агию-Пелагию еще глянь, там вроде бухта,но на сколько пляж хорош я не знаю

Я вот тоже в Бали отель выбрала, а муж зачморил блин. А до Атали виладж сильно напряжно в горку идти с коляской или пожилому человеку?
Какой там отель хороший, кроме Балистар?(его нет в продаже).

да не - меня переходы не пугают, коляску возьмем если что - просто хочется и моря спокойного и развлекух
, 40 мин на автобусе не проблема для нас - тем более там красиво, но если в гувесе сплошные волны - это значит что дети в море не пойдут(

еленара

О, это куда это вы поедете за такие деньги?

еленара можно очень хороший отель найти

ну пока не мал выбор трешек....

irusia Даша Агию-Пелагию еще глянь,

пасиб!

Дашенька.profi

Даша, поехали вместе, будем микроавтобус арендовать на всех

еленара если AL то 105тр!

Хорошая цена на 4-ых - я бы на вашем месте выбрала Олл, всего 6 тысяч разницы между полупансионом и Оллом, но зато сколько хлопот сразу уменьшится ;)

ЭврикA

Мы жили в номере с выходом на бассейн и рядом с рестораном. Номер не помню. Номер не плохой был, но не супер. Как то ночью просыпаемся от грохота, открываю глаза - а муж провалился в кровати))))) Долго ржали))))) Даже не знали как на ресепшене сказать)))) ну ничего без проблем починили)))))

ЭврикA Даша, поехали вместе, будем микроавтобус арендовать на всех

Щас я вас тут начитаюсь, отелей ваших насмотрюсь и тоже сорвусь

ЭврикA

а ты на какие числа смотришь?

Добрячок всего 6 тысяч разницы между полупансионом и Оллом, но зато сколько хлопот сразу уменьшится ;)

+++

Добрячок Щас я вас тут начитаюсь, отелей ваших насмотрюсь и тоже сорвусь

давайте! с вашей гурьбой втройне весело!)))

девчи, через библио хотят шоб у меня на карте сто тыщ лешало для шенгена - это чё вообще? а если у меня их нет на момент оформления?

ЭврикA Балистар

хороший очень для трешки, нам понравился, один минус для детей там минимум(одна горка и качель была пару лет назад)

Дашенька.profi сто тыщ лешало для шенгена

кладешь их на карту, берешь в банке справку что они у тебя есть и через 1 минуту снимаешь обратно

че то много хотят, или это с учетом всей семьи, у оли спроси лучше

irusia че то много хотят, или это с учетом всей семьи,

ага, я+2 принцессы

--Марьяна--

Прикол))))))

Дашенька.profi

На 5-6 сентября. Мы паспорт один ждем еще. И у нас получается впритык после получения на визы подавать за 2 недели. А чей та, если нас четверо едет, нам сколько денег надо на счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы