Одна с двумя детьми бюджетно в Греции. Реальность или иллюзии?

спасибо! мы любим ездить везде)

и пляжи там хорошие? песочные? у вас в темке на фото песочек хороший! это гувес?

Дашенька.profi круть! какой отель?

Вот отель не посоветую наш. Он уж совсем в глуши. Жизни рядом нет.

Добрячок Какие? Вы ведь вроде бы на Крите были? Можете сравнить его с Родосом?

И там, и эдам были.... Сравнить не берусь. У каждого острова свое очарование)
Эх, Ю-мама бы не ставила ограничений по размеру фоток, я бы залила отчет) А так, фотки у меня по 8 метров, замучаюсь уменьшать

я тоже за Гувес, если это Крит. Отличные пляжи!
Астир Бич отель был у нас на Крите.

Дашенька.profi у вас в темке на фото песочек хороший! это гувес?

Да! Говорю же, у нашего отеля и вдоль по побережью ВЕЗДЕ был отличный песок на пляжах!!!

автор, я бы на вашем месте рассмотрела испанию, море там конечно хуже чем в турции египте и греции, но зато культ программа богатая и на электричке легко можно добраться до барсы + есть большой аквапарк для детей. в трешку на полный пансион уложитесь вы в ваш бюджет, но лежаки и зонты на пляже платно и не дешево. Питание в трешках там хорошее, но не знаю как для детей, мы были 3 года назад без детя еще, нам понравилось, были и мясо и рыба и фрукты, но напитки там платно, мы брали кипятильники и пили чай в номере))))

да, испания тоже в мем списке, но там столько всего, что пока что ограничусь более скромной в плане развлечений грецией)

Дашенька.profi автор темы Ищу себе где отдохнуть с двумя дочками - 3 и 6 лет. Бюджет 100 тыс.

мы в испанию сейчас летим. на 2 взрослых = 2 ребенка 120тыс с визами

а туда сколько взяли с собой? один только парк-авентура - целое состояние наверное нужно))))

не-не-не, никакой испании с 3-леткой без папы, в чоу ... уж ан что я испаноман, но ничего практически не увидеть, а в сентябре испанию может залить дождями запросто. в авентуре кончено классно, но лучше подождать, там толпы взрослых лосей несутся на американские горки. экскурсии от тур.агентов длиннющие - ну явно не для 3-х леток, электрички до барсы тоже вряд ли мелкая вынесет, и там еще ходить-да ходить. отложите испанию года на 2-4. вам в грецию самое оно

Дашенька.profi пока что ограничусь более скромной в плане развлечений грецией)

Ну, в Испании вам всяко-разно придётся готовить самой. А если вы

Дашенька.profi хочу стабильности хоть в чем то

а именно - не заморачиваться про питание, то Испания вам не подходит. Ну, и туда 100т мало: 50т на билеты, визы - около 7-10т, аренда жилья тысяч 25-30. Уже 90((( А ещё питание... А ещё развлечения и переезды...Ну, это я так, навскидку - может кто из знающих подкорректирует цифирки.

Добрячок Ну, в Испании вам всяко-разно придётся готовить самой. А если вы

это почему? я говорила об отеле полный пансион за 90 000 на 10 дней

Добрячок В Гувесе пляжи

в сентябре волны

Иринаirina я говорила об отеле полный пансион за 90 000 на 10 дней

не знала, что такое бывает

irusia

везде? насколько сильные?
люди! а где лучше море - в гувесе или в бали? выбираю щас между ними.

Аноним мы в испанию сейчас летим. на 2 взрослых = 2 ребенка 120тыс с визами

Подскажите пжл,на каком сайте брали или у кого?! Заранее спасибо! А то я таких цен вообще не вижу...таким же составом и бюджетом, правда в Черногорию хотим)

Бали бухта, Гувес открытое место.
Ну еще Бали находится на горке, то есть к морю из многих отелей приходится спускаться. Хотя место симпатичное очень, живописное. Район Гувеса, Херсонисоса лысоват как то.
Если оценивать с т.з. доступности развлечений в отсутствии машины, то Гувес, наверно, предпочтительнее.

Дашенька.profi

даш мы и там и там отдыхали в сентябре...однозначно бали, эта панорамная греческая деревенька, там много местных живет,4 пляжа, (2 бухты, там нет волн) и 2 открытых...или 1 открытый....с волнами, таверны отличные(с дет.площадкой, качелями), из всех греч. островов где мы были, там огромнейшие порции по приемлимым ценам. больших маркетов нет, но есть небольшие магазины с продуктами.

гувес моя печаль....лысо,зелени толком нет....волны....территория побережья-большое кол-во многоэтажных отелей( а ля турция), лишь покатавшись на авто по острову, а в дальнейшем попутешествовав по островам я поняла что греция на самом то деле красивая

Дашенька.profi везде? насколько сильные?

да везде, там есть одна заводь с мутной водой и все. были дни мы не купались даже

вот я тоже смотрю, чтобы и море хорошее, и ненадо было далеко ездить, я же не на машине, и 14 дней на пляже для нас нереально просто.

KsuKsunchik доступности развлечений

аквариум что ли? до него дотопать по жаре еще надо, но можно......, аквапарк?? так даш не за рулем...экскурсией можно из любой точки уехатьj

ну видишь - проще мне поехать самой несколько км на автобусе и купить билеты, чем покупать экскурсию и ехать час) хотя если море очень волнуется в сентябре - то это не гуд....

Дашенька.profi очень волнуется в сентябре

даша волнуется, я там 2 раза была))))))) еще какая то там бухта есть,не помню толко название......агия- какая то.....

Дашенька.profi автобусе и купить билеты

не всегда по расписанию ходят, но главное ходят)))))))

вот блин - либо ГП удобное - либо море )))) почему всегда надо делать выбор????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы