Одна с двумя детьми бюджетно в Греции. Реальность или иллюзии?

флейта

о! спасибо, пойду читать отзывы. у нас с мужем есть открытый шенген до 8 сентября, но наверное это не спасет и придется делать новый или подгадывать чтоб до 8.09 возврат был. но детям все равно шенген делать, поэтому наверное проще не заморачиваться на этом и планировать на сентябрь, когда схлынет толпа со школьниками и студентами и цены упадут? как раз с числа 4-10 вылететь.
там еще не холодно в это время? а с волнами как? знающие местность, подскажите, пжлста!

Отдыхали в Греции в семейном отеле Калогрия, Западный Пеллопонес, из отеля никуда не ходили, т. к. были с 4-месячным малышом. Там можно и полный пансион взять, еда супер, голодными не останетесь. Отдыхали составом 2 взрослых + 1 ребенок + инфант, с полным пансионом уложились в 105 тыщ. Оператор Южный крест

девчи! а как в сентябре в греции? ищу отель бухте, так что море думаю будет ок, а как вообще - оч ветренно? дожди? стабильно тепло? по вечерам? цены то пониже уже?

флейта если смотреть - то только отели на гарантии - то есть с моментальным подтверждением.

и это, как оказалось, не гарантия((( мы оплатили такой отель, а через сутки пришел отказ. кто-то за секунду до нас купил последнее предложение)))
а на топхотелс часто встречается в отзывах момент, что по прилету туристам сообщают, что в оплаченном отеле мест нет, т.ч. добро пожаловать в другой!)))

NBF

Aquila Rithymna Beach - отличный отель! но бывает "море выключают" - волны)) это по опыту августов
на этот случай у них большой бассейн с морской водой

т?мная и это, как оказалось, не гарантия((

бывает и такое, но не часто. это скорее исключение. И от оператора конечно оооочень много зависит.
есть ведь ряд оперов у которых % косяков стабильно стремится к нулю)))..

Дашенька.profi Aquila Rithymna Beach

Какой выбрали все-таки?!

-МамУля-

в процессе) сейчас выберешь а его через час и нетуть))) поэтому решила в аг-ве уже выбирать, а мой агент в курсе моих хотелок. так что знает что показывать) а то уже оч много отелей упустилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы