Одна с двумя детьми бюджетно в Греции. Реальность или иллюзии?

Femme требования 50 евро на день на человека

Дашенька.profi я+2 принцессы

Дашенька.profi хотят шоб у меня на карте сто тыщ лешало для шенгена

Всё правильно ;)

irusia кладешь их на карту, берешь в банке справку что они у тебя есть и через 1 минуту снимаешь обратно

И тут всё верно ;)

ЭврикA если нас четверо едет, нам сколько денег надо на счет

по 50 евро на день пребывания на каждого

ЭврикA А чей та, если нас четверо едет, нам сколько денег надо на счет?

Умножайте 50 на 4 и на количество дней там. Можно ещё тыщ 10 для верности сверху добавить, чтоб не прикопались, что денег у вас впритык)))))

Понятно, спасибо!))

Мы через Лабиринт ездили про счет даже не спрашивали, только справку с работы прикладывали и все

--Марьяна--

да, не все ТО это требуют
интересно - почему? визовая то одна на всех...

Дашенька.profi

ТО разные визы дают, нам разовую на две недели давали, библики - в том году на полгода давали. Но это в том году было, как сейчас не знаю...

Femme

Спасиб, разъяснили)))) а я то думала почему кому то так..... а кому то эдак))))

Добрячок

мы уже 10 лет ездим AL. решили сами покушать! AL за такие деньги наверно бяка! отели разные

ЭврикA

ЭврикA

греция аппартаменты . завтрак и ужин. середина сентября

Veeka Решили поехать числа с 10го августа в Грецию.

очень много отелей в стопе. Или раскуплены. НО найти еще пока можно. ПО поводу подешевле - у всех цена одинаковая, агентства сверху не накручивают как правило, зарабатывают на комиссии заложенной внутри общедоступной цены. Бывают что делают скидки (уменьшая свою комиссию). но это это как бы уже демпинг. Так что выбирайте любое понравившееся вам агентство. Конкурентное преимущество здесь - квалификация агента, который с вами работает. Обращайтесь, подберем.

Начиталась вас и думаю, может тоже в Грецию в сентябре поехать. 2 взр и / реб (4 и 6 лет). Бюджет тыщ 160-180 на путевку за 14 дней. Олл или завтрак-ужин. Хорошее море и пляж, в идеале еще бассейн, какая-нибудь детская площадка в отеле или поблизости, возможность выехать на машине поглазеть на достопримечательности.
Море и хороший пляж очень аважны, как и питание.
Как думаете, можно что-то найти? Порекомендуйте )))

NBF Бюджет тыщ 160-180 на путевку за 14 дней.

да, вполне реально и не плохие отели. пишите в личку.

флейта очень много отелей в стопе. Или раскуплены

а вот объясните мне, дремучей: на сайтах библика, река желаний и прочих очень много отелей выставлено на ближайшие заезды. А мест получается в них нет? Или в самолетах нет? У нас такая картина: есть открытый шенген, и в районе 9-10-11 августа большое желание двум взрослым вылететь по крайне горящей путевке в Грецию на недельку, три звезды, полупансион, можно одни завтраки. Интересует только качественное море и солнце, ну и места красивые. Остальное почти неважно. Бюджет 30-35 тыщ рублей. Когда начинать чесаться? Я думала прям 5-6 августа прийти в турагенство и купить тур. Вылететь условно можем хоть на следующий день. Я наивная? И еще хочу хорошего турагента задружить!

NBF

Ну вот вам на вскидку 3 варианта есть на сентябрь:

14 ночей, Agapi Beach, широкий песчаный пляж.
Греция, о. Крит-Ираклион, все включено,
цена со всеми доплатами: 163 206 RUB

Stella Palace, 14 ночей
бюджетная пятерка, миниаквапарк (4 детс.горки), дет. анимация.
супер хорошее питание!
Греция, о. Крит-Ираклион
AI, 171 845 RUB

14 н., Aquila Rithymna Beach,
тут отель-город, огромная территория, большой песчаный пляж.
оч. хороший детский клуб с возможностью оставить ребенка на ночь.
оч. хорошее питание и что важно - на НВ - кормят ребенка в дет. ресторане обедом без доплаты.
Греция, о. Крит-Ретимно
HB (завтрак/ужин), 171 990 руб.

все доплаты учтены.
это сходу.. можно покопаться под конкретные пожелания.

ПоIiна

Вы не наивная. У нас были те же критерии с мужем. Но в итоге путевка обошлась в 50 тр. Трешка на неделю, полупансион. Плюс еще столько же с собой.
Но это любимый, посмотрев на отели за 30 тыщ, начал носик воротить)))

Еще мы столкнулись с такой проблемой, как отсроченное подтверждение отеля. Практически невозможно купить путевку "на завтра", потому что нужно ждать подтверждение отеля. А на это уходит 2-3 дня, даже на он-лайн бронирование.

Ronen по 50 евро на день пребывания на каждого

мы тоже в Грецию летим, у ТО море тревел требование 70 евро в сутки на каждого, то есть мужу и меня и сына обеспечить надо %)

ПоIiна а вот объясните мне,

сейчас попробую))).вот смотрите - на библике на ближайшие даты туры стоит.. но там отели и билеты - под запрос.. то есть не факт что они есть. в вашем случае конечно все проще - поскольку запрос у вас не сложный. По поводу горящих - вот сегодня есть вариант горящий такой:
вылет 26.07, Корфу, Montaniola, питание (HB), на 3 ночи
без доплат. то есть чесаться надо начинать желательно за неделю.

Горящие туры в сезон и популярное направление - это не такое распространенное явление как о нем думают и как рекламируют на самом деле. Горящий тур - это когда не продаются номера в отелях или билеты на чартер и ТО минимизирует убытки путем снижения цены. А Греция сейчас и так на пике продаж = откуда взяться горящим?
Они есть, но не по такой цене, какой обычно ждут от горящей цены и уж совсем печальные отели.

т?мная Практически невозможно купить путевку "на завтра", потому что нужно ждать подтверждение отеля. А на это уходит 2-3 дня, даже на он-лайн бронирование.

совершенно верно... если смотреть - то только отели на гарантии - то есть с моментальным подтверждением.
так и получается что когда собираем несколько моментов - не так то просто дешево купить "на завтра" - это как правило очень уж нерейтинговые отели, либо надо ждать подтверждения либо еще что-нибудь вылезет.
Хотя! есть счастливчики - улетают в отличные по горящим - но это исключение.

флейта то есть чесаться надо начинать желательно за неделю

Спасибо! А чесаться - это лучше самим идти сразу в приличную турфирму типа Музенидиса, или можно на сайте выискивать и пытаться онлайн бронировать? Что надежнее на Ваш взгляд?

ПоIiна Спасибо! А чесаться - это лучше самим идти сразу в приличную турфирму типа Музенидиса, или можно на сайте выискивать и пытаться онлайн бронировать? Что надежнее на Ваш взгляд?

а где вариант бронировать через хорошего агента?))))))
вообще то ТО сами не продают туры - только через агентов. ПОнятие "купить напрямую" - нет такого. То что висит под вывеской Пегаса или любого другого ТО - это агентства под франшизой, с такими же ценами и условиями как у всех агентов. И зачастую эти агентства под франшизой огарничены в выборе ТО, с которыми они могут работать. То есть часто они могут по договору проадвать туры только своего ТО. Так что вы можете или найти хорошего агента, который будет с вами возиться и смотреть тур именно под ваши хотелки или выбирать все самой и готовым запросом подойти в ТА на ваш выбор просто забронироваться.
то есть в данном случае вопрос надежности не стоит - ну не бронируйтесь у фирм однодневок или с плохим рейтингом.

по поводу - самим с сайта ТО - такая практика есть у пары-тройки ТО в городе и пока эта система не отлажена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы