Одна с двумя детьми бюджетно в Греции. Реальность или иллюзии?

Добрячок

Есть у меня такая девочка. Но я ж тоже отзывы читаю, мне важны одни мелочи, кому то совсем другие. Мне список с ценами накидали, а я выбираю. Да и про все отели ведь нереально все знать.

Femme

Я не Киссамос выбрала, а отель)))). Просто для меня и мужа моего привередливого, отели Греции, ну как бы слишком простоваты чтоли, так то если б мы вдвоем поехали, то фиолетово, тк мы бы не сидели в отеле, но мы с маленьким ребенком. И на 2 недели. И как то вот столько времени муж мой в обшарпанном отеле сидеть не сможет( эстет фигов блин). Ездить мы может и будем на машине несколько раз, но большая часть времени все равно в отеле, погулять там особо негде, заняться тоже. Короче чтоб отель более менее приличный был, тк много времени там придется провести. Ну и море пляж, дорога для меня важны. Ему молос бей понравился по фоткам, вид на море, пейзаж чуть с высока, расписал мне, как будет сидеть наверху, потягивать пиво и смотреть на мореее

ЭврикA Да и про все отели ведь нереально все знать

Дак и прочитать всё нереально. Поэтому я ВСЕГДА читаю отзывы через ооооочень большой "фильтр". И всегда-всегда знаю, что всё будет хорошо. Много раз ведь уже озвучивали эту простую истину, что очень многое зависит от настроя на отдых. "У кого-то бисер мелок, а у кого-то щи пусты"(с) Я тоже сначала

ЭврикA список с ценами

получаю от агента, потом пару её рекомендаций, потом немного читаю отзывов, из которых НИЧЕГО не запоминается , потом смотрю картинки и выбираю. Дольше нескольких часов этот процесс не занимает никогда. Ну, и не разу ещё не испытала разочарования от отдыха, честное слово! Потому что для меня радость и ожидание путешествия начинается уже в аэропорту. Видимо я настолько не избалована условиями, что мелочи неудобств каких-то в конкретном отеле просто стираются от радости МОРЯ, отдыха, приключений!!!
Пысы: аааааа, девочки, зачем я к вам сюда вклинилась - сейчас тоже снова захотела на Криииииит

ЭврикA

Честно.это прилично далеко от всего. Рядом из красивостей там только Балос.но с маленьким ребенком на машине я б туда не поехала, а с корабля красивостей не увидишь.
Если прилетаете в Ираклион, то до отеля часа 3 пилить будете, как не больше.
Еще из красивых мест вы можете доехать до Элафониси и пресного озера Курнас.
Район Ираклиона, агиос николаоса,Элунды длЯ вас практически не досягаем

Femme

Один в один

KsuKsunchik Район Ираклиона, агиос николаоса,Элунды длЯ вас практически не досягаем

+++
Лучше всего в серединке острова селиться. Тогда до всех красивых мест будет не больше 100-120 км на машине. В Гувесе пляжи отличные по всему побережью. Мне, конечно, сравнить не с чем, потому что на Крите была только один раз, но пройдя по всему побережью в Гувесе, не видела ни одного плохого пляжа - везде красивущий мелкий песочек!!!

Femme

KsuKsunchik

Про долгий трансфер я знаю, только это и останавливает. Про достопримечательности рядом тоже знаю.

Добрячок

Я фильтрую отзывы. Просто сейчас для меня есть несколько важных нюансов, про которые я и пытаюсь узнать в отзывах и они даже отелей и не касаются.

А до Георгопулиса сколько ехать от Ираклиона? Тож немало вроде , 2,5 часа ?

ЭврикA сейчас для меня есть несколько важных нюансов, про которые я и пытаюсь узнать в отзывах и они даже отелей и не касаются.

Если вы про

ЭврикA инфраструктура рядом, насколько все близко расположено, кафе-магазины? Что вообще из себя Киссамос представляет?

то попробуйте на ГуглМэпс посмотреть - там много каких мест можно прям до травинки на дороге рассмотреть, не то что наличие магазинов рядом с отелем ;)

Добрячок то попробуйте на ГуглМэпс посмотреть - там много каких мест можно прям до травинки на дороге рассмотреть, не то что наличие магазинов рядом с отелем

может я не там смотрю, но у меня как то размыто все очень

я только что с Родоса. 11 ночей. 90 с визами на меня и двух взрослых едетей.
Это Олл. Поездили с экскурсиями в интересные места.))) отдохнули. Все довольны!

люди, а в районе ираклиона - как пляжи?

Морозко

круть! какой отель?

Морозко Поездили с экскурсиями в интересные места

Какие? Вы ведь вроде бы на Крите были? Можете сравнить его с Родосом?

люди, а где больше всего развлекух всяких для детей? (аквапарки, лунопарки, музеи , аквариумы и т.п.)

Дашенька.profi аквапарк

Дашенька.profi аквариум

на Крите есть точно!

Дашенька.profi музеи

в Ираклионе тоже есть, мы туда не ходили, но указатель видела, когда в город въезжали))))

Дашенька.profi аквапарки, лунопарки, музеи , аквариумы

на родосе тоже есть)

но в плане экскурсий - крит интереснее
еще на родосе оч ветрено (тепло, но ветер сильный), в этом плане на крите комфортнее было

девчи, а вот если я не вожу машину и чтобы не гонять на автобусе по 2 часа в одну сторону и чтоб пляж хороший - какой поселочек лучше смотреть, чтобы там были развлекухи разные?

Дашенька.profi какой поселочек лучше смотреть, чтобы там были развлекухи разные?

Гувес ;)
До Аквариума - пешком 4 км, там же - ДинозаврПарк.
До Ираклиона - 15 км, на автобусе минут 20 наверное. Там музеи, порт.
В Херсониссосе аквапарк (ну, где-то в той стороне).
Ещё там паровозик этот экскурсионный ходит - тоже развлечение. До Малии на нём доехать можно, если не ошибаюсь.
До АгиосНиколаоса автобус тоже ходит - говорили, что недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы