Одна с двумя детьми бюджетно в Греции. Реальность или иллюзии?

Дашенька.profi а что у вас был за отель? сколько тур вышел? (если не секрет)

Blue Sea Beach Resort 4
www.tophotels.ru/main/hotel/al5872
по цене вышло больше чем 200, но нас было 5-ро.

Augusta

Потому что в Греции в олл с двумя детьми в сотку не уложиться. Хотя, на 3-6 ночей в трешку можно попробовать.

т?мная Хотя, на 3-6 ночей в трешку можно попробовать.

А СМЫСЛ ТОГДА?...

3RETHYMNO SUNSET (ex.GOLDEN SUN)

Греция
Аделе 83195 р
8 Вылет 24.08.2014
Ночей 9
Размещ. (SGL + 2CHL (2-6)(6-14)) одноместный номер + 2 детей: первый - 2-6 лет, второй - 6-14 лет
Питание (Все Включено) 3-х разовое питание + спиртные напитки местного производства
Номер DOUBLE ROOM GARDEN VIEW
В стоим.
входит авиаперелёт, проживание, трансфер, питание, медицинская страховка, услуги гида, страхование ответственности туроператора
Доплаты топливный сбор: нет
виза: нет данных

Femme

+++++

natik75

А какие то минусы есть у отеля, что не понравилось? Я просто тоже выбираю, мне с мелким ребенком ехать, море спокойное, чистое, недалеко?

Это самый дешевый вариант, здесь плюсом по 70 евро с человека топливный сбор.
Плюс визы, если у вас их нет.
Уже дороже ста.

Если лететь с 5-6 сентября, то цены уже ниже будут, чем в конце августа.

ну на территории я и не хочу сидеть - просто мне нужно место где можно хорошо поесть и поспать, не заморачиваясь за уборку - готовку, при этом много гулять, купаться и отдыхать. Конечно бассейн очень желателен, мои любят басики, да и мне с ними там беситься спокойнее

Ездили в прошлом году, правда с мужем, в деревушку Бали на Крите. Отель Атали Виладж 3? по питанию все включено. Так же каждый вечер была детская анимация и в течении дня с детками занимались. Правда - аниматоры чехи, толи поляки были. Но все равно весело было, много танцев дети выучили. Пару раз в аквапарк съездили. А так в основном все время на море. Море чистое, теплое. Были в августе. По деньгам около 100 на троих путевка вышла вместе с визами. Ну и там тысяч 50.

Femme

Нам очень понравился отель. Простенький, но кормили очень вкусно. Всегда наедались. Бассейн есть. Территория зеленая, красивая. Если что спрашивайте что интересно)))

что то я тоже в этот отель захотела )))) люблю такие уютные трехи на пляже

ага, атали красивый, ретимно мне тоже понра
www.tophotels.ru/main/hotel/al102237

Dona

Где такое спец. предложение нашли, подскажете?!

Я вот тоже Ретимно сансет смотрела, он очень бюджетный, но рейтинг и отзывы у него прям скажем сильно не очень...

Греция отличный вариант для отдыха с детьми, идеальный. Вероятность отравиться стремится к нулю, еда везде вкусная и не дорогая, отелей с ALL полно, то и дело что-то горит.

т?мная как можно отдохнуть маме с двумя детьми?! Да еще и в европейской стране.

да прекрасно можно, тем более в Европейской. Кончно и от детей много зависит

Вам не страшно одной с детьми такого возраста?
я не просто спрашиваю. сама храбрилась и поехала в Турцию на олл с двумя 6 и 8 лет, сначала подруга была потом я одна осталась. И младшая у меня отравилась и попала в госпиталь на капельницы круглосуточно и я должна была эти несколько суток быть рядом с ней, в это время моя старшая одна жила в отеле, благо она у меня девочка с головой и инструкции моив точности выполняла, в воду не лезла и прочее. Но вот врагу не пожелаю испытать то что я там пережила - когда и одну бросить невозможно и второй ребенок без надзора один в отеле. Я не пугаю,но просто учтите при выборе отеля инфрастукруру города рядом-наличие больниц и няни в отеле на случай если Вам придется с одним ребенков куда-то уехать. Сама я одна с двумя детьми уже никуда не поеду.

ФренсисМорган Вероятность отравиться стремится к нулю

отравиться можно не только едой. но и кишечку в бассейне подцепить, да мало ли что

Были в Июне этого года в Греции в Херсониссос, жили в апартаментах (первая береговая линия).
В номерах прибирают. обеды готовила сама : кашу манную, рисовую, макароны, омлет, глазунью (гречку надо брать с собой, не продают) . Удобно, что в номере есть все!
завтрак в отеле 5 евро в день на взрослого (ребёнок 5 лет кушал бесплатно). ужин обычно выходил 20 евро .
Есть там интересное для детей место "стар бич", тот же аквапарк только бесплатный (просто надо заказать в баре: воду, мороженое, коктейль), лежаки бесплатные, очень нравятся детям пенные дискотеки в районе 15-30.
Летели с открытыми шенгенскими визами (раза в 2 с экономите на путевках), поймали горящую (звоните в тур фирму и узнаете в какие дни вылеты чартеров). дней за 6 до вылета ловите горящую (главное чтоб места на рейс были). визитка нашего отеля.
Это наш первый отдых в апартаментах, и мне очень понравилось...если что пишите в личку, отвечу.

Весенняя но и кишечку в бассейне подцепить, да мало ли что

вот в Египте - запросто, в Греции, так хоть упейся в бассейне

Мы с сыном сейчас на Крите. Отель Aegean creta star 4, все включено. Питание оч хорошее. Каждый день разное. Ребенка накормить не проблема. Море за 7 дней штормило один раз, но купающихся много, даже детки. Здесь пляж -песок. Заход в море тоже песок. Деток очень много. Автобус до Ретимно останавливается прямо у отеля. Но мы брали машину с навигатором и детск.креслом. До Ретимно 15-20 минут. До Ираклиона 40 по серпантину. В бассейне вода морская, очень теплая. Персонал очень приветливый. На 7 дней я + ребенок получилось 67000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы