Когда покупаете путевку, имеет ли для вас значение - кто авиаперевозчик?

Мне как то всегда было все равно, 6 лет путешествуем так - просто покупаем путевку, когда билеты получаем, то я уже вижу с кем летим.

А подруга говорит, что очень тщательно к этому подходит, и летает либо с Уральскими авиалиниями либо с Трансаэро.

тоже смотрю с некоторых пор

Аноним автор темы Уральскими авиалиниями либо с Трансаэро

Трансаэро нравится мне

Имеет значение. Стараюсь выбирать крупных авиаперевозчиков с хорошей репутацией и самолетным парком. Хотя в целом мне везет. Про nord wind было много негатива, здесь в т.ч., у нас все нормально с ними прошло

после недавнего отпуска - да.
Аэрофлот предпочитаю в командировках,
Ютейр ужас - летели зиз Турции - самолет старенький, и кондиционер не регулировался - дубак ужасный был, жалобы не помогали.
Уральские более менее, но вот из Москвы например постоянно задержки

Да, имеет

Обязательно!

KsuKsunchik Про nord wind было много негатива, здесь в т.ч., у нас все нормально с ними прошло

также летали в июне с NW все было нормально со стороны летчиков, но стюарды и питание не очень.
Когда летели из Кольцово, выбора горячего не было а только рыба, томатный сок закончился еще до того как стюард дошел до 14 ряда, когда попросили, стюарды достаточно резко стали возмущаться, чего вам выбирать берите воду Но это чартер, тут всегда надо быть готовым ко всему, а постоянные рейсы, хороших компаний имеют более высококвалифицированные кадры и там хамство персонала строго наказывается.
Обратно из Барселоны летели с другим экипажем, все было нормально, экипаж грамотен и вежлив, еда, напитки были на выбор .

Летаем только Аэрофлотом

marika77

Мы в Турцию летели с ними от Пегаса у нас все гуд. Самолет чистый, новый, детский набор выдавали, еды, напитков всем хватило.
Родственники летели ими же и также от Пегаса,но другим рейсом. Вылет перенесли с 5 утра на час ночи (еле успели с трансфером договориться до Москвы), обратный вылет с 17 вечера перенесли на 6.30 утра, в итоге забрали их бедняг из отеля в 3 ночи, а улетели в они 10.30 утра.
Через месяц греками полетим, вот что кто о них знает? Читала, что вроде не задерживающегося они

Для меня большое значение имеет перевозчик и время вылета
И даже, если дороже будет- польза будет в сторону нормального перевозчика, а не какого-нибудь Utair

ЕN Да. Если есть возможность выбрать, обязательно выбираем. Но есть такие направления, куда летают только определенные чартеры. Тут летишь на том, что летает.

Elenina не какого-нибудь Utair А что с ним не так? Летала несколько раз, без задержек, все нормально. Маленькие малознакомые авиакомпании не люблю, щас например к добролету настороженно отношусь.

Да, имеет. И время вылета тоже...

Elenina Для меня большое значение имеет перевозчик и время вылета

+++

Да, летаем трансами и Аэрофлотом.

тубероза

Добролет - это так-то по факту тот же Аэрофлот. Их дочка для бюджетных перевозок. Самолеты новые. Получше будет многих других, во только к нам пока не летает еще

в первую очередь

Обязательно выбираю авиаперевозчика, люблю Трансаэро, Уралы, Аэрофлот. Т.к. летаю с ребенком одна обязательно время вылета выбираю.

нет, важно время прилета, чтобы не в 6 утра в турции или египте быть в отеле, чтобы не сидеть до 14-00 и номер не ждать, и время обратного вылета важно на популярных направлениях.
После самолета в хохляндии важно, хочу только трансаэро, она над украиной не летают.

ЕN Но есть такие направления, куда летают только определенные чартеры. Тут летишь на том, что летает.

+++++++

Никогда не было принципиальным, какой авиаперевозчик. Разными летали, последний раз Норд Винд, очень понравилось. А бывает и так, что только одним а\п можно улететь туда, куда надо и когда надо.

по скольку летаю по горящим - не имеет
от себя лично ненавижу 2 перевозчиков - УА и Ютейр
Трансаэеро- обожаю

Трансаэро супер, а уральские авиалинии очень часто задержка рейса.

Анонимка уральские авиалинии очень часто задержка рейса.

точнее редкость- если вовремя
1 час задержки- это не задержка для них

никакой разницы
ибо знаю как-из-за чего-как часто задерживают рейсы у разных чартерных компаний
закономерностей почти нет
такшто мне пофик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы