Когда покупаете путевку, имеет ли для вас значение - кто авиаперевозчик?

BEV77 ненавижу 2 перевозчиков - УА

только из за задержек?

Да, предпочитаю Трансаэро, Россия.

Ненавижу нордвинд и ютейр!

в самолете я лечу 4 часа, в отеле живу 14 дней
поэтому без разницы, кто перевозчик, выбираю. отель, даты, стоимость
тем более у всех по-разному бывает

Orina_ Ненавижу нордвинд и ютейр!

неделю назад вернулись с Ютейр - ни минуты задержки, кормили вкусно, в Екатеринбург прилетели на 30 минут раньше объявленного, пришлось очередь на посадку ждать, летели ровненько (Боинг был)

НаталЪя нет, важно время прилета, чтобы не в 6 утра в турции или египте быть в отеле, чтобы не сидеть до 14-00 и номер не ждать

в этом году прилетели в 6, к завтраку были в отеле, после завтрака поселились, не потеряли полдня - одни плюсы

Потолковый Лампонюх никакой разницы

+100500, время вылета куда важнее, тем более если с ребёнком

Если до 5 часов, то без разницы. если длинный перелет, то да.

офф-лайн время вылета куда важнее

а я плюю и на время вылета тоже

Капучино
только из за задержек?

да
за последние 15 лет только 1 раз!! был без задержек
ну и было дело в Домодедово ночевала "типа из-за нелетной погоды в Екате" хотя все другие авиакомпании спокойно улетели
из последнего - в прошлом июне вместо 10 утра вылетели из Кольцово в 17-30 - оч. весело мне с детьми было в зале ожидания тусоваться
недавно из Турции возвращались -2,5 часа задержки-не задержка ну никак для них))

Имеет. Нежно люблю Трансаэро, поэтому смотрю туры у Библио Глобуса.
Уральские авиалинии не люблю из-за постоянных задержек рейсов. Но сажают они изумительно! Прям не чувствуется посадки.
Ю-Тэйр не нравится, сажают они плохо, уши болят и голова раскалывается на посадке. Да и по количеству авиакатастроф они лидируют.

Мужу вообще принципиально, чуть тур в Таиланд не отменили из за этого:), норд винд ему не внушал доверия, но норм всё прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы