И опять про Турцию, помогите выбрать.

Optimystka Letoonia Golf Resort у Анекса стоит 141, а у пегаса уже 260

это же вопросы ценообразования, как на любой другой товар складывается из частей, дороже авиабилеты, отель базовый, небазовый, доля резерва номеров и следствие цена на отдельный номер, может вы смотрите разные типы номеров стандарт и фемели, ну и впринципе каждый волен выставлять любую цену, а уж купят или нет, как получится. Я в поисковике не увидела такой уж большой разницы между опрераторами.

мама_геймера . я бы не поехала в Турцию,

Крым вас ждет

мама_геймера а я бы не поехала в Турцию, вообще страну такую не рассматриваю, сестра ездила неделю назад, оплевалась вся

в этом году ездили в Гейнюк, по дороге завозили туристов в Белдиби, где трешки, вот если бы я туда первый раз попала, я бы наверно тоже самое написала.
ИТОГ тщательно выбирайте отель и район, в котором он находится, не ленитесь читать отзывы.

Можете рассказать про отель sunrise park resort?

Аноним

почему помойка? нахваливали(

Посоветуйте тогда кто-нибудь плиз тоже какой-нибудь приличный отель с горками и анимацией на 7 ночей в пределах 70-80 тыс на взрослый+ребенок 7 лет

мама_геймера что вы там нашли?

много всего интересного - горы/скалы/каньоны/пещерные города, всякие древние города и т.п. - ну просто очень много всего, что можно посмотреть. Масса возможностей для активного отдыха, прямо-таки рай для скалолазания. Приятные люди, вкусная еда, теплое море бонусом ко всему этому
ну и относительно недорого

transerfer по дороге завозили туристов в Белдиби, где трешки, вот если бы я туда первый раз попала, я бы наверно тоже самое написала.

мы как раз первый раз в трешке были - очень все остались довольны поездкой.

Аноним Санрайз -боооольшая помойка.

написано, что ремонт в 2013 был(.
А Limak Limra Hotel & Resort ?

Аноним А Limak Limra Hotel & Resort ?

в прошлом году там подуга была, очень понравилось, в этом году знакомой тоже поравилось.

Toric Я правильно поняла песка совсем нет? галечный пляж?

пляж - песок, при входе в море - мелкая галька
для особо чувствительных есть пара мостков для захода в море (вдали на второй фотке видно), мы не пользовались.
еще на пляже 2 крытых детских площадки с качелями, лазилками/домиками, карусельками

ENastyA мы как раз первый раз в трешке были

Я писала про трешки поселка Белдиби, мне почему то туда именно не захотелось ехать, а трешки разные бывают, некоторые лучше пятерок.
Девочки не смотрите на звезды в Турции все очень относительно, их отелям звезды в их же стране присваивают. Те отели, которые нам за пятерки выдают, на немецких сайтах четверки, только наши люксовые у немцев пятерки.

Аноним Можете рассказать про отель sunrise park resort?

Вы лучше читайте отзывы на топотель.ру например, если есть отзывы ниже 4 и их много, я из своего списка отель вычеркиваю. Для каждого человека свои ценности и приоритеты.

Аноним Посоветуйте тогда кто-нибудь плиз

А когда собираетесь ехать, дата вылета

transerfer дата вылета

27-29

Аноним А Limak Limra Hotel & Resort ?

несколько дней как оттуда - очень понравился отель!

Аноним 27-29

июля?

Аноним 7 ночей в пределах 70-80 тыс на взрослый+ребенок 7 лет

Извини, а почему на 7 ночей, за эту сумму вполне можно и на 10 ночей вполне приличный отель

Panda14 Посмотрите хорошие два предложения

Дак вроде автор из Екатеринбурга , а не из Москвы улететь хотоела

transerfer почему на 7 ночей, за эту сумму вполне можно и на 10 ночей

устаем долго отдыхать. ) + отпуск короткий

Аноним Посоветуйте тогда кто-нибудь плиз тоже какой-нибудь приличный отель с горками

В какой горд вы бы хотели бы поехать,есть предпочтения?

Девочки, скажите, до какого курорта не очень долго ехать из аэропорта? знаю что Кемер недалеко, а еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы