И опять про Турцию, помогите выбрать.

Яна_85 до какого курорта не очень долго ехать из аэропорта?

Анталия, Лара, Белек
а до города Кемер почти 70 км, это больше часа на автобусе

До Сиде минут 50 на автобусе

Galatea а до города Кемер почти 70 км, это больше часа на автобусе

У меня почему то всегда это время быстро пролетает, пока по сторонам смотришь время быстро пролетает. Дети обычно спят.

а четверки с песчаным пляжем есть в турции???посоветуйте

А мы сейчас в Kamelya World. Это недалеко от Сиде, поселок Чонаклы. До этого ездили в Sunrise Park Resort и послкдние два года в PGS. Если взвешивать все за и против определенно одна из лучших пятерок в Сиде. Огромная цветущая территория, отличный песчаный пляж с хорошим заходом в море. Для отдыха с детьми и членами семьи с ограниченными возможностями одно из лучших мест. Несметное количество бассейнов, горки водные, несколько бассейнов для совсем маленьких. Персонал улыбчивый и доброжелательный. В ресторане основном работает кондишн, свежо и прохладно. Контингент в основном немцы, бельгийцы, французы, швейцарцы. Русских мало, процентов 30,, все ведут себя прилично. Кормежка как и во всех пятерках на убой, традиционно много выпечки и фруктов. Анимация на мой взгляд послабее чем в PGS, но в принципе мы не за этим сюда приехали. Номера фэмили рум, чистые, светлые, просторные, убирают каждый день. Думаю теперь будем только сюда ездить. 16 домой, не хочется уезжать...

Девочки, еще посоветуйте пожалуйста отель в Турции 3-4*, чтобы вдвоем с ребенком тыщ за 45 можно было отдохнуть... Отели такие есть, но читаю отзывы и голова кругом... Или на 45 тыщ в июле можно не надеяться?

Кто вообще ездил в 3*? Есть нормальные отели?

Посоветуйте, пож-та, отель в Турции, 2 взр+2 детей, бюджет 125 тыс, с 25-27 июля. Нужен песочный пляж, детский бассейн.

Вернулись из Club Serena Beach 4*. Отличный недорогой отель. Через три отеля легендарный дельфин ботаник. Заселили мгновенно (приехали поздно вечером), очень дружелюбный персонал. Отель небольшой - около 200 номеров (11 3-х этажных домиков). Номера маленькие, но чистенько, все работает. Максимум 2 взрослых+2 детей. Убирают хорошо. Отель семейный, не тусовочный - семьи с детьми и пенсионеры. Тишина и покой. Отличная ухоженная зеленая территория. Отель не очень большой, дети как на даче -трехлетки спокойно гуляют сами по себе. Детские площадки, 2 басика, взрослый с лялечным загоном и детский с горками. Аниматоры - супер просто, особенно Марина, дети за ней целый день косяком ходят, вечером минидиско и стандартная взрослая анимация, благодаря аниматорам очень веселая. Еда отличная, мяса навалом (курица, индейка, свинина!, говядина, баранина рыба - все присутствовало), фруктов не сильно много, через дорогу за 2 бакса - клубника, черешня, персики и прочее. Отравлений не было. Остальное стандартно, много овощей, сыра, супчики-пюре. Каш почти не было (пару раз), простоквашка. Море и пляж. Пляж огромный. Лежаки далеко от моря, там песочек, вход в море галька, мелкая, но не сильно комфортная. Лучше в тапках. Но мы и без них спокойно обходились. На море частенько волны, но не большие. Дети в них с удовольствием плескались. Мелкие с родителями на волнах в нарукавниках или жилетах плавали. Минус - выбор алкоголя в баре не большой (пиво, водка, раки, джин, вина. Может еще что было - не знаю, пили привезенное из дьютика. Еще минус - нет пляжных полотенец - но там их везде навалом продается за смешные деньги от 1,5 долларов. На сайте пишут нет матрасов на пляже и в басиках - они есть. Бесплатно. Платно только сейф. 2 доллара в сутки. Нет минибара. Вода в кулерах. В магазе 1 доллар 1,5 л бутылка. Набирают все из кулеров. Ну это небольшие минусы которые компенсируются ценой. В общем очень отель понравился. Еще говорят в хамаме какой то чудо массажист работает, но тут не знаю - не была там.

To 00474 Основной ресторан до 21-00. Nazar Bar, бар рядом с ресепшн работает ночью с 1-00 до 7-00. Есть бар у бассейна он работает до 1-30. И еще один бар у отеля Селин. Он тоже работает до 1-30. Там живая музыка. Ну и несметное количество баров и барчиков работающих кто до 15-30, кто до 18-00. Бар в дискотеке Ариасос работает до 3 ночи. С экскурсиями все замечательно. Сейчас экскурсия в Ищраиль по акции стоит 249USD. Мы брали комбинированную экскурсию на рафтинг. Программа включает спуск по горной реке на рафтах или байдарках, рыбалку, лазание по тарзанкам, джипсафари. Первый и последний пункты это нечто. Море драйва и позитива. 2,5 часа спускаетесь по горной реке. Красотень неописуемая, такие виды, что ахахах, вода изуирудно бирюзовая, пить можно, вкусная. Привал с нырянием по желанию в ледяную воду, также по желанию переворот на байдарке. Про джипы то вообще отдельная тема. Ажают в открытые джипы Landrower 110 и везут по горным серпантинам и пересеченной местности. Далее к мосту, построенному Александром Македонским над ущельем 37 метровой высоты. Потом, конечным пунктом Большой каньон. Вид почти как у Гранд каньона в Америке. Стоите над пропастью, внизу река, красота нереальная просто. Немеряно впечатлений, когда приеду напишу отдельный отчет по экскурсии, море фоток сделал.

За территорией отеля тоже можно купить экскурсии, они примерно от 40 до 50 процентов дешевле, но не включают обед и алкоголь. Мы брали от Тез тура, у них все включено. Еда правда не такая вкусная как в самом отеле, но зато ыпивка вполне приличная. После нее не джипах не страшно))))

Отель заточен под европейских гостей, персонал русским владеет, но весьма посредственно. Вас поймут, но придется некоторые моменты жестами обьяснять. Мой словарный запас насчитывает около 20 английских слов, вроде хваталр)))). Учите немецкий или английский. На ресепшн только нормально говорят по русски, официанты и горничные понимают весьма слабо. Анимация русскоговорящая. Если решите ехать обязательно схрдите на бич пати. Море драйва для людей всех возрастов от пенсионеров до детишек. Ролики попозже выложу.

Отдельная тема это девушки Тезтура, решают любые ваши проблемы, умницы-красавицы, так что незнание языка не такая уж и большая проблема. Если нужен отличный семейный отдых, то этот отель самое то....

Ray_575

И сколько это удовольствие стоит? Если отдыхают в основном европейские туристы, нам в 120 не уложтся!

А я почти выбрала отель, пока не скажу, как точно определюсь, то расскажу куда и за какую сумму полетим, может кого заинтересует!

Ray_575

После такого отзыва, надо как то дожить до сентября. Не зря зацепила меня Камелия.

Нам отдых обошелся на троих в 107 тысяч по раннему бронированию 11 лней 12 ночей. На троих с женой и сыном. С авиаперелетом из Москвы. Сейчас наверное тысяч на 20 дороже. Посмотрите на Топхотелс. Изначально смутило малое количество отзывов, но понятно почему так. Мало русских.

Приеду напишу полный отчет с фотками и впечатлениями, думаю кому то поможет в выборе отеля. Конечно если пытаться майти недостатки они везде присутствуют, нам например забыли один раз мыло положить, ну и в мексиканском ресторане не могли понять друг друга с официантом, он только немецкий знал.)))

То 00474 Отвечу чуть позже, пойду поснимаю закатные виды, солнце садится)))

00474

Я немного отвечу. Мониторю Камелию, этот отель только у Тез Тура. Сейчас по ней опять снижена цена и раннее бронирование до 30.07. Сначала РБ было до 5.07, затем цены подняли, а потом опять опумтили. Сама очень хочу туда в сентябре. Думаю брать или нет. Пока влазит в наш бюджет.

Собственно попали мы сюда случайно. Ранняя бронь у нас была на Port Nature Luxury. Это новый отель, который долден был сдан в эксплуатацию 1 июня. Но дату открытия постоянно переносили и кода время уже поджимало нам предложили три отеля на выбор, в числе которых оказался и Камелия. Взвесив все за и против решили ехать сюда. По совокупности показателей нам тут понравилось больше всего. Даже несмотря на то, что мне больше нравится галечный пляж. А тут он песчаный.
Брали мы путевки не в самим Тез туре, а у посредника, цена как оказалось даже дешевле чем в самом Тез тур на несколько тысяч. Не знаю почему так. В конечном итоге неважно где Вы берете, важно чтобы принимающая сторона была та, которой Вы доверяете.
Отчет будет готов после 20 числа.

Кстати последний прошлогодний отчет по PGS World Palace тут, может полезно кому будет)))
www.tophotels.ru/main/viewrate/
Тоже отличная пяиерка, заточенная под молодедежный отдых.

Середина октября кому как, я тяжело переношу жару, для меня наверное нормально, ну а для детей холодновато конечно будет.

00474 Как Вы думаете, в середине октября там холодно?

Я бы в это время года в Египет все-таки удетела. Для меня прохладно, а в Египте самое то, жара сильная спадет, будет хорошо, комфортно.

Ray_575 Приеду напишу полный отчет с фотками и впечатлениями, думаю кому то поможет в выборе отеля. Конечно если пытаться майти недостатки они везде присутствуют

Ждем отчет! Конечно недостатки можно найти везде, но надо искать позитив и не портить себе отдых.

А что для детей есть? И как шумно вечерами?

Будет отчет, девушки)))
То vzog Для детей совсем маленьких специальный бассейн с всякой разноцветной ерундой, горочками маленькими, завтра сфотаю, хорошо что напомнили. Анимация детская с всякими занятиями, не знаю что за игры, не интересовался. Погляжу что и как. Типа чтото игрового пула с автоматами всякими. Для детей постарше это конечно водные горки стилизованные под драконов. Их несколько. Специальный лайф гуард следит чтобы все бкзопасно было. К слову сказать был свидетелем как в PGS парень вытащил захлебунувшегося ребенка из бассейна. Анимация неплохо развлекает детей постарше разными конкурсами у бассейна. Но как мне показалось в PGS она гораздо сильнее. Вечером очень тихо. Отличная звукоизоляция номеров. Нет такого грохота музыки как в Санрайзе например был. Так что уложить мелочь баюшки ваобще не проблема. Много пар видел с совсем мелкими детишками, есть прокат колясок. Детей маленьких очень много и видимо неспроста. На море тоже куча всяких развлечений для детей сознательного возраста, диван, таблетки, скоростной матрас, парашют и даже летающая рыба. Цены от 10 до 70 евро в зависимости от того что берете. От Теза для русских детишек пиратская яхта есть. Детишек там резрисовывают, скучно точно не будет, но мы не брали, у нас 12 лет сыну. Катались с ним на матрасе лежачем, там так подбрасывает при волне сильной, что из меня всю дурь выбило, а завтрак просился наружу))).

P.S. Сорри за очепятки, трудновато одним пальцем писать)))

Яна_85 Кто вообще ездил в 3*? Есть нормальные отели?

есть
[cit]Яна_85 Или на 45 тыщ в июле можно не надеяться[/c
да почему можно улететь, но очень тщательно читать отзывы по отелям за эти деньги, может и решитесь в них поехать.

Яна_85 Отели такие есть, но читаю отзывы и голова кругом.

Может чуть денег добавить, хотя бы 50000, уже можно более менее выбрать приличное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы