И опять про Турцию, помогите выбрать.

Optimystka Хотим в начале сентября 2вз+2 реб 1и 3 года. Вот запала мне в душу Kamelya Holiday Village HV-1.

Были мы в нем, давненько, правда. С трехлеткой я бы в него не поехала - очень далеко до моря идти через территорию и сам пляж очень широкий в придачу. Малыша то на коляске везешь, а трехлетка по жаре утомится в такую даль топать. Мы ездили, когда старшей было 2,9 - натаскалась я ее сама по жаре, ужасть, как вспомню (у нас еще номер возле ресепшн был, практически на самой дальней линии). И еще помню, что было реально сложно отыскать свободный столик, особенно на ужин, ни в одном отеле больше с такими трудностями не сталкивались. А так то территория красивая, ухоженная, горок много. Я бы съездила туда еще, но только в Фулию - она и к морю ближе, и ресторан там свой отдельный, его хвалили больше, чем камелиевский. А территория там одна на три отеля - Камелию, Фулию и Селин.

Olla температура для молока и кефира не подходит (конечно, зависит и от самого агрегата)

Так можно же покрутить, сколько тебе надо градусов. Хотя там вроде минимум 4 градуса, не ниже.

Optimystka А можно и я тут спрошу? Хотим в начале сентября 2вз+2 реб 1и 3 года. Вот запала мне в душу Kamelya Holiday Village HV-1. Отзывы по нему неплохие вроде.

Посмотрите Голден бич, похожий отель, большая территория и домики, хотя тоже до пляжа идти надо. Выкол-во ночей и сумму напишите, может что еще посоветую

Lenul transerfer, что скажете про Side Ally Hotel 4* Турция, Сиде

к сожалению сама лично про него ничего сказать не могу, рейтинг хороший www.tophotels.ru/main/hotel/al145666 читайте отзывы и решайте, подходит он вам или нет, если что-то смущает, ищите другой, благо в Турции есть из чего выбирать

каляка_маляка напомните сайт где можно посмотреть сводную стоимость отеля

правда не понятно, что такое сводная цена, просто цены всех операторов, но пот ом обязательно перепроверяйте на сайте туроператора, чей тур вам понравился sletat.ru и отправкин, руспо

Optimystka Вот запала мне в душу Kamelya Holiday Village HV-1.

В этой же цене Letoonia Golf Resort,Club Mega Saray,
Turquoise Resort Hotel & SPA
Может вам понравятся

transerfer Вот запала мне в душу Kamelya Holiday Village HV-

Тоже его смотрела, но по цене не прошли.

transerfer

Начало сентября 10 ночей и до 150. Хотелось бы территорию большую для мужа )) пляж наверное песочный для детей, ну и питание детское или диетическое
Еще недалеко от аэропорта. Капец требований ((

Galatea

спасибо за отзыв!!
Сыну будет уже 3,5. Расстояния не особо пугают, если что поедет с мелкой на колясе ))
Фулию тоже смотрела, но там центральный кондиционер - для мужа прям минус минус ((
Я еще надеюсь, что в сентябре там не так много народу будет. Вы в каком месяце были?

Optimystka Фулию тоже смотрела, но там центральный кондиционер - для мужа прям минус минус ((

вот знаете, были в этот раз в отеле в центральным кондиционером и не поняла вообще, в чем его центральность... он просто вмонтирован в потолок, а не отдельный блок, и включается не с пульта, а на блоке на стене - в любое время! А я думала, что он будет включаться по мановению администрации в определенные часы... Так что какая разница?

Optimystka Я еще надеюсь, что в сентябре там не так много народу будет. Вы в каком месяце были?

в конце сентября-начале октября. Народу хватало, разве что из этой толпы семей со школьниками были единицы.

Optimystka Начало сентября 10 ночей и до 150. Хотелось бы территорию большую для мужа )) пляж наверное песочный для детей, ну и питание детское или диетическое
Еще недалеко от аэропорта. Капец требований ((

Letoonia Golf Resort,Club Mega Saray,
Turquoise Resort Hotel & SPA почитайте про эти

Galatea Так можно же покрутить, сколько тебе надо градусов. Хотя там вроде минимум 4 градуса, не ниже.

не везде регулируются, я же написала выше,что зависит от агрегата

Валькирия холодильник запитан отдельно.

не факт, в Сан-хеване была, там мини-бар отключался (и вообще в электричество в номере), если электронный ключ убираешь, помню, что надо было лекарство хранить и я переживала, что испортится.

Валькирия . я там периодически телефон оставляла заряжать, когда уходили, электричество вырубало во всех розетках без ключа кроме холодильника.

я в этот раз в 3*+ была, там от ключа только кондишен работал, а холодильник и розетки постоянно.
Надо отзывы читать.

transerfer

Спасибо! Гляну!
А еще такой вопрос, есть разница с каким туроператором лететь? Порой цена очень отличается

Optimystka есть разница с каким туроператором лететь

Оператор не имеет значения, узнавайте с какой авиакомпанией они летают и какие самолеты используют, у Анекса маленькие самолеты, очень тесно, но в принципе 4 часа потерпеть можно, кормят нормально, не супер, но и не фу-фу. Корал, Санмар хорошими большими самолетами летают, где бизнес-класс есть. Пегас единственное говорят грешат переносами рейсов и задержками, у ТУИ тоже про переносы читала.

transerfer Optimystka
Вот запала мне в душу Kamelya Holiday Village HV-1.

А вообще , если запал отель, то в него и летите. У меня также, западет какой-нибудь, но для порядка еще ищу, но все равно нахожу в других минусы и летим в изначально понравившийся.

а я бы не поехала в Турцию, вообще страну такую не рассматриваю, сестра ездила неделю назад, оплевалась вся

мама_геймера

Так никто и не гонит

МэриПоппинс Так никто и не гонит

а что вы там нашли?

Добрый вечер всем.Недавно вернулись из отеля Club Marco Polo Кемер Чамьева он рядом находится с Сименой.Очень остались всем довольны,особенно ценником по сравнению с той же Сименой.Огромная зеленая территория,самое чистое море какое мы видели в Турции,(пляжам в Чамьеве присвоен голубой флаг).Совсем рядом множество интересных мест для экскурсий.Если будут вопросы,с удовольствием смогу ответить.

мама_геймера

Я там ничего не нашла,просто иногда удобно поехать именно туда с детьми,близко,хороший уровень отелей)))я не поклонник Турции,но была там около семи раз,да и есть там красивые места.

мама_геймера

А куда быивы поехали с бюджетом 150 и 2мя маленькими детьми?

мама_геймера а что вы там нашли?

море

Маки автор темы Район недалеко от аэропорта, видимо лучше Кемер.

Club Boran Mare Beach HV в Кемере)))
В Турцию летаем только в него!

Простите, автор, замучаю всех. Еще возник вопрос. Почему например отель Letoonia Golf Resort у Анекса стоит 141, а у пегаса уже 260?? Номер одинаковый, дата вылета одна, количество ночей одинаковое.

Optimystka

спрашивайте, тоже интерсно как так))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы