Улететь рожать в США. Гражданство будущего ребенка?

Можно немного про европу уточнить? Подскажите, где нужно дом купить, чтобы видеть на жительство дали?

Мимишка

И тут туда же. Эта группа и сайт были созданы как независимые для набора аудитории, а потом стали также скрыто и вполне открыто предлагать услуги компаний. В услугах компаний ничего плохого нет, каждому свое, но просто это часто делается завуалированно .Если говорить о в самом деле независимых форумах, где посты нормально (иногда даже чересчур строго) модерируются и можно найти объективную информацию, то лучший пожалуй форум Винского, раздел "Медицинский туризм" Там и общие есть темы, и по штатам.
На счет что в Юте нет теплого океана - зато есть горы и природа, ну и климат поспокойнее. А лучше гор могут быть только горы :) Каждому свое.

Опыт моей знакомой: с открытой визой ее беременную остановили на границе в Майами и депортировали в РФ. Беременных не пускают, если заметят(((

аноним

Присоединяюсь к вопросу: можно подробности как депортировали? Интернет кишит такими историями про "двоюродную знакомую моей знакомой", которую депортировали (кстати, депортировать могут только того, кто уже пересек границу, иначе просто не пустили), ребенка забрали члены тайной масонской организации, выставили счет на 10 млн. долларов и т.д.

аноним

Боже мой, сколько высокомерия))))

Мимишка

Спасибо)

Будущий отец настаивает на родах в Майами, сегодня купили билеты на 4-х в первых числах сентября и арендовали домик, помогли тамошние знакомые.
Сейчас начнется подбор госпиталя.

В Италии ни фига не дают
Просто место рождения Милан, Италия

аноним автор темы

Элина ты что ли? ( Те кто в теме поймут)

анонимный автор А что здесь-то не устраивает? Будут проблемы потом однозначно. Старшему сыну, рожденному в 1992 году в екб. собирали кучу справок для того, чтобы паспорт в 14 лет получить с гражданством рф. А вы тут с америкой

странно.. мы ничего не собирали,родился в 1992 году.
по тебе не знаю

Donna Wetter А зачем вам ребенок с гражданством другого гос-ва?

другие дети и родители смогут получить гражданство, когда ребенку рожденному в штатах исполнится 21 год, если законодательство не изменится.
Эх, найти бы спонсора на миллиончик, тоже улетела бы рожать в Штаты, ради будущего всех детей.

Аноним Подскажите, где нужно дом купить, чтобы видеть на жительство дали?

в Черногории

Alisa chudesnaя Беременных не пускают, если заметят(((

ну, с самолета могут и развернуть, а если по сухопутной границе - то нет

vasyliy в Юте нет теплого океана - зато есть горы и природа, ну и климат поспокойнее.

Тоже на любителя, по мне так их засуха просто жуть. за 2 месяца, что там пробыла кожа трескалась от нехватки воды, как никогда в жизни, там нужно литрами пить воду и постоянно лоушенами мазаться, нафиг-нафиг ))))

аноним один из них самый простой - можно всё оформить в России, а не таскаться в Вашингтон.

+++ ребенку за 2 недели можно оформить паспорт без проблем, сохранить время и деньги на поездки по консульсвам и в россии спокойно оформлять гражданство

ФренсисМорган другие дети и родители смогут получить гражданство, когда ребенку рожденному в штатах исполнится 21 год, если законодательство не изменится.

Интересно, фактически кто-то умудрился так получить гражданство США на всю семью?
Там же при рассмотрении дела на connection with the country упор делают, а какие тут связи? Родился и увезли, и все...

аноним автор темы А если в Германии рожать?

в германии гражданство только в том случае если хотя бы один из родителей имеет немецкое гражданство
а так будет только место рождения германия

Аноним Можно немного про европу уточнить? Подскажите, где нужно дом купить, чтобы видеть на жительство дали?

точно НЕ в германии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы