Улететь рожать в США. Гражданство будущего ребенка?

МятноЯгодныйХру Первая отрицательная?

тогда я точно гражданка США

КорЗиНаВаЗелиНа а я не пойму, че все на Америку взьелись?

Да кто на неё взъелся, кому она нафиг нужна с её фантиками? В долгах, как в шелках.

аноним автор темы Вы не знаете случайно нюансов Германии?

в германии только по крови гражданство дают. если бы у ребенка вашего вообще не было гражданства, то ему бы дали его. а так вы же являетесь гражданами россии, следовательно и у вашего ребенка оно есть.
езжайте в штаты или в канаду, ребенку сразу дадут гражданство при рождении.

Donna Wetter

МятноЯгодныйХру

Оч.смешно.
По праву крови (Jus sanguinis) или получение гражданства через брак родителей — ребёнок приобретает гражданство в случае, если его родители (или один родитель) имеет гражданство данного государства.
По праву почвы (земли) (Jus soli) — ребёнок приобретает гражданство государства, на территории которого был рождён.

LunnyaSonata если бы у ребенка вашего вообще не было гражданства

у него его и нет вообще-то при рождении

Ловите автор, слева четыре ссылки рекламных о родах в сша, благодаря вашей теме.

Малинка34 Ребенок, родившийся в США, автоматически получает американское гражданство. Это право закреплено конституционно на основе принятой еще в 1868 году четырнадцатой поправки к Конституции США. Также ребенок может претендовать на гражданство страны (или стран), гражданами которой являются его родители. А значит, у Вашего ребенка будет два (или более) гражданства!

• истинная правда. в основном для этого и едут туда рожать. мед.ослуживание можно и в россии себе позволить, а вот получение визы в США проблематично. Имея ребенка - гражданина США вы в любой момент можете выехать туда. и повторюсь, если важно можно оформить двойное гражданство - США + россия. Сейчас в Майами вс едут рожать. летом очень жарко, но осень там отлично, контракт недорого стоит, проживание - тоже доступно, есть целый кондоминимуммы , которые сдают квартиры россиянам, приехавшим рожать (т.е. пару месяцев до родов и несколько месяцев после родов)

аноним Ловите автор, слева четыре ссылки рекламных о родах в сша, благодаря вашей теме.

Танечка_85

Ну уели...
Но все равно смешно звучит, согласитесь, особенно если говорить не "по праву крови", а "по крови"
Автор, в Британии тоже ребенку дадут гражданство
А зачем вам ребенок с гражданством другого гос-ва?

аноним повторюсь, если важно можно оформить двойное гражданство - США + россия.

А разве у штатов с Россией есть договор о двойном гражданстве?

Танечка_85 Оч.смешно.

Так и правда смешно. На кой к ним жерёбые мексиканки пачками через границу лезут, на последних сроках беременности?
Так, первое, что открылось в поисковике с тегами "гражданство США" и "Дети":
Дети, родившиеся на территории США (не только 50 штатов и округа Колумбия, но также, во многих случаях, родившиеся на принадлежащих США территориях, таких, как Пуэрто-Рико, Гуам, Северные Марианские Острова, Американские Виргинские острова), получают гражданство США по праву рождения (за исключением детей дипломатического персонала). Этот закон иногда вызывает возмущение, т. к. некоторые считают, будто многие родители, в том числе незаконные мигранты, могут въезжать в страну специально, чтобы родить ребёнка (т. н. «дети-якоря»).

Так же при рождении на территории США ребенок получает национальность "Американец"

аноним

Ага, Майами и рассматриваются

Indigо

Нет, я тоже вижу контектную рекламу о родах в США. В яндекс не ходила.

Donna Wetter А разве у штатов с Россией есть договор о двойном гражданстве?

может неправильно выразилась. но то, что можно иметь право на второе гражданство это точно, у знакомых так сделано. не знаю какое основное, но точно есть оба

Может в Китай махнуть?))) это уже так, для флуда)))

Indigо

Я не пользовалась поисковиком, у меня автоматом срабатывает, если захожу в какую то тему, то тут же ссылочки по теме слева выскакивают. Мне как бы не актуально роды в сша.

аноним автор темы Может в Китай махнуть?)))

Лучше в Узбекистан. Как ни как родина предков.

МятноЯгодныйХру Лучше в Узбекистан

Таджикистан тоже достаточно красивая страна
Можно в киргизтан прямо в бишкек

Марфа Васильна Можно в киргизтан прямо в бишкек

А там еще краше. Особенно на Иссык-Куле. А какие там горы!! А воздух!!! Америка нервно курит в сторонке от завити!

Indigо Я просто хочу как раз разместить контекст на сайтах-партнерах и обращаю внимание на выдачу на ю-маме. И так и не понимаю, каков этот механизм

как только вы смотрите тему или раздел на ю-маме, тут же вылезает реклама по этому профилю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы