В первый раз на море, много вопросов.

Аноним Дай бог хорошо отдохнуть.

Спасибо, будем стараться)))))
Девочки подскажите кто с ляльками ездил, что из одежды брать?Бодики без рукавов?Песочники?

Крем от солнца,после солнца.там даже под тучами сгораешь,особенно дети.Одежду с рукавами лёгкую не забудьте.Надувные рукава и жилеты там купите.Лекарства не забудьте -от поноса,температуры и что обычно ещё возите.

НатальяД

Спасибо большое

мы ездили с мужем вдвоём в первый раз так на обум, взяли билеты до Адлера, и поехали на пол пути, уже на юге, за горами, садится несколько человек и предлогает жильё на всём юге и Абхазии. мы доверились и не пожалели, 2 разе ездили на поезде, правда купе, и всегда едут с детишками...., советую взять гречки, если залить её кипятком после завтрака, укутать одьялом, то к обеду можно слить оставшуюся воду и налить немного кипятка, бросить тушеночку, то вполне приличный обед получается. уезжали вечером, по этому молочку для ребёнка брали только до обеда, а там на станциях брали в киосках с холодильником. ещё есть станция каптелово, советую дождаться и купить вкусненькой копчёной рыбы.(2 раза ездили-2 раза брали, живы-здоровы.,,, только съедали сразу ночью, не оставляя до утра.)

Angelina2007 По вечерам очень прохладно.так что и вещи потеплее берите

кстати ,да, купленная шалька спасала поздними вечерами в беседке.

BukaXa на 22 июля до Лазаревской в купе с питанием и кондиком, вышло 30 тыр.

а обратно купили уже? Как правило обратно на месте билеты вообще не поймать

Крем солнцезащитный, панамки всякие деткам, лекарства (обяз нурофен, полисорб, энтерофурил и пантенол от ожогов, остальное вариативно), ну и правильно тут написали - ветровки себе, по теплому костюму деткам), шорты футболки и себе сарафанчик. много шмотья не тащите, и туфли на каблуках нинада :) я каждый раз беру а хожу в сланцах и босоножках ;)
кстати, если есть коляска-трость, возьмите!тяжело на руках таскать все время.
Удачи и хорошего отдыха!

Валенти

Мы купе купили с питанием, один раз в сутки будут горячими обедами кормить, первое, второе,третье и компот с печеньками)С собой возьму хлопьев рисовых и гречневых со сгущенкой для старшего на завтрак,маленькой пюрешек баночных.

Валенти ещё есть станция каптелово, советую дождаться и купить вкусненькой копчёной рыбы

Ага, спасибо!Буду иметь в виду

Чудо природы© а обратно купили уже?

Обратно тоже купили Сегодня номер забронировала "Удяди Саши", отзывов много прочитала, все положительные, фотки посмотрела..., главное, что они к деткам хорошо относятся, а то начала выбирать жилье очень много кто не берет с детьми.

Jasamaja Удачи и хорошего отдыха!

Спасибо большое!Коляски трости у нас нет...я в раздумьях, что лучше взять коляску или эрго?А может то и другое?

Девочки,всем спасибо за советы.Вчера вернулись из Лазоревского, все было просто волшебно)))))))Единственное-все мои упоминания про воду в поезде я заберу назад.....И никогда, даже зубы чистить ей не буду, буду ходить с грязными)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы