В первый раз на море, много вопросов.

Adriatika кстати, в Крым не хотите?

я совсем не разбираюсь в детях, может и бред. Но мы маленькие ездили с родителями в палатках жить, на море. Нам было прекрасно, не знаю как родителям

IRISКА Поддержу автора, молодцы, что вас не пугают трудности. Отдых и море того стоят. Думаю, в ваши деньги вы вполне уложитесь и неплохо отдохнете.

+++

BukaXa Боюсь

чего? это территория России, ее никто в обиду не даст.

Чудо природы© Сочи и окрестности

там дорого очень...

Katy7788 там дорого очень...

Кать, на нашем юге везде дорого, вот реально, цены просто космос, за комнату в саду без удобств за 10 дней где-то 12 000 это просто обдиралово, просто если ехать дак хоть туда, где есть цивилизация, элементарно магазины и нормальный вход в море...

с маленькими детьми лучше ехать в Анапу, там песок

BukaXa

Купе у нас выйдет примерно 26 туда-обратно + на еду в дорогу, получиться 30, ну 30 с хвостиком.

Это вы считаете за два места? Просто мы едем втроем и выкупаем все купе. У нас выходит около 40 тыс билеты туда-обратно... Поезд до Новороссийска

Чудо природы© Кать, на нашем юге везде дорого, вот реально, цены просто космос

поэтому я и Крым предлагаю, сама там не была, но говорят сейчас цены нормальные.
У меня родители под Сочи живут, так ездят за продуктами в супермаркет в Адлере. Ну это ж пипец. И помидоры турецкие

Katy7788 но говорят сейчас цены нормальные.

ага, шутишь? Я искала вариант хотела поехать, ностальгия у меня, хотела в Евпаторию...как хотела так и пере хотела...Поезд, паром, аренда от 1000 в сутки - ябздох....

Чудо природы© ага, шутишь?

ну я так слышала... про еду,проезд и какие то развлекухи. Размещение не знаю. Но там сейчас мло людей, мне кажется должны быть нормальные цены, перед кем задирать то?

Katy7788

хз... я на сайтах цены смотрела....была в шоке...

Чудо природы© хз... я на сайтах цены смотрела....была в шоке...

надо в живую искать, в инете всегда дороже, в таких местах. От 1000 это что то очень круто. У нас знакомые за 2000 снимали номер на троих в ооочень хорошем отеле, одном из лучших.

anapa-kurort.ru/catalog/vityazevo/guesthouses/0.html
вот смотрите цены в Витязево на частный сектор, мы отдыхали с ребенком 3 года назад на ул. Черноморская 18, от моря далеко, но было дешево, поищите, может быть у них не дорого

сейчас забила на букинге (где Крым почему то украинский ) с 10.07 по 20.07, цены от 6800 руб. на 20 дней. На семью автора. Ну уж совсем не дорого.
А далеко не все с букинком сотрудничают, думаю половина сдающих бабулек о нем и не слышали.

Анапа, эти же даты от 24 тыс. Хот и там

Katy7788 далеко не все с букинком сотрудничают, думаю половина сдающих бабулек о нем и не слышали.

на 70 тысяч покупайте Турцию на сентябрь отель 4 звезды и будет вам счастье.

BukaXa Билеты будем брать на конец июля - начало августа.

продажа на эти даты уже открыта и места в плацкарте тают на глазах, автор.

Мы в этом году едем в Юрмалу, (плац до мск, плац до Риги, но у нас 1 реб 5 лет), билетов нет уже на второй день продажи что туда, что обратно.

База отдыха Прибой?

Katy7788

Катя, так и я в детстве постоянно с родителями по лесам и озера в палатках отдыхала, но не когда мне 10 мес было. С 3 лет родители меня возить начали.
P.s и вот фиг меня щас в этот палаточный отдых загонишь )))))

BukaXa

Так кабардинка это как верхняя пышма от Еката , ехать совсем близко от Новороссийска )))) а сказала про автобус, потому что как из поезда выходишь таксисты одолевают и пытаются навязаться, на автобусе за 50р можно уехать, на такси 800, разница очевидна.

Adriatika Катя, так и я в детстве постоянно с родителями по лесам и озера в палатках отдыхала, но не когда мне 10 мес было. С 3 лет родители меня возить начали.

так, я сразу сказала, что

Katy7788 я совсем не разбираюсь в детях, может и бред. Но мы маленькие ездили с родителями в палатках жить, на море. Нам было прекрасно, не знаю как родителям

так, что ничё не знаю

Adriatika P.s и вот фиг меня щас в этот палаточный отдых загонишь )))))

а я б съездила. Правда безе детей

Каспер Мама дорогая...трое суток в поезде..

Аноним

мы вот тоже собираемся на юг на поезде с детьми 7 лет и 1 год
а что делать, куда деваться если бюджет не позволяет на самолёте
5 лет назад летали на самолёте 30000 только за билеты отдали
в поезде ездили в 9 мес. и 3 года. Ну с маленьким лучше конечно в купе

Ronen

если билеты зимой покупать

Adriatika три ночи и два дня

лучше так чем наоборот

BukaXa автор темы 4 года и 8 месяцев

дети же бесплатно едут

Sветик Yu дети же бесплатно едут

и спят с родителями на и так узкой полке, можно конечно бесплатно, дети спят - родители сидят, только такая дорога покажется адом... детский билет 50% от стоимости

В общем, девочки, купили билеты на 22 июля до Лазаревской в купе с питанием и кондиком, вышло 30 тыр.
Сейчас надо разобраться что брать с собой в плане одежды, косметики(для пляжа)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы