В первый раз на море, много вопросов.

Вообщем решили с мужем наконец то сгонять погреться на солнышке.Вопросов миллион...Едем с двумя детьми 4 года и 8 месяцев, отдых планируем бюджетный-пребюджетный, 60-70 тыс. вместе с билетами.Завтра едем за билетами, конечно же в нашем случае, это ж.д и в вагоне-плацкарте.Сразу назревает первый вопрос....до куда билеты брать?)))))))На море никто из нас не был)))))Как с жильем, лучше поступить где и как лучше снять, какой номер?Что с собой брать в плане одежды, еды и т.д?
Помогите пожалуйста разобраться...

Сегодня магнитная буры что ли? То одна на год в Тай с детьми, нигде никогда не бывала, языков не знает, продает квартиру и т.д. То тут

BukaXa автор темы с двумя детьми 4 года и 8 месяцев

BukaXa автор темы Завтра едем за билетами

BukaXa автор темы На море никто из нас не был

BukaXa автор темы до куда билеты брать?

Я же не пила сегодня ни грамма... Неужели все это правда написано на экране?

до куда брать билеты, ааа

вы бы хоть с каким то конкретным морем определились, подозреваю что вы морем зовете черное, ну может азовское, или море-это еще какое то? а уж потом может вам и по билетам скажут.

BukaXa автор темы детьми 4 года и 8 месяцев,

BukaXa автор темы это ж.д и в вагоне-плацкарте

Мама дорогая...трое суток в поезде..

BukaXa автор темы Вообщем решили с мужем наконец то сгонять погреться на солнышке.Вопросов миллион...Едем с двумя детьми 4 года и 8 месяцев, отдых планируем бюджетный-пребюджетный, 60-70 тыс. вместе с билетами.Завтра едем за билетами, конечно же в нашем случае, это ж.д и в вагоне-плацкарте.Сразу назревает первый вопрос....до куда билеты брать?)))))))На море никто из нас не был)))))Как с жильем, лучше поступить где и как лучше снять, какой номер?Что с собой брать в плане одежды, еды и т.д?
Помогите пожалуйста разобраться...

возьмите лучше горящую до Турции. У вас на троих вполне 70 может выйти на 2 недели в 4 какую нибудь. Мелкий у вас инфант бесплатно.

детьми 4 года и 8 месяцев

4 года еще как то можно наверное выдержать, если ребенок спокойный. А вот 8 месяцев не знаю, очень тяжко в поезде, ему ж ползать везде надо, а его так ограничить.

Mrss То одна на год в Тай с детьми, нигде никогда не бывала, языков не знает, продает квартиру и т.д.

а вас это задело что ли? и откуда столько высокомерного пафоса? и запомнила же...

Аноним возьмите лучше горящую до Турции. У вас на троих вполне 70 может выйти на 2 недели в 4 какую нибудь. Мелкий у вас инфант бесплатно.

Действительно. Все равно на 60-70 на нашем юге долго не разгуляешься.

Ну, девы, вам лишь бы постебаться.......

NataliaNatalia

море черное)))

Aнка до куда брать билеты

Ага, прямо вот так))))))Лес дремучий

Aнка до куда брать билеты, ааа

Я думаю, до Мурманска - самое то.

Анонимно а вас это задело что ли? и откуда столько высокомерного пафоса? и запомнила же...

Такой бред сложно не запомнить. Не каждый день... Высокомерного пафоса много не бывает в таких случаях.

BukaXa

черное- ну...до сочи, например. или вы на самом то деле что хотели спросить? географию, и какие есть нас пункты у черного моря вы и без нас знаете.

Mrss Такой бред сложно не запомнить. Не каждый день... Высокомерного пафоса много не бывает в таких случаях.

культура так и прет

Аноним возьмите лучше горящую до Турции.

Загранок у нас нет, все откладывали на завтра, но так и не сделали.

Mrss Я думаю, до Мурманска - самое то.

Интересная вы автор. Интернет вроде есть у вас, почитайте. Прикиньте стоимость проезда туда-обратно, проживания, развлечения и тыпы.
Жилье забронируйте.
Чет я себе плохо представляю-приехала с двумя малявками на МОРЕ...хде оно? Где жить, что есть...

Это кошмар кошмарный,автор.
Это не отдых,это ужас. Хотя, всяко люди живут и не жалуются.

Не, ну есть конечно люди-собрались и поехали...на месте все решим и денег минимум...но это больше для студентов.
Сделайте уж паспорта, да осенью сгоняйте заграницу, денег еще подкопите.

Каспер

да, вариант

NataliaNatalia или вы на самом то деле что хотели спросить?

Где лучше будет остановиться, где воздух почище, до моря добираться удобнее, банально жилье дешевле, пляжи лучше....

BukaXa

уже понятнее, вот теперь опытные может что и подскажут.

С детками-дошколятами и ограниченным бюджетом я бы не стала выбирать самый пИковый, соответственно, самый дорогой, сезон. Июнь или сентябрь в помощь...

BukaXa автор темы .до куда билеты брать?

берите до пос. Лазаревское, это не далеко от Сочи, но цены намного приятнее, но не скажу, что сильно дешево. Жилье сможете снять примерно 400-500 руб с человека, или комната 1000 руб в сутки. Можно найти дешевле, можно дороже. Мы 2 года назад снимали за 400, 5 мин от моря, но не центр, и это хорошо, тк пляж относительно свободный. Условия для ребенка были хорошие. Это типа домашняя гостиница. Питаться можно или в местных столовых-кафе, либо самой готовить. В столовой можно пообедать на 200-250 р на взрослого человека. Готовить дешевле. В основном во всех таких домашних гостиницах есть кухня с посудой. Также там есть экскурсии всякие и прочая лабуда. Для первого раза нормально, это если бюджетно.

КатеринаВ сентябрь

оч хороший сезон, очень мягкий и теплый. Пожалуй да, с маленьким ребенком это наилучший месяц. В июне море еще не прогрето, холодновато.

Каспер Интересная вы автор. Интернет вроде есть у вас, почитайте. Прикиньте стоимость проезда туда-обратно, проживания, развлечения и тыпы.
Жилье забронируйте.

Это так и сделаем....Билеты будем брать на конец июля - начало августа.Я сейчас для этого все и расспрашиваю,чтобы по приезду не было так:

Каспер МОРЕ...хде оно? Где жить, что есть...

BukaXa до моря добираться удобнее почти везде на наше юге придется топать по жаре по длинной предлинной улице с кафешками и торговыми рядами,при этом еще под мышкой тащить матрас,зонтик.
BukaXa пляжи лучше.... платные , на территории санатория какого нибудь. Можно договориться с охранником и проходить.
BukaXa банально жилье дешевле

удобства на улице тогда

С 8-мес с плацкарте три ночи и два дня? Да вы пожалеете, что вообще знаете что такое море. Я с 3-летним ездила и то прикурила. Лучше на Увильды в домик уехать и в эти деньги уложиться, детям можно сказать что это море. Ну и проще с адаптацией климата будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы