Почему не хотят ехать в Крым по настоящему?

А вот тем кто поехал бы, увы...

Аноним У меня брат начальник полиции, но не здесь, так нигде дальше Чечни не был и то, как вы понимаете за государственный счет, у него должность и раньше была невыездная, но нет таких денег. А в Крым бы они с удовольствием с семьей поехали, но че-то никто не заставляет и ничего не компенсирует..

Шумелка Мышь Крым

так я Вам чтоли про климат писала?
я вообще не про Крым, а про маразматичность метания помета в данный полуостров при том, что помет необходимо направлять в другое место
но туда видимо боязно, ибо работа - это хорошая кормушка
и Сардиния манит в перспективе

аноним автор темы А если не за морем, и не за сервизом, то зачем?

не за сервизом - это однозначно
я сервиз оттуда не повезу
елками туда ездят дышать, и можжевельником
и не в сезон
а в сезон и типа на море - это для отдельных любителей, причем не ЮБК, где как раз растут елки
ну и для тех, кто не в теме - типа как жена силовика, который весь мир объехал

судя по вебкамерам, в Крыму сегодня пасмурно и немноголюдно. В Евпатории только солнышко светит

А я бы подешевке и в обязаловку съездила, но не считают нас за бюджетников

Baskervill

Хм первый раз про елки слышу
А когда ими дышат? И зачем? И чем наши елки хуже?

Helen O

Фига се вы храбрая

аноним автор темы А когда ими дышат? И зачем? И чем наши елки хуже?

простите - написала бы, да некогда
чемодан собираю)
да, у нас елки не те, а пляжный отдых в Крыму - это пережиток советского прошлого

Мы сейчас в Крыму, все спокойно здесь, совершенно спокойно.
Туристов мало, цены поэтому на проживание низкие (не в пансионатах и санаториях т.к у них всегда ценник неадекватный какой-то) а в миниотелях. 600 р за двухместный номер в июне, в июле говорят по 1000. Плюс кто купит путинские билеты- совсем хорошо.
На продукты цены ниже чем в Абхазии, черешня по 90 сейчас, клубника также.

аноним автор темы И от каждого из них на работе потребуют отчитаться, как он провёл отпуск", - пишет блоггер.

ну, естественно, требуют.
Уже 13-ый год сдаем отпускные со штампиком с места отдыха. Так всегда у военнослужащих было и ничего не изменилось в этом году никто не настаивает, чтобы штампик из Крыма был

Шумелка Мышь А вот попытка выйти в город - причем не на рынок, а, к примеру, в театр - может принести весьма бодрящие впечатления, от которых отвык уже как-то

видимо я в какой-то не такой крым ездила..., из всех городов где была ни разу на откровенное хамство ни от хозяев, ни от турфирмы, да вообще ни от кого не нарывалась...Либо там за 4 года все сильно поменялось, либо у нас совершенно разное восприятие...
Кст про погоду- подруга на прошлой неделе писала, что тепло, весь день на пляже, купаются. С ними двое детей если что - 2 и 4 лет.
Меня к себе звали с двумя детьми, но я уже была с путевками в турцию. Я уже вернулась, а они все оттуда уезжать не хотят...

мы прилетели в понедельник из Судака. Были впервые с детьми и очень довольны. Море-чистейшее, погода хорошая. Хозяева и все люди милые и приветливые. Цены примерно на 10% дешевле, чем у нас (на продукты). Черешню покупали по 50 р. и клубнику также. Проживание за 10 дней в трехместном номере обошлось в 7000 р. + 13000 потратили на еду и развлечения. Ни в чем себе не отказывали: завтрак, ужин - дома, все остальное в кафе. Средний чек на двоих - 300 р. Были с детьми, на экскурсии двигались сами на такси, т.к. экскурсионные компании завышают цены очень, и детки у нас маленькие, поэтому и не выпивали особо, а спиртное кстати у них не дорогое(пиво на набережной 25р., водка хорошая 125, коньяк 5* 210 р.) Мы очень остались довольны и политическая обстановка там вполне нормальная, отдыхают восновном только русские, украинцев очень мало, ( беженцы только)

Дара Либо там за 4 года все сильно поменялось, либо у нас совершенно разное восприятие...

Ну, я, возможно, балованная.... Но и поменялось там, да... Поменялось причем за очень короткое время - деградировало обратно к "савецким" временам. Имхо.
Ситуация в театре была у меня лично - мне с повышенными интонациями отказывались продать билеты на те места, что я хотела, мотивируя трудностью дальнейшей продажи менее удобных мест рядом... Ну, примерно так - я не продам вам места в середине, покупайте с краю, мне потом их не продать, Вы что не понимаете??? Повышенные интонации появились практически сразу :) У меня что-то не то с восприятием? Я бы сказала, что я была очень удивлена такой реакцией... :)

Baskervill елками туда ездят дышать, и можжевельником

Можжевельник!!! Нигде не видела такого буйства можжевельника и такого разнообразия их. Божественно.

Так мы ничего и не решили Глаза у меня уже стали как у какающего медведя, до сдачи билетов меньше суток, скоро уже регистрацию на наш рейс откроют, а я все сижу новости читаю

Baskervill Так мы ничего и не решили Глаза у меня уже стали как у какающего медведя, до сдачи билетов меньше суток, скоро уже регистрацию на наш рейс откроют, а я все сижу новости читаю

Поезжайте уже Когда еще сможете отдохнуть за такие копейки? Если бы нам достался

Baskervill комплект путинских билетов туда и обратно

не раздумывая рванули бы всей семьей.
Если испугаетесь и будете сдавать - свистните, может успею перехватить ;)

valenkana за такие смешные деньги,

у нас там традиционно деньги не совсем смешные, да и не в них дело

Baskervill

Вы чего опасаетесь? Обстановка там спокойная (со слов "моих", это Большая Ялта), подробности насчет, к примеру, банкоматов и прочего могу уточнить, если есть конкретные опасения...

Шумелка Мышь подробности насчет, к примеру, банкоматов и прочего могу уточнить, если есть конкретные опасения...

cпасибо, если можно только про СБ узнайте
я слышала, что там со сберовских карт что-то можно снимать уже где-то
а в целом неприличное слово хз..
в прошлом году так хотела, что чуть не вижжала
в Ай-Даниль приехала, увидела кипарисы, открыла отдраенный номер с балконом над морем так ить...
а в этот раз поняла, что постоянно ищу минусы и причины, чтобы не ехать
мне уже знающие люди траекторию полета самолета нарисовали... хотя, я и над Пешаваром летала, а все равно как-то не по себе
как новости откроешь - начинается тема про ввод российских войск в Украину.. а у нас какой-то идиот билеты на раннее утро 22 июня купил

инфа с другог офорума

В Симферополе в аэропорту банкомат банка РНКБ нормально принимает карты СБ РФ без комиссии. Наверное другие банкоманты РНКБ в Крыму тоже скоро начнут или уже начали. Ограничения по снимаемой сумме не видел, в меню банкомата предлагалось снять до 10 тыр.

SoninaMama В Симферополе в аэропорту банкомат банка РНКБ нормально принимает карты СБ РФ без комиссии. Наверное другие банкоманты РНКБ в Крыму тоже скоро начнут или уже начали. Ограничения по снимаемой сумме не видел, в меню банкомата предлагалось снять до 10 тыр.

спасибо Вам огромное!

Baskervill а я все сижу новости читаю

Я тоже читаю, т.к. собираюсь с детьми. Но, думаю, что пока у украинцев, есть такая заноза в з***ице, как Донбас, за Крым они точно не возьмутся. Тем более, что в Крыму основная база Российского Черноморского флота. И туда они точно с налета не сунуться. Конечно, это мое мнение, но я пока не вижу оснований не ехать в Крым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы