Почему не хотят ехать в Крым по настоящему?

никнейм мы весь мир объехали, только что в Антарктиде не были...

так съездите

никнейм слов других нет , сорри. один выхлоп из ситуации.

так у Вас по жизни похоже вообще один выхлоп
Вы уж тогда материте ведомство Вашего мужа - и не анонимно, а в открытую
и его самого и себя заодним - за то, что он до сих пор не понял, что такое государева служба и Вам не объяснил

никнейм нах нам этот крым сдался

есть одно слово хорошее))) ну я думаю, что Вы поняли

никнейм и так ,что сложно отказаться.

это из серии по малину и про опу
ничего нового)))

Не знаю чего боятс, у меня подруга с семьей там уже почти месяц колесят по всему крыму на машине. Не хотят возвращаться, но деньги кончаются, говорят.подруга пишет, что ценц на очень комфортабельное жилье гораздо ниже, чем в интернете. Уже жили сначала где-то рядом с границей с россией, потом в алупке, в симеизе. Сейчас еще в севастополе пожить хотят.
мы поедем в конце августа на азов, если не понравится- поедем дальше до крыма.

никнейм невыездные(((( непонять на сколько... с этой ситуёвиной

здесь либо стреляться либо увольняться
Крым, который ещё в царской России был местом отдыха людей цивилизованных и интеллигентных, Вам не подходит, здесь я с Вами совершенно согласна. Но помочь, увы, ничем не могу.

никнейм нах этот крым с этим черным морем нужен тем ,кто узнал ,что такое Сардиния , Маврикий и Мальдивы и Гавайи.

Ну если вам нужен пляжный отдых, то перечисленные вами варианты гораздо комфортабельнее.
Но в Крыму ведь есть что посмотреть - Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец, Форосская церковь, Мраморная пещера... Расслабьтесь, ведь не каждый год вас будут туда "засылать". Тем более,если вы можете себе позволить Мальдивы и Гавайи, то в Крыму тоже можно отлично устроиться.

никнейм

Однако хорошая у силовиков зарплата, на которую всю семью вывозят отдыхать на Сардинию, на Маврикий и мальдивы . Да поди еще и на пару/ тройку недель

никнейм . мы весь мир объехали, только что в Антарктиде не были...

никнейм . а мы при санкциях , и теперь о заморских дальних морях- только вспоминать, боюсь предположить ,насколько надолго.

Ну покатались вы за государственный счет - и государство решило, что хватит. Чего слезы-то лить, знали, что замуж за подневольного человека идете...

Oga-Oga . Однако хорошая у силовиков зарплата

Так им билеты-то на всю семьюю государство оплачивало:) чего б не слетать на Маврикий, правда:)

оплачивают на двоих членов семьи только до границы РФ.За Турцию возвращают 6 т.р А вообще отдыхать надо там,где хочется,а не там,где настоятельно рекомендуют.

У нас друзья в майские ездили на машине без детей, объехали почти все побережье, очень довольны поездкой остались. А я с детьми не поеду.

Oga-Oga

+++ вот интересно действительно про зарплату? На какие,извините, шиши Вы с мужем туда гоняете? У меня брат начальник полиции, но не здесь, так нигде дальше Чечни не был и то, как вы понимаете за государственный счет, у него должность и раньше была невыездная, но нет таких денег. А в Крым бы они с удовольствием с семьей поехали, но че-то никто не заставляет и ничего не компенсирует. Да и отпуск обещают только в отдаленном будущем.

и чего прикопались именно к Крыму?
можно подумать в России кроме Крыма нет теплых мест, нет моря
если стоит вопрос о том, что обязали отдыхать только в России, то это совсем другой вопрос
точно также можно отдыхать в Сочи, Анапе и других российских городах

Medyzka и чего прикопались именно к Крыму?

Тема тут называется "Почему не хотят ехать в Крым по настоящему?"
Вот поэтому и разговор про Крым.

Baskervill Крым, который ещё в царской России был местом отдыха людей цивилизованных и интеллигентных, Вам не подходит, здесь я с Вами совершенно согласна.

Слушайте, Baskervill, мы с Вами вроде и раньше в темах про Крым встречались, как припоминаю... Зря Вы так агрессивно... Я сама ялтинка, так что рассказывать мне про уникальный климат не стоит, и про бальнеологическую ценность напоминать, в общем, тоже.. Я знаю, да. Проблема в другом... В людях.. В принимающей, ткскть, стороне... Вы, как я помню, выбираете очень нерядовые и недешевые места для проживания - там всеобщая, увы, остервенелость крымчан, возможно, нивелирована более чем высокой оплатой... В стандартном же случае Крым ужасен отношением "вас куча - я одна, деньги в кассу, самим не жужжать, еще я перед вами не стелиласЯ".... Не передать, как это удручает меня, я там выросла и вижу пугающие изменения... :( Да, не от хорошей жизни народ злой, но желания ехать это понимание не прибавляет... Так что могу понять тех, кто отчаянно не хочет менять отдых, разумный с т.з. "цена - качество", на крымскую рулетку... С прошлого года я зареклась ездить в мой родной город иначе как по семейным обстоятельствам :( и уж по возможности - не в курортный сезон...
Да и убивают Крым... :(

Шумелка Мышь очень нерядовые и недешевые места для проживания

а такие места что-ли там есть ? по-моему везде совковость разной степени... речь шла о другой уникальности крыма, а не о комфорте с сервисом. минус вам.

ПумаLux оплачивают на двоих членов семьи только до границы РФ.За Турцию возвращают 6 т.р

вы просто не в теме - есть очень разные силовики, некоторым оплачивают любые суммы

Бумс а такие места что-ли там есть ? по-моему везде совковость разной степени... речь шла о другой уникальности крыма, а не о комфорте с сервисом. минус вам.

Такие места там есть. Тошниться Вы можете сколько угодно, может полегчает - но, тем не менее, отношение к туристам очень многое значит, особенно в свете темы "почему не хотят ехать"... Но и ту "высшую", понятную только избранным уникальность, о которой, по-видимому, толкуете Вы - уничтожают, хочу Вам сказать... Вырубают леса и парки, строят в охраняемых зонах, загаживают море, строят в сейсмоопасных районах, подвергая риску как людей, так и окружающие территории....

Baskervill

А если не за морем, и не за сервизом, то зачем?

Шумелка Мышь Вырубают леса и парки, строят в охраняемых зонах, загаживают море, строят в сейсмоопасных районах, подвергая риску как людей, так и окружающие территории....

Так это нормально, везде так. В чем пафос то ?

Шумелка Мышь Я сама ялтинка, так что рассказывать мне про уникальный климат не стоит, и про бальнеологическую ценность напоминать, в общем, тоже.. Я знаю, да. Проблема в другом... В людях..

Вы не в теме. Если вы ялтинка, то наверное в свой родной город приезжаете к родственником , но никак не в элитные отели VIP и люкс класса. Все что вы написали это про отдых в частном секторе и мини-гостиницах. Да к сожелению там пока так. В отелях vip, поверьте, не так. Там обслуживающий персонал держится за свою работу. А любое замечание клиента - это увольнение. Речь то как раз о том, что некоторые силовики "никнейм" могли раньше себе позволить и Сардинию , Маврикий и Мальдивы и Гавайи. Делаем вывод, что отдых класса люкс (по системе все включено) в Крыму им под силу. Арендовать хорошую машину тоже. Тем более, что какие-то суммы им оплачивают.

Бумс вы просто не в теме - есть очень разные силовики, некоторым опаливают любые суммы . Пословица такая есть "кто-то плачет, что суп жидкий, а кто-то что жемчуг мелкий".

Бумс Так это нормально, везде так. В чем пафос то ?

Ну расскажите же нам поскорее без пафоса про "другую уникальность Крыма"...

annakrapivina

Это правда, живу я, конечно, дома... Но про VIP-сервис осведомлена, ессно, собственно в обращении к Baskervill именно это и оговорила... Проблема в том, что, да, наверное, если сидеть на территории - все будет отлично - и даже реликтовые деревья там не вырубят А вот попытка выйти в город - причем не на рынок, а, к примеру, в театр - может принести весьма бодрящие впечатления, от которых отвык уже как-то

по теме - дорого.

%Луна% А так бы съездила. Очень хочу в Крым)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы