Почему не хотят ехать в Крым по настоящему?

анонимно Злой, но трезвый взгляд украинца на нынешний Крым: v-n-zb.livejournal.com/7191090.html

Людмила * Хде фото с пустыми улицами Крыма?

Может, народ из кадра уходить не хотел? Не получились фото.

Мы сейчас в Крыму, в Феодосии на самом деле народу мало , отношение к русским отличное, цены на все как в советском союзе, вообщем кто хочет отдохнуть дешево -смело едьте в Крым.

И мы в Крыму. Все тихо, спокойно. Отношение ну ооочень доброжелательное.
И в плане оздоровления, здесь гораздо дешевле, чем наши санатории+море, климат, и нет того хамского "совдеповского"отношения, как у нас, все очень вежливы и доброжелательны, как говорится: "любая прихоть" и бесплатно.
А если просто на пляже позагорать, то да, лучше заграницу куда-нить.

аноним-ка И мы в Крыму. Все тихо, спокойно.

вышла по своим ссылкам с Вебкамер Крыма на объявы...аренда однушки с евроремонтом, 300 м до моря - 1000 в сутки. Ну понятно, июнь...но дешего же.
без евроремонта и подальше от моря - от 600 р...
Феодосия...

шпингалeтки Не, ну у нас друзья вообще смелые - на машине в Крым собираются.

Мой начальник в мае с друзьями на машине по Крыму колесил. Доволен. Говорил, что все дешево. Люди доброжелательные. Безопасно.

Naturlich

Не, ну у нас тут жилье б/пл. Но в санаторий ходили, узнавали цены: на июль "мать и дитя" 1400р./сут. Проживание, питание, лечение. Считаю, что очень дешево по сравнению с нашими санаториями. Лечебная база хорошая. Мы в принципе, только детей оздоровить и поехали, посчитали, что лучше вместо двух недель в Турции и т.п. два месяца в Крыме.

Подскажите, банковские карточки бесполезно брать? С банкоматами уже поняла, что проблема. А в магазинах по карточкам тоже не расчитаться?

знакомая

Бесполезно. Безнал не работает.
Про банкоматы не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы