Почему не хотят ехать в Крым по настоящему?

annakrapivina Я тоже читаю, т.к. собираюсь с детьми. Но, думаю, что пока у украинцев, есть такая заноза в з***ице, как Донбас, за Крым они точно не возьмутся. Тем более, что в Крыму основная база Российского Черноморского флота. И туда они точно с налета не сунуться. Конечно, это мое мнение, но я пока не вижу оснований не ехать в Крым.

Вы мне объясните как они могут взяться за Крым? Ну вот как?

Мы тоже поедем в июле, причем не с дешевыми билетами, а за обычные регулярные цены.
Нравится Крым, хотим еще подлечить ребенка в санатории, есть необходимость.
Подруга 5-е лето там с дочерью проводит, с 1 июня уже там, нормально все.

Так что есть люди, которые хотят отдыхать в Крыму по настоящему, за свои кровные заработанные, без принуждения, или потому, что за границу не выпускают.

Sнегурочка
Вы мне объясните как они могут взяться за Крым? Ну вот как?

Я еще раз говорю, я считаю, что на данный момент нет оснований для волнения. А объяснений, как могут "взяться", в истории предостаточно. вы думаете, что в СССР в 41 году, кто-то ожидал нападения? Согласно истории тоже считали, что напасть на СССР не решаться, тем более, что в УКР Крым считается оккупированной территорий.
И еще наверное подобные вопросы нужно обсуждать не в этом разделе.

Я тут в преддверии поездки в Крым, начала общаться с Крымчанами. Хочу заметить, что у них, пока еще не прошла эйфория, от того, что они в составе РФ. Ну, не заметила я той агрессивности, о которой тут много писали. Они пока радуются, что активно интегрируют в РФ. Проблемы решаются, при чем темпами, более быстрыми, чем в других регионах. Может потом и наступит разочарование, от несбывшихся надежд и обещаний, Но пока, там все отлично.

annakrapivina Я еще раз говорю, я считаю, что на данный момент нет оснований для волнения. А объяснений, как могут "взяться", в истории предостаточно. вы думаете, что в СССР в 41 году, кто-то ожидал нападения? Согласно истории тоже считали, что напасть на СССР не решаться, тем более, что в УКР Крым считается оккупированной территорий.
И еще наверное подобные вопросы нужно обсуждать не в этом разделе.

Вы Германию 1941 года не сравнивайте с Украиной 2014. Это как Грузия в 2008. Смелая такая вся, пока наши не дали им прикурить. Больше даже не дёргались.

По теме. С огромным бы удовольствием посетила бы Крым, но не за те деньги, которые сейчас за него просят.

Sнегурочка Вы Германию 1941 года не сравнивайте с Украиной 2014.

И не собиралась их сравнивать. Я вам привела пример как могут "взяться" Та же Грузия тоже "взялась".

Baskervill

Что за паника? у меня родной брат сейчас в Севастополе, облазил уже весь Крым: и алушта, и алупка, и Ялта, и бахчисарай
Спокойно, тихо, мирно

annakrapivina

И где сейчас " та же Грузия" точнее " тот же Миша"

Oga-Oga И где сейчас " та же Грузия" точнее " тот же Миша"

Да при чем здесь, где сейчас??? Вы бы хотели оказаться в той-же Осетии, в момент нападения Грузии? Речь о конкретном моменте, а не о последствиях. (Кто победил). В Осетии и Грузии тоже шла война. Речь о том, что сейчас в Крыму безопасно. Опять же речь идет о "сейчас". А что будет "завтра" и кто где будет - поживем, увидим.

Oga-Oga Что за паника?

уже не паника
у нас дома просто ещё кошка болеет, кроме меня пока с перевязками никто не справляется
кардинально лучше ей не стало, я вчера вечером наши билеты сдала
они и час назад там по 4990 на взр+реб были на наступающее утро
купила на 3 июля, тоже путинские
теперь буду думать, что делать с обратом.. придется планшет с собой тащить.. и там по вечерам развлекаться

на 3 июля у них видимо новый рейс.. на него больше 10 билетом субсидированных было сегодня

Я бы с удовольствием поехала в Крым, помню его еще по детству. Тоже останавливает несоответствие цены качеству и только это.
По поводу безопасности, мы и в Таиланде были в неспокойные времена, и в Египте, и в Турции. Так можно и дома в ДТП попасть, никто, увы, не застрахован.
И вообще, мне кажется, российская армия сейчас этот Крым стережет, как курица драгоценное яйцо, заклюет любого, кто приблизится.

Baskervill елками туда ездят дышать, и можжевельником
и не в сезон

плюсану. сентябрь-октябрь лечить орви затяжных и прочее уг для здоровья.
тепло. хорошо. воздух, елки. грязи и даже можно купануться.
как устаканится с войной - поеду на 21 день в санаторий. как положено.

Verzena Тоже останавливает несоответствие цены качеству и только это.

что чему не соответствует? вы покупаться или про полноценное лечение в санатории на 21-60 дней?
крим будет сильно подешевле спа греции, кипра и даже турции. знаем. считали. и вот только не нать про поездки дикарями. дикарями можно ой как бюджетно оттянуться.

Злой, но трезвый взгляд украинца на нынешний Крым: v-n-zb.livejournal.com/7191090.html

анонимно трезвый взгляд

да какой же он трезвый
он или под горилкою, или мака на Майдане переел
иных вариантов нет

Baskervill на 3 июля у них видимо новый рейс.. на него больше 10 билетом субсидированных было сегодня

Взглянула - и сейчас на 3-е много. И на 8 июля есть пара билетов. Знать бы, что обратно тоже удастся дешевые купить... Или рискнуть - туда самолетом, а обратно - как получится?

Verzena останавливает несоответствие цены качеству

Смотря как отдыхать. Если ожидать от Крыма качества и цены турецких/египетских 5, да даже 3, тогда да, не соответствует. Если же дикарями, жить в благоустроенной квартире, питаться в столовых, ездить самостоятельно по достопримечательностям и ползая по горам, водопадам - тогда выходит вполне бюджетно.

анонимно трезвый взгляд украинца

Какой-то, обиженный Россией, на всю голову. . Я думала, что там Крымский украинец пишет (типа взгляд изнутри). А это точно ерунда.

annakrapivina Какой-то, обиженный Россией, на всю голову. . Я думала, что там Крымский украинец пишет (типа взгляд изнутри). А это точно ерунда.

Это не Крымчанин. Знаю, бывали такие "истинные хохлы, и хохлы во всем" (и тогда они были), но крымчане другие....

%Луна% Это не Крымчанин

+1

Verzena Так можно и дома в ДТП попасть, никто, увы, не застрахован.

Полностью с Вами согласна. Еще, про Чубаркульский метеорит забыли, тоже может упасть в Крыму

Я еду в Крым, с детьми на неделю. Внезапно захотелось.

анонимно

Гдеж ты все это выкапываешь, мил человек
Особенно повеселила фраза " трезвый взгляд" . Что- что, но взгляд был явно нетрезв

мне вот эти "вопли на пустом месте" смешны, Хде фото с пустыми улицами Крыма?

анонимно

хотяяя в Крыму сезон в начале разгара.. У меня сестра со всем семейством в августе туда аж на целый месяц едет. Хорошо ей отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы