Девочки, посоветуйте, плиз!.. Про море.

элиенс на фоне эла кволити
ликии волд
Адама и евы
калисты и глории))

ааа я-то думала он по бюджету автору подходит... Посмотрела его на конец июля 12 н. - 214 тыс...

А в тае и не в сезон хорошо, не знаю зачем пугают дождями, норм там все, мы в августе опять поедем)

.... А в тае и не в сезон хорошо, не знаю зачем пугают дождями, норм там все, мы в августе опять поедем)

в тай я бы с двумя детьми не сунулась с таким перелетом...

Zezka а я не хочу на отдыхе деньги считать.

)))
ми ту.
вот поэтому беру отель олл.
с километровой территорией и аквапарком чтб радиусе 1км и прощади22000тыс кв метров было все бесплатно. и деньги не доставать)))
жадность- наше все!

В сентябре школа у сына, поэтому август..
А в Тае только завтраки обычно?

sletat.ru/

Marbella +++ согласна. Испания вообще класс.

может в сочи -геленжик.
там есть какой то отель Прометей.
все включено и аквапарк внутри
и свой пляж.
кормежка убойная..
сама не была.. мне его знакомая турлидер предложила..

мамуля дюша

+++++ Во-во

На мой взгляд автору либо в Турцию, либо в Грецию. На тот же Родос, в EVI 3* к примеру (тут где-то в темах писали про этот отель), путевка 110 тыс на такой состав, 12 ночей, все включено, плюс визы 14 тыс, итого 124 тыс, остальное на развлекаловки оставить

Люди, Какая Испания за такие деньги? Я прикидывала даже при самостоятельной поездке в апарты (читай экономия на еде, недорогие билеты) нам на троих нужно 150. Ну смешно ехать в Испанию и пролежать на полотенце все 12-14 дней. А если посчитать визу, проезд до места из Барсы, транспорт/авто там, развлечения, поездки, аквапарк, Порт Авентура и пр. тут и вылезает приличная сумма. А море там - приятный бонус я б сказала. Кстати если это сумма на весь отпуск, а не только на путевки то и Тай может оказаться в пролете.
И да, долго тут бродила идея, что Греция - дешево. Ну опять же если тока на полотенчике на пляжУ - то может.

Я на такой бюджет тоже искала Грецию на начало августа также на 2+2, - и Родос, и Крит, и Корфу можно найти - но отдых бюджетный очень получится...без доп. разлекух, разве только авто на пару дней....

Это сумма только на путевки. Смотрела сейчас Турцию - в общем-то можно выбрать. Может, у кого есть пароли-явки по Турции?.. ;)

Ой девочки это только кажется что мног денег... Мы по раннему бронировнию покупали путевки на 2 взр 1 реб 1 инфант... Бюджет как у автора... Запросы примерно такие же... Середина июля... После долгих мытарств купили тур на родос на 14 ночей за 169.... А казалось не такая уж маленькая сумма... А начинаеш покупать... И оказывается это такие копейки((((

Алёлька автор темы нашла даже отель, который мне понравился. Правда, галька с песком и минут 7 до пляжа идти (но это особо не пугает).

а какой отель, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы