Девочки, посоветуйте, плиз!.. Про море.

или Египет?... Там море сказочное..
Ох, штормит меня что-то из страны в страну)))

Еги- . Турция из этих 2х, рулит, однозначно.

Алёлька автор темы Если тратить 160 тыс. на путевки на четверых, то куда бы вы их потратили

я б на Кипр или Грецию )), а в вашем случае - турция. для Египта больно жарко в Августе , а море там конечно красивее Турции

Посмотрите Испанию- пляжи хорошие, питание можно взять завтрак, обед и ужин, только напитки на обеде и ужине за свой счет. С детьми можно съездить в Порт Авентура. У вас хороший бюджет, мне было бы жалко потратить столько на Турцию. В Барселоне можно погулять, места красивые, парки.

Ясно Испанию-

На 4х 160 рублей не хватит. Лучше Турции, за указанную сумму ничего не найти.

турция.
сергун вояж.сиде.
низкобюджетно и очень прилично.
для детей есть клуб с раскопками динозавров.
и огромный выбор мороженого в упаковках. которое они могут тягать из ларьков сами))

Ясно

Испания не реально, сейчас посмотрела на состав автора около 140 тыс, отель 3*, полный пансион, плюс визы на четверых около 12 тыс, это 11 ночей

То что по деньгам это Турция это однозначно. Но у каждой семьи об отдыхе и уровнем комфорта разные представления. На данный момент были в активном поиске такой же состав семьи, так вот найти хороший отель на лимит в 160 тыс это знаете ли тоже не так просто. Мы нашли Сиде 5 163. Но мониторили капец.

Marbella в порт авентуру у них обеды пропадают!

в порт аветуре с 3х леткой делать нефиг.
9летний-да.
сам бегает-сам в очередях на горки стоит.
а 3х летнему там по росту почти ничего не светит.
и по Барселоне таскаться в августе-сомнительный кайф..

Ну вот в том то и вопрос какой запрос на отдых у автора.

Marbella

Они что туда каждый день ездить будут? Тем более на порт авентуру у них вообще денег не останется. Во первых надо деньги иметь на проезд до барсы, во вторых вход в аквапарк платный, плюс ещё и покушать четверым надо

элиенс турция.
сергун вояж.сиде.
низкобюджетно

это вы этот имеете ввиду? Voyage Sorgun 5*
Ни разу его низкобюджетным не видела...

девы, ну какая испания с таким бюджетом???
там тока на путевки надо не менее 160 тыс и там влегкую деньги разлетаются тока так. лежанка на пляже 5 евро, напитки на обеде на всю их семью тоже не менее 5-10 евро. порт авентура 60 евро на человека,а их четверо. ну че вы агитируете то на невозможное???

Marbella

ну что вы тут в таблоидах трешки ночлежки предлагаете.
Испания хороша для бродячей дискотечно экскурс молодежи.
туряцкие отели-новенькие строят
старые ремонтируют.
посуда сантехника
белье. редко когда старье.. все обновляют.
к детям относятся лучше чем испанцы))
эти цыгане деньги любят и бабс...)))

маманя Ни разу его низкобюджетным не видела...

на фоне эла кволити
ликии волд
Адама и евы
калисты и глории))
очень даже..
в том лете-был даже дешевле МАРИТИМА.

Zezka

Вот и я тоже пытаюсь

Marbella

Доказать, что на Испанию автору на путевку 140 тыс + 12 тыс на визы, это 8 тыс остаётся всего. Какой тут может быть порт авентура

а ваще я бы при вашем бюджете перенесла бы отпуск на середину сентября в турцию. та же прекрасная погода но дешевле.

Zezka там тока на путевки надо не менее 160 тыс и там влегкую деньги разлетаются тока так. лежанка на пляже 5 евро, напитки на обеде на всю их семью тоже не менее 5-10 евро. порт авентура 60 евро на человека,а их четверо. ну че вы агитируете то на невозможное???

++++
вот сразу видно кто в теме.
Европа всегда дороже турции.
в испании прожрешь и пропьешь на одну воду...и Мороженки..
это же дети))
они круглосуточно точат и роняют на пол морожное за 5евро)))

Аноним Я как то с 20000р уложилась в Барселоне, причем можно деньги не транжирить и норм отдохнуть! На пляже можно и без лежака полежать на полотенце, и зонт самим купить !

а я не хочу на отдыхе деньги считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы