украли из чемодана

мама автор темы но в этот раз опаздывали на регистрацию. имеет смысл писать заявление в кольцово?

Спасибо, что деньгами и дальше живём, забыв об этом

smyrFFi Вообще то это право каждого человека решать куда стоит, куда не стоит выкидывать деньги.

да не злись, это же сайт екатеринбургских жен олигархов
почитаешь тут, а потом удивляешься в порту, откуда стока теток, которым и воду дорого купить, и оставить на таможне 0,5 бонаквы жалко - давятся и пьют, да еще детей заставляют

StiX Ага, не открывают, как же))))

Ну не знаю...у меня ни разу ни вытаскивали ничего и на ручной досмотр не отправляли...ну я бы и не додумалась банку трехлитровую с грибами в чемодан запихнуть

всегда паковали чемоданы дома в плёнку, на молнию замок. А разве чемоданы досматривают после погрузки их на ленту? Всегда возила в них алкоголь, фрукты, сувениры и была спокойна. Сейчас вот засомневалась....

мамаСа (vipera berus) сайт екатеринбургских жен олигархов
Злость-это слишком сильная эмоция, я просто непонимаю людей, готовых считать чужие деньги и обвинять кого-то в меркантильности. Вопрос так-то обычный, видно магнитная буря еще не прошла.

ПумаLux А разве чемоданы досматривают после погрузки их на ленту?

у меня один раз попросили вскрыть на входе в Кольцово. у меня инсулин там был в холодильнике. на регистрации ни разу не открывали

А вот правда, когда паковать чемодан в пленку? Дома или в аэропорте будет возможность после досмотра?

наверно чтобы вспарывать упаковку на чемодане при входе в аэропорт нужны веские причины? Представляю какой затор там будет

Чудо рядом ... но это не значит , что этого нет...Это есть везде.

Ну в этой теме каждый пишшет о своем опыте: "у меня украли то, у меня се". А у меня ничего - вот и пишу.

ПумаLux наверно чтобы вспарывать упаковку на чемодане при входе в аэропорт нужны веские причины?

при мне вскрывали чемодан у двух мужиков. потом один охранник спрашивает у другого: чего ты к ним прикопался? ответ - на пед...ов похожи у меня вскрывали, как я писала выше, из-за инсулина. у приятеля - так и не поняли из-за чего. летел с детьми. из необычного была только куча детского питания. может, так банки на рентгене "сложились", что показались странными

Мы с собой пленку всегда берем, перед тем как сдать багаж в аэропорту все обматываем и усе- красота, экономично очень, а я люблю экономить

мамаСа (vipera berus) у меня один раз попросили вскрыть на входе в Кольцово. у меня инсулин там был в холодильнике. на регистрации ни разу не открывали

скажите, пожалуйста, а в ручной клади инсулин в ручках не провезти, только в чемодане?

Ангельский_Лик у меня в Иркутске в бутылочке вот виски с колой были. Я давилась и пила, пила и давилась

не, ну виски с колой я б тоже, наверное, оприходовала если бы не сканало мое привычное - специальные диетические нужды (тут правда, главное, чтоб таможенники нюхать бутылочку не начали)

Ангельский_Лик у меня, кстати, ни разу не тырили ничо.

у меня тоже, ттт, ттт, ттт. потому как шмотки не жалко, но у меня там обычно много всего для дочери нужного: инсулин, акку чеки, таблы всякие. и фсе красиво упаковано

Linea скажите, пожалуйста, а в ручной клади инсулин в ручках не провезти, только в чемодане?

в ручной клади я везу тот инсулин, которым пользуемся. а вот запасной надо транспортировать в холодильнике. и я то его в ручной клади таскаю, то в чемодан кладу - по разному.

мамаСа (vipera berus) я то его в ручной клади таскаю

с одной стороны, не очень удобно. некоторые дотошные таможенники начинают просить разрешение а его вывоз. и, если на русском у меня справка от врача есть, то во Франции, например, мне было сложно доказать, что мы можем это с собой таскать. Таможенники даж по английски не говорили. объяснялись жестами практически
В чемодане другая опасность - что вытащат или же чемодан куда нибудь уедет. вот каждый раз и думаю - куда его сунуть

smyrFFi Это наезд от мажорика?

ну как бы если у меня есть более 15 000 рублей только на билет на одно лицо, то 300 рублей на упаковку багажа в аэропорту вообще не проблема

А по теме - надо, конечно же, упаковывать. Тогда риски сводятся к нулю...
если, конечно, весь багаж не умыкнут

Ангельский_Лик Я давилась и пила, пила и давилась

А щаз могут штраф впаять за распитие в общественном месте, на Е1 недавно статья была, девушку за выпитый "шкалик" сувенирный в Кольцово оштафовали

Margulya а как Вы летаете то, если упаковка в аэропорте для Вас дорого?

скажите, а Вы всегда выбираете то, что дороже, даже когда можно то же самое получить дешевле? ;)
мы, увы, часто забываем - а вот друзья у нас всегда берут рулон пищевой пленки с собой и нормально сами мотают

smyrFFi у нас в аэропорту на входе досматривают чемоданы, поэтому не считала, что можно дома паковать. Дома пленкой понятно дешевле, чем каким-то дядям в аэропорту

что мешает замотать непосредственно перед сдачей в багаж?
это, кстати, логичней еще и в случае, если перевес
летели зимой - в Турине в аэропорту все было ок, в Москве у Уральских вдруг перевес
вот жаба задушила давать им деньги! ладно что был как раз незамотан чемодан - вынули шлемы и сдали уже без перевеса

Гермиона Грейнджер а вот когда из-за границы летишь ведь все равно в аэропорту только заматывать придется-шмотки для такс-фри показывать надо )))

ну, не все летают за границу на шопинг

мамаСа (vipera berus) корзинка пуста народ ржет

жесть
и что, вы как-то возмущались? раз это массово было?

мамаСа (vipera berus) В чемодане другая опасность - что вытащат или же чемодан куда нибудь уедет. вот каждый раз и думаю - куда его сунуть

я бы в руках возила, страшно что багаж потеряют
кстати, историй про потерянный (но потом найденный) багаж у меня от друзей больше, чем историй про воровство
у нас, ттт, не тырили ничего, а вот багаж теряли один раз

Margulya то 300 рублей на упаковку багажа в аэропорту вообще не проблема

мест багажа часто бывает больше, чем 1

мамаСа (vipera berus) В чемодане другая опасность - что вытащат или же чемодан куда нибудь уедет. вот каждый раз и думаю - куда его сунуть

спасибо, вот и я парюсь, не останется ли сын без инсулина в чужой стране, так страшно, если вытащат, фиг бы с вещами и фруктами, лишь бы лекарство уцелело.. Хотя до сих пор не сталкивались с кражами из чемодана.

МышЪ у нас всегда берут рулон пищевой пленки с собой и нормально сами мотают

а рулон потом куда? с собой в поездку в целях экономии??

МышЪ мест багажа часто бывает больше, чем 1

я приводила цифры в сравнении со стоимостью одного билета на самолет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы