украли из чемодана

у меня курицу копченую 31 дек уперли на рейсе "Ек-Санкт-Петербург". Несколько лет назад дело было, почему-то в Питере тогда их не продавали... прилетела, делать салат надо, а курицы нет.
Вот мы ржали

У меня в Новотеле в Шарике спёрли из номера тональник МАСовский, наполовину полный )))))))) меня расстроило больше то, что мне утром нечем было накраситься! администраторы предложили (барабанная дробь!) свой тональник во временное пользование. буэээ

а ещё в том же Шарике одна пассажирка ушла с моим чемоданом - вот удача! Лондон-Москва прилетели 2 одинаковых чемодана, только у меня был новый, а у этой курицы старый, НО такой же. вот она с ним и усвестала домой!!! - никто не проверял по биркам, что за пассажирка, и что за чемодан.
у нас из чемодана она выхлопала все сувениры из Англии - вплоть до магнитиков и кружек с футбола. вернула чемодан, так как ей свой нужен был, но вот так вот спёрла по мелочи. нам рулиться некода было, у нас рейс Мск-Екат был в тот же день

Вот смотрите, если я в аэропорт прихожу с обмотанным пленкой чемоданом, а там ведь все равно досмотр багажа, получается, что паковать дома нет смысла? А у них дорого получается. Но приходится паковать у них.sad:

Уперли в кольцово блок сигарет, два пузыря рома и флакон огромный императрицы. Никогда багаж не запаковывала....сиала паковать чо
Без сигарет оказалась в командировке, пришлось покупать, а за границей дорого блин

smyrFFi Вот смотрите, если я в аэропорт прихожу с обмотанным пленкой чемоданом, а там ведь все равно досмотр багажа,

не обязательно, дочь 4 дня назад улетела, дома все замотали, ничего не открывали.

Не пойму, когда по прилету в Кольцово успевают шмонать? Чемоданы же сразу с тележек на ленту идут.
Ни разу ничего, ттт не пропадала, но теперь буду знать, что туалетку из дьютика лучше в ручную кладь. У нас в прошлый год, и туалетку и набор косметики просто ехал в боковой кармане-ничего не взяли

У меня босоножки пропадали и несколько детских сарафанчиков,тк летали зимой спохватилась ни с разу(((неприятно,а еще у меня телефон сперли когда сумки в багаж складывали во время трансфера из отеля в порт.Сумка вроде ручная кладь,но дрстаточно большая,поэтому решили положить в багажное отделение микроавтобуса

правда жизни не только в Кольцово шмонают чемоданы.

Мама Мисс Вселенная У мамы в Кольцово вытащили туалетную воду мужскую дорогую (подарок для папы везла)

Я не оправдываю никого, но откуда такая уверенность , что вытащили именно в Кольцово?

Аноним Вибратор как то уперли, на рейсе Москва-Париж

Как же вы белненькая в Париже и без вибратора?

Mrss Со мной такого ни разу не было почему-то.

у меня тоже никогда ничего не вскрывали и не крали...наверное мой потрепаный чемоданчик не внушает доверия ,но это не значит , что этого нет...Это есть везде.

Снежанна1 туалетку из дьютика лучше в ручную

а запустят? там же нормы провоза жидкости

и подскажите из дьютика алкоголь можно в самолет проносить же?
по новым правилам не летала

smyrFFi а там ведь все равно досмотр багажа,

ну и что? его же не открывают...вы не летали что ли ни разу? Замотайте дома и летите...

smyrFFi А у них дорого получается

а как Вы летаете то, если упаковка в аэропорте для Вас дорого?

Чудо рядом ... ну и что? его же не открывают...вы не летали что ли ни разу? Замотайте дома и летите...

Если что-то покажется подозрительным - вскрывают и досматривают еще как. Я как-то везла знакомым банку грибов маринованных и мешок боровой матки, так чемодан вскрывали и в Дубае, и в Гонконге, и в Бангкоке. По прилету весь в наклейках Security checked inside был

В США на внутренних рейсах два раза наши чемоданы попадали на ручной досмотр - они кладут уведомление-бумажку об этом внутрь прямо. Я им посочувствовала - чемодосы мои забиты под завязку всегда, как они это потом назад пихали - ума не приложу))) когда лечу в Россию и из России - шматки укладываю в вакуумные пакеты, сложно что-то по-быстрому вытащить

Снежанна1

Так из дьютика в любом случае в ручную кладь, вы ведь в зону дьюти фри уже без багажа проходите...

Чудо рядом ...

Ага, не открывают, как же))))

Margulya а как Вы летаете то, если упаковка в аэропорте для Вас дорого? Это наезд от мажорика? Летаю спокойно, просто спросила у умных людей совета, у нас в аэропорту на входе досматривают чемоданы, поэтому не считала, что можно дома паковать. Дома пленкой понятно дешевле, чем каким-то дядям в аэропорту доплачивать от 250 рублей за сумку.

Потолковый Лампонюх Без сигарет оказалась в командировке, Был повод бросить.

smyrFFi Вот смотрите, если я в аэропорт прихожу с обмотанным пленкой чемоданом, а там ведь все равно досмотр багажа, получается, что паковать дома нет смысла? А у них дорого получается. Но приходится паковать у них.sad:

досмотр багажа через рентген

Аноним досмотр багажа через рентген Я в курсе, было и не раз что спрашивали что там такое лежит, не помню то ли двд-плеер, то ли еще что везла. Один раз маску для лица в виде порошка, без упаковки.

smyrFFi

надо жеж такой экономной быть.
а вот когда из-за границы летишь ведь все равно в аэропорту только заматывать придется-шмотки для такс-фри показывать надо )))
туда лечу никогда не заматываю-беру минимум. обратно с полным чемоданом с подарками да с шопинга заматываю всегда. ну и заматывают там-пока дома разрежешь-минут 15-20 потратишь))) стоит от 5 евро и выше.

Гермиона Грейнджер надо жеж такой экономной быть.

я тоже экономная до безобразия к тому же ненавижу в очередях на упаковку стоять и метаться в чужих аэропортах в поиске упаковщиков - у мну топографический кретинизм. поэтому упаковываю сама - и в загранице тоже, пленку в маркете покупаю и усе.

Снежанна1 Не пойму, когда по прилету в Кольцово успевают шмонать?

из тая летели. пришли на получение багажа. объява по громкой связи: "выдача багажа задерживается по техническим причинам". через 25 мин начали выдавать: ВСЕ незамотанные корзинки с фруктами были пустые. то, что их точно не тайцы вскрыли, думаю, сомнений не вызывает, нафига им, у них эти фрукты копейки стоят. На фотке не очень хорошо видно, но корзинка пуста народ ржет

так в том то и дело что мою туалетку вытащили из косметички, те нашли косметичку открыли забрали обратно закрыли. в кольцово скорее всего тк до вылета 1,5 часа было пошарить им, а обнаружили уже по прилету в грецию там 15 минут всего на получение багажа

Гермиона Грейнджер надо жеж такой экономной быть. Вообще то это право каждого человека решать куда стоит, куда не стоит выкидывать деньги. Я простите, добропорядочный гражданин, которому хочется выяснить, законно или нет приезжать в аэропорт с обернутыми в пленку чемоданами. Я на отдых еду с ребенком, и не с одним рюкзачком, так как едем месяца на 2 и каждый раз переплачивать за какую то пленку от 800-1000 рублей не вижу смысла, если есть законные пути этого избежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы