украли из чемодана

У меня Тоже туалетку украли в Кольцово((( чемодан не упаковала(

Я вообще не слышала такого никогда . ЛЕтаю очень часто, всегда компьютер кладу в чемодан, никогда ничем не обматывала.. Сейчас почитала и в шоке. И когда они успевают тырить только.. Ведь элементарно камеры установил и все.
Багаж ведь сейчас весь в больших ящиках железных. и такелажат его только при выгрузке. нужели там такая огромная не охватываемая зона что камеры нельзя поставить.

Когда багаж задерживают, вот и проверяют. Один раз у нас в кольцово багаж час выдавали, нереально долго для такого небольшого порта, обычно выходишь, 5-10 минут и едут чемоданчики. у знакомых вытаскивали сигареты.

StiX Так из дьютика в любом случае в ручную кладь, вы ведь в зону дьюти фри уже без багажа проходите...

у нас с пересадкой рейс был, при пересадке

аноним а запустят? там же нормы провоза жидкости

положила все в бок.карман сумки
в дьюти-фри всегда спрашивают, трансфер или нет
если отвечаете да, то тогда запаковывают в спец.пакет вместе с чеком-с этим можно в другой самолет даже.

летела из еревана до москвы с новым большим красивым чемоданом и 7 бутылками коньяка.
не упаковывала, тк никогда ничего у меня из багажа не пропадало.
Из 7 осталось 2, и те минимальной выдержки 7 лет, остальные 15,25 лет "выпили" работники шарика.

Мой муж летает в среднем 10 раз месяц. И внутри страны и за ее пределы.
Я тоже с детьми часто летаю.
Ни разу о таком даже не слышали, ттт.
Чемоданы никогда не упаковываем в пленку.

Посмотрела на чемоданы: у нас Samsonite захлопывающиеся со внутренним замком, без всяких молний.

22052006 Из 7 осталось 2, и те минимальной выдержки 7 лет, остальные 15,25 лет "выпили" работники шарика.

я худею

"везла" подарки, дед мороз )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы