украли из чемодана

smyrFFi а там ведь все равно досмотр багажа,

вот сколько летаем, заматываем дома. ни разу, ттт, не просили распаковать. хотя чо тока не возим - алкоголь, болты какие-то папе надо было увезти, сверла, крупу (пипец, там куда летели, проблемы с манкой ) и даже веники банные ни разу ничего не сказали :) инсулин, правда, не возили.

Для тех, кто надеется только на замочек на чемодане.
www.youtube.com/watch

Ангельский_Лик Пересадка в германии, больше 2-х на рыло нельзя. Грят, они прям у урны залпом всасывали эту текиллу

бедняги

МышЪ и что, вы как-то возмущались? раз это массово было?

у нас был специальный фруктовый чемодан, замотанный пленкой. его не вскрыли. но народ вроде ржал, забирая свои пустые корзинки и желал грузчикам подавиться мангостинами. все ж из Тая, в состоянии сабай - сабай + ночь + перелет долгий

МышЪ я бы в руках возила, страшно что багаж потеряю

вот и я в руках стала в последнее время возить

Linea спасибо, вот и я парюсь, не останется ли сын без инсулина в чужой стране,

обязательно возьмите справку у лечащего врача, что вам требуется инсулин в данном количестве. бывает, прикапываются. и холодильники хорошие были в медтехнике - относительно компактные.

Margulya с собой в поездку в целях экономии??

ну, у нас обычно в чемодане много места и перевеса нет. так что рулон пленки легко помещается. если вы из тех, кто с собой везет все, что может пригодиться, чтоб там за евро (о ужас) не покупать, то можно просто остатки выкинуть. рулон 15 ре стоит

Торина Для тех, кто надеется только на замочек на чемодане. аааааааааа пленочнокой однако и скотчиком по периметру. так получаетцца!!!

Margulya если у меня есть более 15 000 рублей только на билет на одно лицо, то 300 рублей на упаковку багажа в аэропорту вообще не проблема Вааабще-то, некоторые меркантильные покупают билеты глубоко заранее, поэтому получается тысяч 12 за билет на прямой перелет и нет смысла переплачивать за упаковку в каждый конец от 800-1000

мамаСа (vipera berus) обязательно возьмите справку у лечащего врача, что вам требуется инсулин в данном количестве. бывает, прикапываются. и холодильники хорошие были в медтехнике - относительно компактные.

спасибо еще раз за совет о справке холодильников в прошлом году еще набрали разных размеров. Тема полезная, в закладки.

сейчас пристроились так - туда заматываем дома чемодан, а обратно - беру с собой большой черный мусорный мешок и скотч красного или другого цвета. очень удобно - видно наш чемодан издалека.

Linea
спасибо еще раз за совет о справке

не за что. еще попросите врача, чтоб в справке было указано, что ребенку требуется особое диетическое питание и питье. по новым правилам только при наличии этой справки вы сможете пронести с собой на борт любую еду и питье в любом количестве. ну и таможенникам объясняете, что это особые диетические потребности. я дочери всегда беру в салон несколько пакетиков соков.

У меня никогда ничего не вскрывали/ни крали, ни досматривали (хотя всегда провожу, мягко сказать, не дозволенную, дозу спиртного).Прям вот и недоумеваю... То ли правда чемодан потрепанный такой, то ли, как обычно, живу в другой реальности. И вот ни разу, не слышала, ни от кого, о кражах в багаже.

Торина Для тех, кто надеется только на замочек на чемодане.

это обучающее видео для грузчиков?

Margulya у нас всегда берут рулон пищевой пленки с собой и нормально сами мотают

а рулон потом куда? с собой в поездку в целях экономии??

Мы зимой летели. Знакомые в а/п дали рулон пленки - замотать чемодан. Замотали, сдали. А знакомые уже таможню прошли. Кладу рулон в ручную кладь, отдать хозяевам. При досмотре потребовали выложить, пришлось выбросить. Туго тогда соображала, спать хотелось, но так и не поняла, что с этой пленкой не так и почему нельзя с собой???

Очень понравилась идея с мешком и цветным скотчем. Спасибо.

Летаем часто. Только 1 раз в кольцово уперли большую бутыль коньяка.

mikka так и не поняла, что с этой пленкой не так и почему нельзя с собой???

В самолет же нельзя опасные предметы. А вдруг вы с этим рулоном проберетесь в кабину и начнете пилотов душить?

Маорица Только 1 раз в кольцово уперли большую бутыль коньяка. Предлагаю написать администрации Кольцово от "Всея Юматери", пусть ужо поднимут грузчикам зарплату, чтоб и на духи с коньяком хватало.

В чемодане лежал небулайзер. В обе стороны заставляли открывать чемодан после ренгена. Наверное думали бомба.

татьяна752 сейчас пристроились так - туда заматываем дома чемодан, а обратно - беру с собой большой черный мусорный мешок и скотч красного или другого цвета. очень удобно - видно наш чемодан издалека.

в прошлом году в Испании так двух бабулек (русские, рейс в Москву был) заставили их красный скотч с чемоданов срывать, обмотали они также, видимо, мешок черный, сверху скотч красный, заставили все снять, больше ни до кого не докопались, только до них - что-то не понравилось им в такой обмотке, вещи не досматривали, только обмотку заставили их снять...долго очередь на них смотрела на регистрации

mikka но так и не поняла, что с этой пленкой не так и почему нельзя с собой???

Две Морковки сверху скотч красный, заставили все снять

Странно. И что могло прийти в голову сотрудникам аэропорта?
Сын вчера вез в багаже набор для покера в металлическом чемоданчике, сумку я дома замотала пленкой. Его на входе в аэророт Кольцово хотели заставить распаковать багаж, чтобы убедиться, что это игра, а не бомба. Но обошлось, летел с детской группой, его отмазали, ничего не распаковывал. Обратно полетит - в ручную кладь возьмет. Вот что может быть опасного в металлическом чемоданчике с пластиковыми и картонными карточками внутри?

Девочки, кто недавно был в Кольцово(после принятия второй части закона). Как там дела с курилкой обстоят ( прилёт/вылет).Или там как раньше в туалете смолят? Можно ли курить у Кольцово? Буду признательна за отклик.

аноним

На улице смолят как обычно, а по прилету видела какую-то стеклянную кабинку для курения 2*1.5м показалась. Как в "Ну, погоди" полная кабина дыма, мне кажется, что там даже можно не прикуривать-зашел, подышал и хватит.

Кстати, недавно вернулись из Греции. Покупали масло оливковое в подарки родне да себе. Лежало на дне чемодана. Дома одной не досчиталась. Еще думаю, как так, на всех должно было хватить. Ладно, думаю, раз обсчиталась при покупке, себя и оставлю без него. Хотя помнится, что должно было быть. А оно вон че. Даже в голову не пришло, что могут достать.

у нас в этом году вытащили новый дорожный утюг (взяла у сестры на время отпуска ), причем замок откусили видимо,т.к. его не было. Обнаружили пропажу через несколько дней отпуска, думала что в Египетском аэропорту сперли, а сейчас почитав тему понимаю что в Кольцово (задержка рейса была).

mikka это обучающее видео для грузчиков?

Думаю грузчикам оно не требуется. Они уже и так всему научены)

жесть!
летали в Москву, в Турцию, Кипр, Прагу - ничего не пропадало, ни с обмоткой, ни без

Две Морковки в прошлом году в Испании так двух бабулек (русские, рейс в Москву был) заставили их красный скотч с чемоданов срывать,

прилетели в воскресенье, никаких проблем не было. правда мы туда замотали мешок красным скотчем, а обратно - серебристым ( в магазине красного не было) . зато в Барселоне свой чемодан сразу увидели)))

аноним Девочки, кто недавно был в Кольцово(после принятия второй части закона).

курят и туда и обратно, спросила у девочки на паспортном контроле, говорит - пока не будут убирать

Нам в последний раз, в Египте, в отеле заматывали, чет 2 бакса заплатили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы