Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Махмутлар онлайн - 2. Самостоятельная Турция. Без анонимов.

Neiron, Танюх, так ты напиши мне, "что те надо, что те надо", я передам с оказией. Единственное, я не в отельном месте живу, у нас на город несколько аптек, равноудаленных от отелей и жилых домов. Вернее, равноприближенных
Но тебе, наверное, и не "русское" лекарство надо?)))

не не мне надо не русское, в Турке в два раза дешевле лекарства.
Я то поняла у вас там и отели неподалеку, понил, напишу тогда в личку.

Вера да нашла банкомат, вчера до Вайкики гоняли спасибо вашей теме , нашли махом.

Вера, добрый день. Подсажите плизз, по сладостям... название я забыла. На рынках в прошлом году покупали, спресованно это в такие большие круглые трапеции (я сначала думала что это щербет, но мне сказали и дали попробовать, что щербет это с сахаром уваренный сок, а это без сахара) мы поупали гранатовый и инжирый с орехами лесными и фисташками... название напрочь забыли с мужем.

Я Солнце, по описанию на щербет походит. Лир около 40 за килограмм, да?
Маманяаня, а я сегодня 2 раза на велике мимо вашей Сантаны проезжала)))

Вера, подскажите, вы летали турецкими авиалиниями? как у них дела с парком и т.д.
Первый раз с ними полетим, страшновато.

Neiron в два раза дешевле лекарства.

а какие там лучше брать? подскажите

Maxamama, конечно, я летала турецкими авиалиниями неоднократно. Очень приличная а/к, с хорошим парком (обычно боинги и эйрбасы), часто есть индивидуальный мультимедиа центр, еда по меню и наливают, даже в экономе

XSS какие там лучше брать? подскажите

мы, как аллергики, привезли назонекса по 7,5 дол, элоком за 5-6 лир, зиртек вышел что-то около 160 р на наши деньги

BEV77, ничего себе, назонекс почти в 3 раза там дешевле! Я за 900 р. почти у нас в аптеке покупала :( Надо купить будет в Турции :)

BEV77 мы, как аллергики

Не подскажите, сингуляр или аналоги там есть?

Вера, спасибо, успокоили

жду ответа от Neiron

Циферка ничего себе, назонекс почти в 3 раза там дешевле! Я за 900 р

я когда за 15 дол 2 штуки купила - выпала в осадок))

Кату96 , сингуляр или аналоги там есть?

им не пользуемся, поэтому не знаю-не спрашивала
но там при любой аптеке есть русскоговорящие девочки-помощники

Verzena Лир около 40 за килограмм, да?

да,

Verzena по описанию на щербет походит

я им тоже говорила что это щербет, а они, что нет. М ыщербет тоже покупали, нам от других усков отрезали....

На нашей улице подстригают пальмы. Мне их всегда так жалко: были пушистенькие, стали лысенькие
Но так они формируют нарядные кроны или что там у пальмы)))

Вера, добрый день. Как погода? Море теплое?

Вера, добрый день! Позавчера вернулись домой, прожили месяц в санстаре, вполне достойный отель за свои деньги. Спасибо вашей теме, перечитываю и все такое знакомое:-)
Иринуирину кстати видела пару недель назад на рынке, точнее узнала её мужа, я у него лет пять назад клиентом была. Думала показалось, сейчас поняла что нет

Девочки, сегодня нашла сайт lifeinturkey.ru там можно найти основные магазины рестораны в Алании с адресом и картой. Удобно.

Циферка, жарко очень. Море теплое, но несколько волнительное

Mashuta, надо было в гости зайти, не так далеко от нас.
У нас вот сегодня были Соль бемоль с семейством. На фото ее дочка и мой сын. Ребята поехали в Сападеру, ждем от них фото)))

Liysi, удобный сайт. Только места не самые дешевые

Verzena

Ну конечно, кто может проплатить тот и попал на страницы... ))) но тем кто первый раз в Турции - может помочь. Кстати, лежит в свободном доступе и бумажная версия, например в аланиуме...

девочки привет!
а на магазины тканей турецких вы не натыкались?

Коврижкина, конечно, есть магазины тканей,, мне кажется, я в первой теме выкладывала фото. Их много, мне понравился один, находится совсем недалеко от пятничного рынка Алании, его я и выкладывала. Правда, не знаю, как объяснить дорогу к нему)))
Я там покупала ткань на шторы, очень хорошего качества, всего лир за 10 метр при ширине 180.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы