Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Махмутлар онлайн - 2. Самостоятельная Турция. Без анонимов.

Пикник наш происходил совсем рядом с жилым домом в псевдо-турецком стиле, но очеееень красивым.
Еду взяли незамысловатую: курочек с углей, оливки, фрукты и белое вино.

Посмотрели, как село солнце, дождались обратно свою машину и отправились домой. Гости остались довольны)))

Красота, прям глаз радуется такое смотреть!!!

Так солнечно, нас погода в этом году не радует(((

K015966, а у нас наоборот жарко, поэтому я пожалела своих спутников и не погнала вниз пешком, как мы обычно спускаемся зимой)))

Какие виды!!
Вера, прийдется вам поневоле стать экскурсоводом

крастотища!!!! Наверно надо и нам спланировать такое мини путешествие!!!

Мама78, я согласная, но лучше все-таки не в сезон))) Мы же раньше никогда в крепость летом не ездили. Народья...
АМ Масяня, спланируй, не пожалеешь. Не все ж нам пьянству предаваться, мы и культурную программу освоим

не не, какое пьянство ты чтоо , будем культурно отдыхать!!!

Verzena Verzena

где то уже читала про интернет, но найти немогу. Поэтому прошу подсказать, какую сим карту стоит купить для телефона (чтоб был интернет), а еще если подскажите сколь стоит сим-карта и где продается - то вообще буду премного благодарна)))))

Каляка-маляка, я писала про интернет, свой от бимселла (оператор Авеа). Так вот зимой он работал неплохо, а сейчас, в сезон, ужас-ужас, как медленно.
Поэтому Туркселл все-таки, наверное. Брать в офисе именно оператора, а не в ларьках на улице)))
АМ Масяня, конечно-конечно, дорогая!!!
Тебя будут насильно в дьютик заталкивать, бутылки в руки совать, а ты отбивайся, кричи: "Как вы посмели такое подумать???"

Вераааа... ну что ты меня так припозорила , наговариваете короче

ВЕра, подскажи, если ехать к вам в конце октября, то где жилье лучше снимать? Сколько примерно стоит?

И ещё - понимаю, что вопрос глупый почти, но сколько примерно надо планировать денег в день на 1+3? На покушать и съездить по интересностям? 1000$ хватит?

АМ Масяня, я??? Тебя??? Припозорила??? Не было такого!
Я наоборот пишу, что мы - ты, я и Ира (arash) трезвейшей души люди, для которых поездка в Турцию сводится исключительно к употреблению духовной пищи
Добрячок, а на сколько дней в октябре?
И что ты собираешься делать эти дни?
Если валяться на пляже в Алании, выбираясь до крепости или Дыма -это одна история.
Если хочешь устроить "базу", взять машину и кататься везде, возвращаясь на эту базу - совершенно другая.
Прямых рейсов в октябре, мне кажется, уже нет. Но из мск есть практически дармовые пакетники, типа 7 тысяч в 5* олл на неделю на человека. Они подойдут, если ты будешь подолгу находиться на одном месте. А если хочешь перемещаться, средней руки апарты по-любому не дороже 80-100 лир в сутки.
Словом, планы озвучь)))

Еда дешевая, мы семьей можем запросто на 500 рублей в день питаться. А вот бензин дорогой, поэтому сложно сказать, сколько уйдет с поездками на машине.

Verzena планы озвучь)))

2 недели с 20.10 по 2.11
если погода позволит, то пару -тройку дней

Verzena валяться на пляже в Алании

а в остальном

Verzena кататься везде

только про машину не уверена - может на ОТ?

Verzena Прямых рейсов в октябре, мне кажется, уже нет

есть с 1 пересадкой в Мск

Verzena Но из мск есть практически дармовые пакетники, типа 7 тысяч в 5* олл на неделю на человека

это где ж такие искать - из Екб воздушно пакетники получаются((((((

Verzena 80-100 лир в сутки

это сколько в деньгах? :)

Добрячок это сколько в деньгах?

отвечу за Веру, 100 лир - это 50 долларов, соответсвенно в рублях - грубо 1700

Добрячок, с пересадкой - это и есть непрямой)))
Одна пересадка в мск (Аэрофлот наверное? ), вполне нормально переносится. Единственное, раньше все было в D терминале, а сейчас прилетаешь из екб в D, а в Аналию летишь из F , стыковка коротковата, просто настрой себя на марш-бросок.
Пакетники из мск берет моя подруга горящие, причем их там море. Но тебе до мск придется добираться самой, посчитай, что там выльется по деньгам, может, оно того и не стоит.
Если пакетником не выйдет, на пару дней я тебя могу и у себя притулить, посмотрите Аланию, потом на букинге забронируй на пару дней, скажем, Сиде, потом дня на 3 Анталию, ну и дальше Кемер.
На ОТ с 3мя и с чемоданами? Хз, я бы машину лучше взяла.

Verzena Но тебе до мск придется добираться самой, посчитай, что там выльется по деньгам, может, оно того и не стоит.

ВОт и мне думается, что заморочки такие мне

Verzena с 3мя и с чемоданами

не нужны ради выгоды в несколько тысяч, ибо самолет до Москвы - дорого, а поезд - долго, да и не дёшево тоже...

Verzena на пару дней я тебя могу и у себя притулить, посмотрите Аланию, потом на букинге забронируй на пару дней, скажем, Сиде, потом дня на 3 Анталию, ну и дальше Кемер.

Оу, так круто я и не смела планировать Думаешь, правда возможно? Как там у вас на машине передвигаться? У меня из заграничного автомобильного опыта только Крит... Можно Турцию с Грецией по условиям для авто сравнить?

Добрячок, в Турции народ ездит безбашенно, канеш, но с российскими навыками можно ездить вполне. Я езжу)))

Ну, вот допустим в Египте я со своими

Verzena российскими навыками

за руль НИКОГДА не сяду - египтяне чокнутые в плане вождения. Сравни тогда Турцию и Египет по условиям езды по дороге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы