Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Махмутлар онлайн - 2. Самостоятельная Турция. Без анонимов.

Вера слежу за вашей темой (уже за второй), Турцию любим всей семьей, когда меня спрашивают где лучше например в Турции или Египте, отвечаю в Турции, там как дома(имею ввиду атмосферу), в мае летали с детьми в Аланию в Konakli, в этот раз удивило, что на обед и ужин не давали оливки(обожаю их), ну и вот маленько фоток (меня на них конечно нет, не кому меня фотографировать)

Перевернулась фотку. Теперь у меня превью нормально, а большое фото вниз головой

Так до башни сходили а вы где проживаете?Вера мы с мужем сильно сгорели,вот так детей берегли а сами......что можно в аптеке приобрести чтобы помогло?

Пантенол спрей.

Соль бемоль, ты точно в Турции, а не в Австралии?
А то у меня сейчас нормально, а у тебя вниз головой)))
Aramea, спасибо за фото! Честно говоря, удивлена, что не давали оливки в отеле, девочки, это пробел очень легко и недорого восполнить, оливки есть в куче вариаций на рынке и во всех абсолютно супермаркетах. Пробуйте разные, получите массу удовольствия, оливки здесь выращивают и бесподобно солят.
Луна, все зависит от количества требуемого интернета. Если надо раз в день отзвониться домой, можно зайти в любое кафе, взять чай или кофе и воспользоваться их вайфаем.
Если есть желание в отпуске восседать на юмаме, можно приобрести специальную сим для интернета у турксел. Когда сюда приехала ИринаIrina, одни русские люди им отдали такую. Сколько стоит сама сим не знаю, но ребята докупали 4 гБ, цену, думаю, скажут. Звонить по телефону с этой карты и на нее нельзя, мы пробовали. Так что берите запасной смартфон/планшет/модем с сим картой. Ну и напоминаю, турецкая сим с иностранным гаджетом работает месяц-полтора, потом блокирует аппарат по емей.

Verzena Если есть желание в отпуске восседать на юмаме, можно приобрести специальную сим для интернета у турксел.

Ю-мама, не ю-мама)))) Но интернет мне на отдыхе всегда нужен качественный, потому что планирую маршруты, местечки, перечитываю форумы. Дома все не так видится, как на месте))) Картинки и карты играют важную роль, поэтому симку все равно буду приобретать, "турксел"- это оператор?

Verzena Ну и напоминаю, турецкая сим с иностранным гаджетом работает месяц-полтора, потом блокирует аппарат по емей.

Да, нам больше не надо))) Но информация ценная.

Что-то не понимаю на сайте турксела (переводила переводчиком Яндекса) стоит вот это
?NTERNET
500 MB
9 TL / HAFTA
Это всего 9 лир в неделю? (трафика мне точно хватит) Не нашла как лира обозначается, может это в 10 раз дороже)))
Прикольно.... Раздел "За рубежом" на сайте турксела обозначен картинками нашего Кремля и Статуей свободы (причем статую я даже не заметила вначале), вот такая ассоциация у них с заграницей))))

%Луна%

В прошлом году мы снимали квартиру без интернета, риэлтор пригласила к нам дядю из компании ttnet, но цену хоть убейте, я не помню) вообщем контракт на нужный вам срок, выдают логин и пароль- вай фай раздают по всему городу, нужно просто ловить его самим, где бы вы не находились - ну то есть к разным точкам присоединяется с этим логином и паролем) по лимиту и стоимости вот не скажу( память отшибло)))

Луна, да, 9 лир в неделю с лимитом 500 мБ. Я трачу сейчас в месяц 1.5 гБ. Дома интернета нет, меняем провайдера, поэтому все только с телефона. Вам в этой теме кучу фоток, правда, легких, около 100 кБ. Скайп, вайбер, вотсап постоянно в сети. С Россией разговоры ежедневно по вайберу, скайпу, правда, без видео. Соответственно, с таким расходом мне бы даже много было этих 500 мБ в неделю.
Не забудьте запастись копией паспорта, если брать в самом туркселе, могут попросить.

Опять фото на тему, что разными путями попадают в Турцию. Вот на этой машине люди приехали из Грузии. Я там ни разу не была, но хочу посмотреть на Тбилиси, попробовать что-то из национальной грузинской кухни, запивая хванчкарой.
Уже узнавала, из Анталии в Тбилиси и обратно около 8 тысяч взрослый билет. Есть автобус, но он едет 30 часов. Я бы с удовольствием поехала, но не уверена, что мелкий выдержит нормально.
Попробуем скататься осенью, чтобы не по жаре.

В наш комплекс закупили новые игрушки. Как раз пилсановские. Сын в нетерпении, хочется все распечатать

Малышня приступает к сборке головоломки)))

Стены домика

Домик готов. Что с ним творила детвора, надо было видеть))) Я не могла сделать фото, темно стало. Чилдренов разного возраста набилось человек 10. Визг, писк, дом ходуном, но выстоял))))

Verzena

Суперско как!!!! Настоящий рай для детей!)

Krossingover, это только половина. Та, что для малышей. Так что приезжайте обновлять))) На очереди для деток постарше карусель, батут, лазилка и напольные шахматы огромные.

Verzena

Ммм! Чудесно как!) Спасибо за приглашение

Соль бемоль спасибо! пантенолом в первую очередь набрызгались,но толку мало.Нам посоветывали йогуртом намазаться и о счастье уже не болит.

Помните, про чемоданы тема была? Их качество и живучесть? У нашего чемодана, купленного 3 года назад, перестала выдвигаться ручка. Надо менять чемодан.

Соль бемоль, посмотри в Мигросе, вроде ничего были.
Маманяаня, нашла банкомат? Идешь из Сантаны направо до перекресткасо светофором, там снова поворачивашь направо и буквально через 20 шагов банкомат Дениз-банка

Verzena В наш комплекс закупили новые игрушки. Как раз пилсановские. Сын в нетерпении, хочется все распечатать

довольнющий какой)))
и игрушки классные!

Долго мы вчера домик по площадке перемещали, пока не нашли подходящее место. Дело в том, что у него два выхода с разных сторон, поэтому он не должен примыкать к чему-либо. Вот, пристроили)))

Верун, с новой темкой!
Хорошо у вас там, а я в Турку в этом году не поеду на конференцию, понастроили в Сочи отелей((((
Насчет аптек и смекты, очень часто в аптеках около отелей есть русские лекарства.
Там вообще потрясающе дешевые лекарства. Государство дотирует.
Когда домой соберешься я тебе заказик, если позволишь сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы