Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Махмутлар онлайн - 2. Самостоятельная Турция. Без анонимов.

Кареглазая, это в Анталии, где точно не знаю, не была. А чё гугл-карта говорит?)))

Южаночка ужас охватывает от мысли о бессилии человека над природной стихией

а как же "я тучи разведу рукааааааааамииииииии!"

Verzena А чё гугл-карта говорит?)))

мне она ничё не говорит, ибо дуб я! ))) даже баобаб, страдающий топографическим кретинизмом! ХЕЛП МИ!

В Алании нет фирменного магазина лего. Только жалкие крохи лего в тойзшопе.

Кареглазая, а ты уверена, что лего здесь дешевле, чем в России? Турки, они же страшные патриоты, у них свой пильсан недорогой, а все, что брендовое, да еще из чайны довольно дорого стоит.
Я, честно говоря, тыщу лет не покупала лего, старшим давно неинтересно, а мелкий играет тем, который от них остался.
Я здесь брала в биме совершенно дивный аналог, автозаправка, за какие-то нереально смешные деньги вроде 10 лир.

ВЕРА ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПРИЕХАЛИ,ЗАГОРАЕМ,В ГОСТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИШЛИ БЫ , НО У НАС МЕЛКИЙ ШИЛО С НИМ ХОДИТЬ ТЯЖЕЛО Вера подскажи где банкомат сбера и субботний рынок.Спасибо.

Мирка Только жалкие крохи лего в тойзшопе.

это где такой Toys shop?

Verzena Кареглазая, а ты уверена, что лего здесь дешевле, чем в России?

дело не в дешевле. Дело в том, что в других странах бывают наборы, которые в Россию в принципе не завозят. Эксклюзив в своём роде. Хотелось бы найти что-то из такого эксклюзива. А сын у меня дикий Легоман, ему другие аналоги не нужны )))
Придется по детским мирам помотаться, видимо.

Маманяаня, а вы то сами где? Сегодня вторничный рынок, если до субботнего ждать не хочется. Субботний в районе часов, там же банкомат Дениз-банка, если идти от часов в сторону моря, по левую руку, чуть не доходя дороги.

Кареглазая, это на 1м этаже Аланиума

Мы вчера ездили в Метро. Каждый раз, проезжая мимо этого антикварного магазинчика, хотела в него заглянуть, но что-то ноги не заводили. А тут внимание старшей дочки привлекла ширма из резного дерева.
Зашли...классный, конечно, магазин, спору нет. Но ценник...оная ширма 300 лир. Все понятно, ручная работа, причем огромное количество ее. Но после копеечных стамбульских лавок все дороговасто.

Привет, мы наконец-то дома и с инетом)))))
по поводу антикварного - я видела какой-то "комиссионный" магазин, но он вечером закрыт был постоянно, так что не попала, но за витриной стояли какие-то ширмы, часы-вазы
недалеко от нашего отеля по третьей улице

Пока девчонки учатся, мы с мелким вкушаем море. Зонтик - наш спаситель на диком пляже, народу почти никого, чисто, песочек ровный. Вода сегодня теплая.

BEV77, я знаю этот магазинчик, его держит моя приятельница Нюлифер. Это ее дочка Пинар приютила нас в первую ночь в Стамбуле. Кстати, у Нюлифер тоже недешево)))

*Кареглазая*

Мы тоже легоманы' в том году отхватили несколько наборов в тойзшопе (аланиум) которых в россии тогда еще не было' но в целом выбор так себе' в этом году взяли прикольный конструктор крео' по кач-ву хорош и еще в нем человечки "ездят" и акула "плавает" и музыка играет' мой привередлевый дитеныш заценил.
В стамбуле есть лего магазин' и тойзшоп не сравним с аланийским' женя там кое-что просил' я отказалась' мол купим в алании' а теперь жалею' тут многого нет:)
Пысы. В дьютике тоже смотрим лего иногда

Verzena Кареглазая, это на 1м этаже Аланиума

ога, зопесал!

Мирка

у моего есть пара Крео, здесь купленных. Не оценил.
В Дьютике в том году я заприметила из Чимы фигуры большие Льва, Ворона, Обезьяны, Крокодила, Волка и кого-то еще, которых на тот момент в России еще не было. Мой отказался, а через месяца два-три они и к нам пришли.
А хочется именно такого эксклюзива, которые в России не найти в принципе.
Поеду в Аланиум смотреть, поспрошаю детские магазины в Алании в самой.

Привет, туркоманы!!!!
Четвертый день загораю в Турции. С ужасом читаю про ураганы и погибших детей. Сказали, что сегодня утром у нас +6. Сижу, смотрю на пальмы и голубое небо, говорю: здесь тааак хорошо, а когда слышишь, что дома +6, еще один раз сверху хорошо))))
Вчера шопили в манавгате. Вера, спасибо за наводку на 82 салы пазары. Увидели вывеску и зашли. 4 этажа!!! Нам ничего особо не надо было, но мы все посмотрели. Впечатлили полотенца не вес.

Соль бемоль, а от Манавгата ходит долмушка до Алании...а там и до нас рукой подать
И вааще, фотки давай, с чего мы тебе должны верить, что сидишь под пальмами?
А погодка, да))) Это я петицию в ООН написала с просьбой, чтобы к вашему приезду включили

Мы в сантане.Как до башни дойти и восколько рынок субботний?

Вер, тут интернет через раз дают))) не будет фоток пока.

Долмушка до Алании, боюсь, нас утомит. Вчера до Манавгата съездили и то чуть не сдохли. На машине до Алании доедем, наверно. До махмутлара не обещаю.

Пробная фотка

О, а вот и вопрос! Всеже карты складываются, что мы будем в Турции в июле (это сильно страшно?). Ну и главный вопрос!!! Как организовать автономный от отеля интернет!

Привет всем юмамам на турецкой и уральской земле)) я наконец сама приготовила турецкий пилав, получилось отлично!!! Но еще есть к чему стремиться))
К вопросу о постельном белье иссимо - спросила на рынке, ответили что лицензию продали китайцам и теперь белье под этой маркой там выпускают((( но есть другое тоже хорошее)) цены от 40 долларов - за комплект семейного постельного белья)

Ну вот, фотку не потянул местный интернет.

Потянул. Только у меня миниатюра вверх ногами показывается, а большую фото нормально планшет открывает. А у вас?

Соль бемоль, круто, но вниз головой)))
Маманяаня, так вы прямо рядом с этим субботним рынком. Да и от нас не очень далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы