Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Махмутлар онлайн - 2. Самостоятельная Турция. Без анонимов.

XSS, нет, в Анталии она, кажется, была)))
Девочки, смех смешной Мы когда только приехали, искали лавровый лист. Насилу нашли в Метро. Потом уже, катаясь по лесам, рвали его, растущий в изобилии. Вчера...собираемся заходить в свой родимый подъезд...тут муж обратил внимание на куст, растущий в аккурат у двери...попробовали...лавр!!!

Я вчера, похоже, что-то лишнее позволила с едой. Шнырк в аптечку: ни угля, ни смекты. Ну, думаю, не беда, слетаю в аптеку, обзаведусь.
Слетала...смекты здесь не бывает. Уголь бывает, aucabon называется, но ни одном складе нет!!! И ни в одной аптеке тоже уже месяц соответственно. Так что берите с собой, кто едет сюда.
Ну что...жарко стало! Автолюбители прячут железных коней от солнышка: кто только резину, чтобы не рассохлась, а кто целиком.

Очередная акция А.101 порадовала соломенными шляпками по 7.95 лиры за штуку. Сын решил примерить на себя

Verzena Мы когда только приехали, искали лавровый лист. Насилу нашли в Метро. Потом уже, катаясь по лесам, рвали его, растущий в изобилии. Вчера...собираемся заходить в свой родимый подъезд...тут муж обратил внимание на куст, растущий в аккурат у двери...попробовали...лавр!!!

я тоже рвала себе домой-как то сразу обнаружили ))), еще с первой поездки, с нашим магазинским его не сравнить!

Verzena XSS, нет, в Анталии она, кажется, была)))

ладно хоть так)))

Verzena Я вчера, похоже, что-то лишнее позволила с едой.

И я, млин((( вообще воротит от запаха еды, пью только воду и лежу пластом((( видимо пора на диету! Яблоки и кефир!)
Роллы пока отменяются... Вчера кебаб острый сьела, умираю(((

Krossingover, а ты не это?... Не заделала?
В отпуске-то?)))

Verzena Krossingover, а ты не это?... Не заделала?
В отпуске-то?)))

Нееее))))) точно нет!)

На Средиземноморское побережье попадают по-разному. Немцы верны себе, трейлер - дом на колесах, любимый вид транспорта. Сами себе перелет с трансфером, сами себе отель. Парковка с электричеством, водой, пляжем и кафе в Махмутларе есть. Завидую по-хорошему)))

Вера, еще про твою подругу вопрос))))))
В прошлой теме фото Айнура с мужем и урожаем, почему они срезают бананы зелеными? Я думала только для нас зеленые режут, чтобы во время доставки они доспели)))))))

pepena почему они срезают бананы зелеными? Я думала только для нас зеленые режут, чтобы во время доставки они доспели)))))))

присоединяюсь к вопросу! всегда было интересно, ну почему?
купила вчера маленькие бананы в ашане, ну ерунда полная(((

Девочки, они их всякими срезают. Те, что для транспортировки и хранения - зелеными, те, что сразу на продажу - желтыми.
LenaV, я тоже не очень люблю аланийские бананы, по мне они чересчур сладкие. Мы покупаем здесь обычные эквадорские, дорого, между прочим, 5 лир за кило. Аланийские в сезон 2-2.5 лиры.

Ну что, друзья, нахвасталась я вам про теплое море, а зря! Видимо, пришло прохладное течение, сегодня водичка похолоднее, где-то 22-23 градуса.
Ну ничего, утечет поди-ка обратно холодное течение и притечет к нам теплое)))

Маленькие бананы только в Египте ела вкусные

Verzena сегодня водичка похолоднее, где-то 22-23 градуса

В Алании видно без конца течение, я вообще считанные разы смогла в море зайти))
Я кстати вчера до врача скаталась - вернее врач за мной приехал и отвез в больницу, прописали диету и дали горсточку лекарств)) теперь я на бульонах

а мне море сегодня вполне теплым показалось,но мы уже почти неделю на нем не были, соскучились

Krossingover, а я уже живее всех живых. Но мне ИринаIrina предложила поделиться смектой, таки приму ее любезное предложение)))
Вот видите, как хорошо, что здесь земляки

Ну что...спасибо ИринаIrina, выручила нас смектой. Мы встретились в детском парке, где Ира & Со. гуляли с сыном. Все семейство нарядилось в морской стиль, не могла удержаться, чтобы не запечатлеть)))

А вечером по соседству с ребятами "свадьба пела и плясала".
Блин! Ну это мечта моя - посмотреть на настоящую турецкую свадьбу. Поэтому, когда Ира мне сказала, что у них такое счастье в шаговой доступности, я посоветовала бегом бежать смотреть. Ибо наслышана, что особых разносолов там нет и пускают любого прохожего.
Так и оказалось... Ребята пришли, никого не объели, так как на столе были только сок и печеньки.
На мой вопрос, как невеста, ответили...цитирую: "Как европейская"
Мелкий потанцевал, все лучше, чем упаковываться спать дома, когда рядом праздник все равно уснуть не даст.
Словом, ажиотажа не получилось, никто не напился, мордобития не было.
Меня там не было, ибо мой мелкий за неимением свадьбы по-соседству уже дрыхнет.
Ира призывала сесть на велик и таки взглянуть. Поди втайне надеялась подбить меня на кражу невестиной туфельки, да, Ир???

с переездом, дамочки!!
а мы на все праздники ездили на Че озёра. Погода менялась в течение дня с небывалой скоростью. Например в субботу с утра рыбачили в дождь, рыбу чистили уже в купальниках, сходили на озеро искупались, и грянул гром! Хорошая такая гроза!! Ух!
Оказалось, что это миасский ураган прошел мимо нас трехголовым драконом, окинув оценивающим взглядом одной из голов! Впечатляет, скажу я вам!

Кареглазая, ничего себе! Страшно, наверное, в палатке, когда такое рядом?

Verzena

мы не в палатках жили, в вагончиках, переделанных в стационарные жилища. Цивильно все - мебель, вода, свет. Я в это время мангал пыталась разжечь, но какой там... с такими порывами ветра всё тут же задувало.
Но смотреть на это было офигительно - мощь природы!!!

Verzena Ира призывала сесть на велик и таки взглянуть. Поди втайне надеялась подбить меня на кражу невестиной туфельки, да, Ир???

это был Сережа Они кстати пели и плясали часов до 23, невеста была совершенно обычная в пышном белом платье, гости были на мой взгляд ненардные, детей только нарядили. Да и прикольно было то, что седели они посередь улицы, перегородили просто улицу, поставили столики, и вуаля получилось место для свадьбы. не думаю кстати. что это традиционная свадьба, скорее современная типа как у нас сейчас делают расписались и в путешествие, а они так:накрыли стол соком и печеньками, попели, поплясали и в путешествие.

блин, ну вот зашла посмотреть на море. Понимаю, что не нравится проходи мимо, но почему все таки нельзя нормально общаться, без "поздравления темок, водичек" и прочих розовых соплей. Заходишь узнать о отдыхе, а попадаешь в....
знаю, знаю, пошла я.

ИринаIrina, так они всегда посреди улицы свадьбы гуляют, зачем на кафе тратиться. Видела же, напротив нашего любимого кафе склад стульев? Я его выкладывала на фото в прошлой теме. Так вот можно взять напрокат стулья и столы, все это привезут на машине. А дальше клади печеньки и сок, и все - свадьба готова
Эбру рассказывала, что почти всегда так.
Есть у них развлекуха (это я уже не Ире рассказываю, она знает) ездить кругами колонной машин и непрерывно гудеть. И еще петарды при этом бабахать.

Отели потихоньку заполнились, на фото пляж неподалеку от нас. Под навесом ни одного свободного шезлонга нет, да и на солнышке всего один увидела.
Мы, вольные, можем брать зонтики-лежаки в любом пляжном баре за небольшую денежку или бесплатно, если у них все время что-то заказывать.
Но мне надо прямо у воды сидеть, поэтому тащу зонтик и пляжный мат с собой, благо мы близко от моря.

Verzena

Верочка, а есть в Алании фирменный Lego?
И где находится вот этот магазин - в Анталии или в Алании (Алания же тоже к Анталье относится)?
Real Турция
Muratpasa
07010 Antalya
Телефон: +90 (242) 2437080

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы