Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Махмутлар онлайн - 2. Самостоятельная Турция. Без анонимов.

Девочки , а сколько стоит аренда авто?

Kokochka

Вы на машине сами своим ходом?

Вера, добрый день, пока свежи ваши впечатления от Стамбула. Скажите пожалуйста реально там осматривать достопримечательности с годовастиком в коляске или лучше подождать когда подрастет :).

АМ Масяня

Хотелось бы своим, это вроде недалеко. Пока еще не решили. Узнавали аренду авто, нам сказали, что цены от 25 евро, но мы не вдавались в подробности.

Mama Tania, мы с 7 ребенкиных месяцев везде его с собой возим. Мне кажется, с годовасом в коляске проблем быть не должно. Главное, решите вопрос с птианием питанием для него.
АМ Масяня, Kokochka, девчонки, не заморачивайтесь насчет дымчая, вы же в ресторан с рыбалкой хотите? Туда от ресторанов ходит бесплатный трансфер. Заказать можно опять же через Аню или я могу скинуть фото визитки самого ресторана, но там английский и турецкий.
25 евро за машину дороговасто, за 50 лир мы берем, это получается примерно 17 в евро.

Всякие разные игрушки пробовали мы носить на пляж... Но кто же мог подумать, что пластиковая использованная канистра окажется прямо хитом для игр с водой. Мой играет, да еще другие дети к нему в компанию пришли)))
Вот уж никогда не знаешь...

Kokochka, выложу твое фото, а ты уж сама комментируй)))
Ты их слишком большими сделала, вот и не грузятся.

Еще

красотень то какая - я тоже туда хочууу!!! Вера- игрушка точно супер-- Санек доволен главное!!!

Verzena

Я так и подумала про размер. Первое фото - вид с горы, где Kale Castle. Второе фото- вид из красной башни.

Вера, а до пещеры от ресторанов далеко? Какой ценник в ресторанах ( примерно)?

Kokochka, из пещеры в рестораны недалеко, с горы их видно. Вот только есть ли тропинки вниз, не знаю. Ценник...это как заказывать, видели в старой теме нашу "поляну"? Я выкладывала...
Что-то лир 170 вышло с бутылкой вина на всю семью. Мы там провели практически целый день.

Сегодня разговорилась с местным жителем, сказала, что в планах Дымчай, он предложил покататься на его машине по всем местам, которые мы захотим, взамен он хочет по практиковать свой английский ( я с ним по английски общалась)

Kokochka, отличный альянс, соглашайся. Всегда интереснее, если местный житель достопримечательности показывает)))

Девочки, рынок, как обещала...
Яблоки этого урожая 1.5-2 лиры, персики, нектарины 3 лиры, виноград 2.5 лиры, инжир 3-5, черешня 4-5, помидоры, огурцы 0.75-1 лира. Арбузы на рынке не смотрела, брала с машины шикарные по 0.55 лиры.

Verzena рынок, как обещала...

клево, спасибо чую сразу в день приезда сходим, в вс

Verzena персики, нектарины 3 лиры,

гыы)) а у нас Ашан жжет персики-нектарины по 60-70 р и не больше 5 кг в руки)))

BEV77, да ты гонишь!!! Им же надо быстрее продать, зачем тогда ограничение?

BEV77 гыы)) а у нас Ашан жжет персики-нектарины по 60-70 р и не больше 5 кг в руки)))

Черешня там же турецкая по 99 руб.. вкуснявая.... по 10 кг в руки

Verzena ь, зачем тогда ограничение?

Предприимчивые бабушки там покупают и потом подороже на улице продают!

Verzena Девочки, рынок, как обещала...

спасибо
про крышки тоже не знала, прикольно.

Деффки, вы серьезно про ограничение или врёте? Я с советских лет не помню, чтобы что-то ограничивали, тем более, фрукты, они же протухнут. Магазину должно быть выгодно быстрее продать, не?

была я в Ашане сегодня, без слез не взглянешь на эти фрукты, черешня по 100 гниль одна, персики деревянные, нектарины не смотрела, помидоры поприличнее по 100 руб. взяла, я вообще от наших цен в шоке после Турции

Verzena Деффки, вы серьезно про ограничение или врёте?

так может они это спецом делают, чтоб люди брали сразу по 5-10 кило на человека? )))) люди наши ведь такие -хотели может килограмма 2 взять, а как увидят, что ограничение и нахапают сразу)))

Verzena вы серьезно про ограничение или врёте?

очень даже серьезно
над огурцами (28р что ли) висит объява, не более 15кг в одни руки

правда я не увидела желающих брать больше, чем берут обычно
а на помидоры по 38р без слез не взглянешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы