Хорошая трешка в Турции для отдыха с ребенком

Тока что вернулись из Олюдениз (Фетие, аэропорт Даламан), отдыхали в Marcan Beach, трешка европейского уровня, но олинклюзив, расположение супер - 10 метров до променада, до моря три минуты (там пляж - городской), до заповедника с теплой лагуной - 15 минут.
Бюджет чуть дороже, 72 на троих + фантик, но оно того стоило.

карошенькая Apple2014
Были в Лонисере 14 дней за 117 000 на 4-х

это в каком месяце?
Apple2014
Младший правда не полетел, сейчас надеюсь

почему? жалко.... смотря какая причина и была ли госпитализация..

Простите, что поздно увидела вопрос. Мы летали с 20.05 по 03.06., тур купили в декабре. Младший ребенок не поехал, т.к. был на карантине по ветрянке (заболел в итоге в этот период). Госпитализации не было, но документы в страховую мы подали. Надеюсь что-то вернут.

Kremleva

красота)) мне Ваши фото с пляжа нравятся больше чем мои)) прям захотелось в этот отель))

Kremleva

С каким туроператором летали? На сентябрь не вижу этот отель ни на турбоксе, ни на слетать...

Kremleva

Очень уютно и красиво, я вот такие маленькие отели люблю, не высокие стоения)))

Клеопатра любая. Посмотрите на топ хотеле.

pepena На сентябрь не вижу этот отель ни на турбоксе, ни на слетать...

B yt edbдите, отменили все рейсы в Далман :(

Кто был в Сан Хевэн - как там на пляж дорога? Переход ???

...... как там на пляж дорога? Переход ???

переход через 2х полосную автомагистраль с территории отеля на пляж по подземке, чистенько, светло, все норм

Чудо природы©

о, хорошо, спасибо

Kremleva Тока что вернулись из Олюдениз

Эх... Олюдениз. Красота и зазноба моя. На следующий год буду планировать, раз в этом году не вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы