Хорошая трешка в Турции для отдыха с ребенком

Я была вот в этой трешке в Алании Eftalia Aytur 3* Хороший отель и хороший вход в море, в этом году мимо ехали опять у них такой желтенький песочек на пляже. И он в той части, где уже не все сплошь магазины, потише там. Правда территории почти нет, бассейн, кафе и все. Но зато вся Алания в вашем распоряжении, первая линия (пляж сразу через дорогу), большая пешеходная зона вдоль моря (народ там бегает и на великах ездит) я уже цены на него мониторю потихоньку.

Apple2014 я уже цены на него мониторю потихоньку.

какая цена сейчас на ваш состав?

Аспендос оч.хороший, но стОит нифига не как трешка.

это вы на какой месяц цены называете?
смотрю конец августа - на троих 2 взр и ребенок цены от 85, и то по отзывам все отстой полныы с рейтингом ниже 4 намного. Но я 4* смотрю хотя бы. и Кемер или Сиде

Моника Геллер Клуб Хоутел Бельпинар.

ну уж нет,туда больше ни ногой.была там в 2010г.думаю ничего не изменилось,кстати он себе выставляет как 4 звез.вход в море булыжники.волны огромные,волнорезов нет.из еды никакого разнообразие.зеленьперемешан вместе скукурузой.вчерашн колбасой и др ингридиентами.плюс что там есть горки.номера грязные и проблемы с горячей водой.

Аноним

не видела ничего подобного

явидела.жила в корпусе который у ресепшена,из отеля выезжали в 8 утра,встала в 6 чтоб прмыться,воду пропускала 45 мин,в итоге мылась под холод водой,вход реальные булыжники-рядом накиданы мешки с чем то чтоб по ним спуститься,но эта узкая полоска не может пропускать поток людей желаюих зайти в море,были в сентябре в начале,волны сильные,утонула женщина армянка.в отеле хорошая анимация была и горки

карошенькая какая цена сейчас на ваш состав?

интересный вопрос)) На какое время и на какой "наш" состав? Я в него хотела бы поехать например в октябре с мужем и с каким-то одним своим ребенком)) Скорее всего с младшим. Или вообще вдвоем с мужем в следующем году)) В этом мы только что из Турции вернулись. Были в Лонисере 14 дней за 117 000 на 4-х (2 взр, 6 летка и 2 летка). Младший правда не полетел, сейчас надеюсь страховая за него сколько-то вернет.

Аноним номера очень хорошие чистый и свежий ремонт (даже лучше чем 5* в Египте)
хороший индивидуальный кондей
хорошая анимация

автор просила НАЗВАНИЯ!!!

Были в Клуб Майя в Сиде и в Монте карло в Алании. В 1-м лучше анимация и инфраструктура для детей, но он дороже стоил на 9 дней 40 с чем-то на 2-х с ребенком 4 лет в 2012году. У второго прекрасное расположение, до центра Алании можно пешком дойти (с подросшим ребенком), пляж Клеопатры отмеченный голубым флагом, вид из номера на море и горы....стоил 50тыс на 3-х на 10 дней не в сезон с 22.04.2013 по 3 мая 2013. Оба вторая линия. Везде с питанием хорошо, лежаки бесплатные, отношение персонала хорошее....Не знаю, в 5-ки пока не тянет, деньги найду на что другое потратить.

Аноним автор просила НАЗВАНИЯ!!!

Я же написала отель Кизилот в Сиде 3*

вернулись только что из дешевой 4*, которая часто бывает в горящих по цене трешек
Класс Дом ( главное не анекс а именно дом корпуса а и В)
из минусов ехать из аэропорта далеко ( Махмутлар) и очереди за едой, лежаки на пляже надо занимать
из плюсов 1 линия, расчищенный от булыжников заход в море, лежаки-матрасы-зонтики, переодевалка-душ-туалет на пляже, бар на пляже (безалкогольный) снек бар и печенюшки в определенное время
номера чистенькие и все есть-работает-убираются, боковой вид на море
анимация есть+ детский клуб
питание хорошее разнообразное, без отравлений, фрукты-горячее добалвяют всегда
3 водных горки 2 басика+детский лягушатник
за отелем есть где погулять и шаговая доступность супермаркетов

ptica_we Инжекум Вест

были в этом году, в мае. Очень понравилось вот прям всё-всё. Отличная территория, нормальная еда, хорошее отношение персонала, пляж... Детская анимация есть. В 60 тыщ уместитесь, наверное (советую не брать эконом-номер).

Irainbow Инжекум Вест

подскажите, почему-то вообще не вижу туров в этот отель ни на турбоксе ни на слетать ру. Это ведь алания?

Я сейчас в инжекум вест,уже стал 4, но по сути ничего не изменилось,отель хороший, на пляже шикарный желтый песок,он на стопе,поэтому его в продаже нет. В сан хеване заход не очень и на пляже серый песок,но говорят,что в этом году завезли песок. Еще можно аскс сан квин посмотреть, клаб серена бич,атлас бич очень дешевый или просто атлас,поищите который из них в конаклы. Еще мне понравился пальмия гарден в сиде,он 3, новый,но не знаю чем кормить мелкого ребенка,но там много магазинов рядом,отличный пляж,правда,на 3 линии,600 м до моря. Ефталию спэш ресорт можно глянуть, это европейская 4*,но тоже 3 линия. Пишу с планшета,ошибки.

я посмотрела на слетать.ру цены почти что одинаковые что в 5 что в 3 звез,разница 7-10тыс,на троих

Аноним отель Кизилот в Сиде 3*

Это, судя по всему, бывший Сан Флиппер Бич. Мы там отдыхали с сыном. Тогда проблем не было с едой, докладывали все время. И еще между завтраком и обедом пекли лепешки, а между обедом и ужином - горячие пончики. Были крупы, макароны, картошка во всех видах. Мяса появлялось очень редко, курица тоже. Соевая колбаса, да. Мы ее не ели. Сыр и мед - нормальные. А так - скучненькая трешка. Но вход в море нормальный, действительно. И с детьми играли-занимались в течение дня и вечером. Взрослым заняться было нечем. Мы с сыном ездили сами в Анталию, там покупали теннисные ракетки, вот этим он и спасался.
Если ничего не изменилось, то с малышом ехать бы не рискнула, а с ребенком лет4 уже можно. Или продукты для ребенка на рынке закупать. Можно еще в Манавгат съездить. (поселок недалеко совсем)
Поехала бы в этот отель только за недорого. Мы на 9 дней летали за 29 тысяч (вдвоем, август), но давно. В общем, Больше 45 тысяч за троих я бы на этот отель пожалела.

Apple2014 Были в Лонисере 14 дней за 117 000 на 4-х

это в каком месяце?

Apple2014 Младший правда не полетел, сейчас надеюсь

почему? жалко.... смотря какая причина и была ли госпитализация...

Моника Геллер

Бельпинар 4* ультра и совсем не дешевая, зачем ее автору советовать???

bosta купила пакетный тур в кемер на 14 ночей, отель 3* Felise- по отзывам 4, 2 из 5 питание нв за все 48 т.р ...

как вы будете решать вопрос с питанием? я бы тоже так поехала, не хочу олл. Где там обедать и сумма чека?

SvetlanaN

а я и не советовала. Кто то попросил назвать трешки хорошие. Я и назвала. И написала, что по бюджету автор не пройдет.

[cit]Irainbow ptica_we
Инжекум Вест
Подруга ездила в мае на 14 ночей с дочкой 2,10 лет за 53 штуки. Очень довольна, прям пищит, говорит, что в прошлом году куда ездила (тоже Турция, назыала,я уже и забыла, но 4-ка былва-фигня полная) сравнивает как небо и земля:чисто, уютно, кормили хорошо, не было изысков, но и не каша-мяша. Сейчас хотим двумя семьями поехать август-сент, мониторю сейчас -90-100 тысяч нужно выложить за 14 дней.

SnowLady

По отзывам я поняла что возле отеля много всяких кафе и уж ребенку суп в обед я думаю не проблема будет найти, стоит обед примерно 10-15долларов в кафе. Так же можно отдельно заказать обед в ресторане отеля... Я в обед могу не есть вообще, только пить, старший сын так же....в обед жара 35 градусов- не до котлет как то...)))) в отзывах кстати даже названия кафе указывают где вкусно кормят, все рядом...

Steffani мониторю сейчас -90-100 тысяч нужно выложить за 14 дней.

ого. Мы в начале мая узнавали, сколько будет стоить на 2 взрослых+ребенок 4хлетний на 26 ДНЕЙ в сентябре в номер-стандарт - 92 тысячи нам насчитали (в санмаре).

Irainbow

Дак я так дома сидя, а так надо бы уже озадачиться покупкой и знакомая директор турфирмы есть, куда обратиться, а так да-хочется дней на 18-21 вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы