Хорошая трешка в Турции для отдыха с ребенком

Бывает такое? Мы планировали отпуск провести в области а погоду то посмотрели и волосы дыбом. А бюджет есть на нашу область посоветуйте трешку для семьи из 3 человек ребенку 3 года. Бюджет на все 60 тысяч хочется еа 10-11 ночей

Послушаю, тож такой бюджет на 2 и ребенок 1,5 года.

Помоему нормальных трешек не существует, или просто мне не попадались?

Blue Wave Suite Hotel 3* отдыхали первый раз тут, нам понравилось. к морю правда минут 15-20 пешком, но нас это не напрягало

мне агент предлагала горящую по фортуне в 5*, питание ультра все включено - 42 т.р. на 1 взр.+ 1 реб.
На троих, наверное, в 60 уложитесь. А если брать не ультра олл, а просто олл - то еще меньше выйдет

я ездила в 4ку, но она скорее 3ка в каком-то поселке, под Кемером с почти 3х годовалым ребенком.
Кроме чистейшего моря, там "+" небыло никаких. Каждый раз ломала голову чем детя накормить (большинство еды жареное). Если согласны с этим мириться, то почему бы и нет, но я не советую.

Фортуны страшно брать с ребенком

Ну, фортуна 5 всяко лучше 4(не фортуны) по той же цене.

ищете на слетать .ру,все агенты там трутся или на турбоксе

на 7 ночей на 3их 55тыс в 4ку,там поищете что нибудь да найдете

может за последние 3 года что-то кардинально изменилось, но я понять не могу, что все так трешки хают? совсем голодом никто не останется. а море - оно одинаково полезно, хоть в тершке, хоть в пятерке.
можно всяко выкрутиться. а если например в доступе есть гипермаркет,то и совсем проблем нет. те же фрукты-продукты, мороженое, спасательные круги стоят значительно дешевле, чем в лавочках.
мне в кемере этим понравилось. в самом кемере, а не в окрестностях.

ну хоть кто нить подскажите 3ку приличную,чтоб вход в море не из булыжников был

Да девочки отели напишите или все только в пятерки ездят

katrinka87

Ну вы подберите по своему бюджету отель, а потом конкретно про них спрашивайте. Смотрите на слетать, турбокс, турбанк, да на любом сайте турагенств.

В классной "трешке" мы были два года назад - Инжекум Вест. Но для детей только малюсенькая детская площадка. Территория тоже маленькая. Отель просто хороший - и три пляжа, и еда, и персонал, и чистота, не к чему придраться. Стоимость не знаю.

Аноним ну хоть кто нить подскажите 3ку приличную,чтоб вход в море не из булыжников был

под бюджет подбирайте отель
за 60 втроем вполне реально улететь на 11 дней, в тот же ипсос в бельдиби, да с едой там грустно,но и цена перелета только

НаталЪя

Вот я щас ищу турцию 2 взр и инфант. Цены за 2 дня ужасно скакнули. Я пафосный отель не ищу, просто чтоб прилично и чтоб выйти было где погулять, кафе, магазины. Чтоб поесть за приделами иногда. Так цена 11-12 ночей мее за 60 трешки непотребные совсем предлагают, с рейтингом средним 2,5
Ипсос тож видела, цена далеко не за перелет щас.

Причем тур агентов не пойму. Кто то говорит вылетов уже нет, кто то высокомерно общается типа я много хочу и цены на 4ку мне менее 75 не светит, одна только говорит подождать, типа щас ажиотаж пройдет и снова снизятся цены к пн...жду...переживаю))))

я думаю цены не упадут а вот проблемы с билетами будут,

HeleNochkaa а на инфа там сколько даплата идет?

в прошлом году, после покупки квартиры была полная па с деньгами. Но на море хотелось. Поехали в Сиде в Кизилот. Не буду говорить, что отель просто супер, ведь надо изначально понимать, что 3 дали не просто так.
Из минусов
рядом с отелем негде погулять, не далеко кладбище(но если бы не прочитали в отзыве, и не знали бы),
в столовку надо приходить к открытию(никогда раньше мы так не ходили ). Всегда считала это дурным тоном, но об этом узнали опять же из отзывов и на деле это оказалась правдой. Еда как и везде в турецких отелях. Просто например те же фрукты и сладости разбирали сразу после открытия и больше уже не докладывали. Муж у меня до сих пор вспоминает про очереди там за едой, но голодными мы не были
внешне сам отель выглядит, как обычный советский санаторий и на фоне 2 соседних новеньких шикарных отелей выглядит "бедненько", но мне это вообще не важно.
очень малюсенькая территория при отеле, но есть как и везде несколько баров, бассейн, амфитеатр
Из плюсов
первая линия и до моря метров 50
1 водная горка
номера очень хорошие чистый и свежий ремонт (даже лучше чем 5* в Египте)
хороший индивидуальный кондей
хорошая анимация

Собиралась дней на 20 поехать в Ейск... Даже билеты на поезд купила: я, сын 11 лет и сын 1 год.. Но потом посчитала все расходы: билеты на паровоз, съем жилья, еда и по комфорту самой готовить убирать, туалет душ на 3 комнаты... Как минимум уйдет 60 т.р... Поэтому сдала билеты и купила пакетный тур в кемер на 14 ночей, отель 3* Felise- по отзывам 4, 2 из 5 питание нв за все 48 т.р ... Первый раз еду в трешку, посмотрим что это будет, но думаю что ни сколько не хуже нашего отдыха на Азовском море... ))) вот как то так...

Аноним ну хоть кто нить подскажите 3ку приличную,чтоб вход в море не из булыжников был

Аспендос Улусой, Клуб Сан Хевен, Клуб Хоутел Бельпинар.
Все приличные, но автору по бюджету не подходят.

ptica_we Инжекум Вест.

++++

Не скажу а на инфа там сколько даплата идет?

практически у всех туроператоров 50 долларов доплата за инфанта, но, например, у Интуриста 92 доллара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы