Мини отчет про отель Grand Pearl Beach Resort & Spa 5* Сиде, Манавгат и окрестности

анюта40680 Научите находить такие цены на отдых. Смотрю состав 2 взрослых и 2 детей - 2 и 5 лет, на сентябрь выдает 130 тыс и это на 10 дней

я сильно заранее покупала, 3го декабря по курсу доллара 32 рубля, у меня состав был 1 взрослый и 1 ребенок 6 лет

Пальмочка А куда решили на сентябрь? В какой отель?

я не была еще в Мармарисе, на него приятные цены вроде бы как, так что думаю надо брать...

Чудо природы©

Понятно, конечно тогда- брать!

Чудо природы© На следующий день поехали в Манавгат, цель была вайкики, мигрс, поиски а101, заодно залезли на водопад

Чудо природы© мы едем 27 июля в этот отель из Челябинска))) Я так поняла от Гранд Перл до Манавгата минут 20 ехать...а остановку я не пропущу? надо возле водопада выходить? На долмуше есть табличка Манавгат или что то читаемое и как часто она ходит?А то съездить тоже хочу, но надо наверняка дорогу пробить)) И еще на карте посмотрела-базары только по пятницам? Там стоит покупать вещи-джинсы или лучше в магазинах с фикс. ценами?В Вайкики то в основном детское как я поняла, нужен еще взрослый ассортимент))

Molinary до Манавгата минут 20 ехать

да, туда едете на любой которая до Манавгата, просите сразу остановить у вайкики, водитель прям кричит на остановке "ВАЙКИКИИИИИИИИИИИИИИ" так что не пропустите обратно до отеля ехать строго на долмушке №2 (Манавгат 2)
Базар меня там не впечатлил, качественнее в магазинах с фиксированными ценами, на углу у водопада есть большой ТЦ, в нем магазин одежды DeFacto в нем меньше народу, цены приятнее и выбор как-то побольше вайкики для взрослых, прогуляйтесь туда )

Чудо природы©
спасибо большое!а вы доллары на лиры где меняли? возле отеля есть обменники или в аэропорту менять?

Molinary доллары на лиры где меняли?

в аэропорту с карты сбербанка сняла 100 лир (дениз банк это сбер), мне хватило на проезд и Манавгат и шмотки, потом в Манавгате снимала еще, так намного выгоднее...
через дорогу у автобусной станции есть стоянка такси, наш водитель, милейший дяденька, но говорит только на Английском и Турецком, готов увезти куда угодно за 100 баксов, торгуйтесь, набивайте полную машину и ездите по экскурсиям :) вот он

Чудо природы© в аэропорту с карты сбербанка сняла 100 лир (дениз банк это сбер), мне хватило на проезд и Манавгат и шмотки, потом в Манавгате снимала еще, так намного выгоднее...

А на крте у вас рубли лежали, просто в банкомате валюту выбрали лира? Извиняюсь, если замучила вопросами))) Спасибо за информацию, надеюсь по прилету мои отзывы тоже кому-нибудь пригодятся)))

да, карта рублевая, в банкамате предлагает снять лиры или доллары, выбираете лиру, банкомат автоматически конвертирует и выдает, все просто

Все понятно)) Не знала просто о таком сервисе от сбербанка, в интернете сейчас тоже информацию почитала. Еще раз спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы