Мини отчет про отель Grand Pearl Beach Resort & Spa 5* Сиде, Манавгат и окрестности

Ой, такая ностальгия.... Была в этом отеле в 2010 году. Очень отель понравился, шикарный пляж., хорошая кухня....вечерние программы были просто отменные...только он назывался Дионисос. :)

Пляж шикарный,конечно. Мы сейчас в Вояже, тут гораздо скромнее.
А почему погода ужасная? У нас только позавчера гроза была и то в 20.00 вечера. А так ничего, на пляже каждый день

KsuKsunchik А почему погода ужасная? У нас только позавчера гроза была и то в 20.00 вечера. А так ничего, на пляже каждый день

мы с 21 мая были с утра прохладно или вообще пасмурно, последние 3 дня ветер такой сильный, что в море не зайти, вода то теплая, а от ветра просто на лету замерзаешь... это первый май в Турции, когда я реально обалдела от температуры воздуха в бассейнах за свет закрытой территории было намного теплее и безветреннее

KrasotkaKsu .только он назывался Дионисос.

и по нему были ужасные отзывы :(
у нас знакомые туда летали, попали в инфекционную турецкую больницу. Ну и жаловались на питание очень.

Видимо поменялся хозяин и поменялось все в лучшую сторону.

Ностальгия, знакомый Манавгат и его магазины. :)

Аноним

Да, да, соглашусь, когда был Дионисос( мы были в 2009 г), все было посредственно( кормежка, уборка), потом его переименовали, потом еще переименовали, так как отзывы были все плохие. Теперь вот говорят хозяин поменялся и все хорошо. А пляж там отличный и в море нет плит, как в соседнем голден кост!!!

Чудо природы©

Знаю, что вы заранее путевки брали, а интересно сейчас цены выросли, не мониторили? Кто у вас туроператор? Что- то не могу отель найти на турбанке( не тщательно искала, мимолетом).

Пальмочка А пляж там отличный и в море нет плит, как в соседнем голден кост!!!

в голден кост тоже нет плит. Не придумывайте! Мы там были тоже в 2009 году.

Пальмочка Знаю, что вы заранее путевки брали, а интересно сейчас цены выросли, не мониторили? Кто у вас туроператор? Что- то не могу отель найти на турбанке( не тщательно искала, мимолетом).

выросли, я на сентябрь смотрела наш состав на 14 ночей около 80 000 будет

Аноним в голден кост тоже нет плит. Не придумывайте! Мы там были тоже в 2009 году.

да куда они делись то, рифы на фотках у меня это и есть пляж VON Golden coast там при отливе обалденный риф для ловли крабиков и раков, чем мы вечерами и занимались... а вот купаться как там заходить я не знаю, вроде где-то есть расчищенное место

Молодцы!
Желаю всем туристам также отдыхать в Турции)) не ограничиваться отелем.

Чудо природы©

Все- таки, выгодно получилось РБ! А кто у вас был туроператор? И еще- вы же осенью раньше отдыхали? Вода теплее в море? И вообще, вам больше осенью или в мае понравилось?

Аноним

Есть, есть, мы там в 2010 отдыхали , на середине между мелкотой и глубиной. Приходилось ходить в соседний Дионисос на пляж, чтобы в кайф поплавать. Для тех, кто далеко не плавает, может и не заметно эти плиты.

Пальмочка А кто у вас был туроператор?

санмар... я уже решила сентябрь брать пока не поздно
смотри кстати цены не на турбоксе, а на слетать ру, там адекватно показано и количество мест и карточка отеля

Фрау Лотта подскажите в манавгате где выходить , чтоб в Тц попасть?

выходить у водопада.... я вечером сделаю карту что где находится, на меня напала жажда ремонта, все в пылище и оторваны обои

Чудо природы©

Турки сказали, что не помнят такого плохого июня )))Погода, конечно, неучтойчивая. Мы тут с 24.05. После обеда уже который день облачно. В том году тоже ездили в мае, было гораздо жарче. Хоть море теплое, на том спасибо. Самое обидное, что дома +30.

Чудо природы© я вечером сделаю карту что где находится

Пожалуйста, выложите ее в темке.

классный фотки!

В голден кост, как и в голден бич шикарный пляж и заход в море хороший-пологий.

Карта магазинов, и карта куда бы поехать

Мы в этом отеле отдыхали 2 года назад, понравилось. Бассейн воще выше всяких похвал, огромный. Кормят как на убой, один период заканчивается сразу же кормят следующим и еда вкусная. И спиртое, в других местах воще в рот не могла взять, а там приятные напитки и как ни странно коньяк был. Только вот поход до моря был, как бы так помягче~как через свалку шли, но когда уезжали они там что~то делали. И пляж прикольный, песочек)

DiF Только вот поход до моря был, как бы так помягче~как через свалку шли, но когда уезжали они там что~то делали

там так все и осталось, поход до моря не сильно живописен, но дите ловило там ящерок, улиток, кормила рыбок,черепах и уток...а так то там машинка ездит до пляжа с 10 до 19...

Чудо природы©

Я пешком люблю гулять а черепашки ~ мы тож любили смотреть их там много)

olik Ностальгия, знакомый Манавгат и его магазины.

Оля, а Титреенгель наше любимое озеро

Научите находить такие цены на отдых. Смотрю состав 2 взрослых и 2 детей - 2 и 5 лет, на сентябрь выдает 130 тыс и это на 10 дней

transerfer

Никто не спорит, я писала про то, где уже ногами не ходят, глубина должна быть, а там на тебе- плиты! Не удобно. Я это в отзывах читала перед поездкой, на деле так и оказалось.

Чудо природы©

Спасибо за совет пойду осваивать слетать. ру.
Какие молодцы! А куда решили на сентябрь? В какой отель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы