Если не Евпатория, то что?

Ибис Мисхор как раз собираемся в сентябре. Вы в санатории были или в частном порядке?

Дом снимали ...Там и санаторий прям рядом с домом у нас был,можно на процед в частном порядке походить....Но у нас как раз таки с солян комната обломилось..Мелкий на 5 сутки пербывания темпу выдал.....и 3 дня жарило его,а потом неделя лечение антибиотиками,а потом уже мы на 10 процед не успевали в солянную комнату....

prokazniza И от Анапы прямо автобус до Евпатории идет, и не как не 9 час. если что я работаю на ж.д

ну дак я и говорю, что нас на вокзале подберет автобус и дальше мы везде на нем и на пароме тоже на нем
прибытие в анапу в 9-50, отправление на пароме в Керчь в 11-35, прибытие в Евпаторию ориентировочно в 20-40
инфа из билета, вот и получается, что если без очереди перед паромом то в пути как раз около 9 часов на автобусе

аноним санаторий прям рядом с домом у нас был

Ай-Петри? или другой?
мне площадки детские санатория Ай-Петри на пляже понравились (по фото). Есть желание снять около него и ходить на его пляж. Только не знаю что там со столовыми (едем на очень короткий срок, готовить не хочу)

Подумайте все-таки про Щелкино. Песчаный пляж.Мелкие, теплые заливы. Развлекаловок для детей - куча - карусели, лошадки, веломобили, батуты, лазилки и прочее. Дельфинарий и аквапарк - в Феодосию, не каждый же день вы будете туда ходить.

Щас я звонила в справочную РЖД. Сказали, что отправление из Анапы автобуса в 5 с чем то, и прибытие Евпаторю в 13 с чем то, это с паромом и со всеми пересадками.

Ибис или другой

санаторий Мисхор рядом.

Ибис площадки детские санатория Ай-Петри на пляже понравились (по фото). Есть желание снять около него и ходить на его пляж. Только не знаю что там со столовыми (едем на очень короткий срок, готовить не хочу)

не подскажу ..Пляж кс-ти бесплатный мне в Мисхоре не очень понра,как селедки....А платные даже оч ничего,лежаки,сан узлы,медик,служба спасения и ты.пы...Готовила исключительно только сама,т.к реб-ка у меня привередливый.....

НастёнаЯ

Извините меня,если я невнимательно прочитала,но вы специально ваш маршрут через Анапу выбрали? Плчему такой сложный? Мы ездили в Евпаторию чз Москву,потом на поезде Москва- Евпатория. Два дня в пути - и вы на курорте,где и планировали изначально.

FлёркА*

Щас нет прямого сообщения с Крымом, из за Украины

НастёнаЯ прибытие в анапу в 9-50, отправление на пароме в Керчь в 11-35, прибытие в Евпаторию ориентировочно в 20-40

Нашла расписание этого маршрута, завязаного с этим поездом, прибытие в евпаторию в 18-15

prokazniza прибытие в евпаторию в 18-15

ну я не знаю, я из билета инфу перепечатала

FлёркА* Мы ездили в Евпаторию чз Москву,

мне кажется, что все поезда из России приостановили, ну по крайней мере Екат-Симферопль точно отменили, мне подумалось, что так поступили со всеми

prokazniza Щас нет прямого сообщения с Крымом, из за Украины

аааа, ясно.

НастёнаЯ мне кажется, что все поезда из России приостановили, ну по крайней мере Екат-Симферопль точно отменили, мне подумалось, что так поступили со всеми

понятно-понятно. Блин, а как удобно было.

FлёркА* а как удобно было.

да, было бы вообще замечательно

prokazniza отправление из Анапы автобуса в 5 с чем то

а наш поезд прибывает в 9-50

НастёнаЯ на поезде до Анапы едем

Кучугуры))) Это Азовское. песочек чистый, и мелко там

Морозко Кучугуры)))

были там
скучновато как-то
хотя уже начинают посещать такие мысли

Девочки, а кто-нибудь был в Алуште? Мужу путевки предложили в санаторий от работы недорого, а как сам город?

Alenka Алуште?

даже не сумневайтесь,езжайте,там самые красивые места!!!!Я вам искренне завидую.....

Alenka Мужу путевки предложили в санаторий от работы недорого, а как сам город?

если не секрет,это сколько????

А вы уже купили билет? С посадочным талоном на поезд? А мне казалось что скоростной катамаран из Анапы ходит не только до Керчи но и дальше. Мы то через Краснодар планируем добираться.

Прочитала начало темы.

Автор, если Вы еще в сомнениях, то сравнительно недалеко от переправы - поселок Орджоникидзе.
Пляж поселка и первая бухта - песчаные . Пляж длинный и широкий, места хватит всем. До тех пляжей, где галька разной фракции, нужно идти через горы - вам туда не нужно. 1-2 раза сходить для разнообразия.

Развлечений на пляже хватает, маршрутки ходят в Коктебель и Феодосию (12 и 9 км) - это в аквапарки и дельфинарии и просто погулять, сменить обстановку.

Жилья в Орджо - весь поселок. Либо на самом берегу, либо близко от моря.
На фото - пляж поселка. Информация - моя, ездим в Орджо каждый год, и сейчас находимся там. Просто вариант - не мучить ребятишек и себя дополнительным переездом до Евпатории, чтобы получить "шило на мыло".

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6103/64993293.30/0_bd5e1_c3130488_XL.jpg[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6102/64993293.30/0_bd5ea_29a9136e_XL.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы