Если не Евпатория, то что?

А вы до Анапы на каком поезде едите? С пересадкой в Москве?

Я вот тоже планировала в Евпаторию ехать, почитала вашу тему и задумалась

Девочки да мы все тут за Евпаторию,вы забыли ,у автора несколько факторов...

НастёнаЯ автор темы Едем в составе 2 взрослых( я на пятом мес берем) и 5 детей от 6 до 9 лет.

....Счас у знакомой спросила.,она сказала нынче коридора нет,но период ожидания есть,а какой он будет к поездке автора?Автор и спросила не сложно ли???Вы себя то не сравнивайте,у вас аналогично что ли было?????Я

prokazniza А вы до Анапы на каком поезде едите?

Екатеринбург-Анапа

аноним нынче коридора нет

это что?

НастёнаЯ Ялту в зоопарк

если все же будете там,одномоментно посетите поляну сказок,и может на Никитский сил хватит.....

НастёнаЯ это что?

на 1 стр описывала,читайте все внимательно,что бы владеть всей информацией...

второй день изучаю другие города-поселки Крыма, ну прям ничего не нравится, видимо потому что очень сильно хотела в Евпаторию)))
Коктебель приглянулся вроде...
а так города почти все сгалькой на пляже, в поселках в отзыах пишут скука смертная, развлекаться ездят в соседние города
выручайте

аноним автора несколько факторов...

У автора дети большие, некоторые с мелкими (год и меньше) ездят на машине отсюда, это сложнее, чем полдня в автобусе
Ну и беременность на 5м месяце по-моему никакой проблемы не вызывает. И если будут силы на поезде до Анапы ехать, то и до евпатории доехать можно, а если будут проблемы ТТТ, то там, не доехать не то что до евпатории, а даже не до соседней области

НастёнаЯ Коктебель приглянулся вроде...

Мелкий поселок, делать там нечего, кроме как местное вино взрослым пить. Ну в горы сходить еще там можно (проходимая тропка, вид красивые), но не знаю, насколько вы транспортабельны будете

Tigrа дети большие,

за них я особо не переживая, они кони здоровые, да и на себя надеюсь тоже)), все пока протекает гладко.
Я просто подумала может есть еще какой-нибудь аналогичный городок в Крыму

посмотрите Саки,недалеко от Евпатории, года до моря на автобусе минут 7-10, пешком 30-40мин,а возле моря б/о Прибой,тоже здорово,куча кафешек,развлекалок,пляж огромный песчаный

Tigrа Ну в горы сходить еще там можно

не, не хочется)))

Tigrа ездят на машине отсюда

как на машине, если до парома на поезде?

НастёнаЯ Если я не ошибаюсь, то это конечно жесть и приехать в евпатрию мы можем около полуночи, и еще напрягает состояние водителя автобуса к концу маршрута

Вообще жесть, да. Но если брать Коктебель и Евпаторию (ну не так много же часов разницы)

%Луна% НастёнаЯ

А вы как билет покупали на поезд? там же все организовано, смешеное сообщение. И от Анапы прямо автобус до Евпатории идет, и не как не 9 час. если что я работаю на ж.д

Tigrа У автора дети большие, некоторые с мелкими (год и меньше) ездят на машине отсюда, это сложнее,

это вы мне сейчас пишите,тому кто много лет подряд на авто в ту сторону ездил...А с годовасом мы ехали туда в 2010 году.....Скажу нам не сложно было ни разу ездить...наоборот,реб-к много спал,т.к укачивало его....это наше хобби так сказать путешествие на авто....Проехали от Ека-та до Одессы,останавливаясь в отелях по 5 дней,путешествовали больше месяца...

Tigrа Коктебель приглянулся вроде...

Мелкий поселок, делать там нечего, кроме как местное вино взрослым пить. Ну в горы сходить еще там можно (проходимая тропка, вид красивые), но не знаю, насколько вы транспортабельны будете

так там все практически поселки мелкие.....останавливались и в Коктебеле,раз были на авто конечно же не привязаны были к городу,гоняли куда вздумается....Отдых так пляжный в основном...Есть там Аквапарк кстати..Горы да красивы,у нас дом был видом на горы...Счас неск фоток с Коктебеля прикреплю..1 и 3 фото вид с балкона и из окна,2 переправа на пароме...

Ибис как на машине,

Я не про автора. А о том, что люди ездят на большие расстояния в машине с детьми. Поэтому переживать за полдня детей в автобусе - не стала бы.

Tigrа А о том, что люди ездят на большие расстояния в машине с детьми. Поэтому переживать за полдня детей в автобусе - не стала бы.

так вот на машине бы тоже не стала. А на автобусе - стала б. другие люди, не такие может удобные сиденья, душно/жарко может - вдруг без кондиционера

особенно если эти дети 2 с лишним суток ехали перед этим в поезде, потом до парома вроде, потом на пароме, и только вечером выезд в сторону Евпатории не, не подписалась бы
я б вообще бухнулась бы под Керчью сразу где-нибудь хоть на сутки, а потом дальше. Но вас слишком много для такой остановки.

Еще вам темку фотками разбавлю...Это нам уже 3 года....Уже ЮБК,мною обожаемый Мисхор..,Никитский,Ай Петри...

НастёнаЯ Я так поняла, что мы у вокзала анапы садимся в автобус, на нем едем в порт, на нем же едем на пароме( а если это так, то походу дела еще несколько часов простоим в пробке перед паромом) и далее на нем же в евпаторию. Если я не ошибаюсь, то это конечно жесть и приехать в евпатрию мы можем около полуночи, и еще напрягает состояние водителя автобуса к концу маршрута

мы в том году с сыном наоборот ехали из Симферополя в Анапу на автобусе. Сели в 20.00 на автобус, вышли в 5 утра в Анапе. Для меня уж лучше так чем и поезд и катер от Анапы до Керчи, потом еще и автобус. Автобус заедет на паром без очереди, у них же там все расчитано. Да и границы сейчас нет, поэтому не придется вылазить перед и после переправы. Водителя было 2, они ночью поменялись, вроде в Керчи.

prokazniza И от Анапы прямо автобус до Евпатории идет, и не как не 9 час.

9 часов мы ехали в том году до Симферополя расстояние + еще 1 час примерно до Евпатории

аноним

ой, а мы в Мисхор как раз собираемся в сентябре. Вы в санатории были или в частном порядке?

prokazniza А вы как билет покупали на поезд?

единый до евпатории

Ибис я б вообще бухнулась бы под Керчью сразу где-нибудь хоть на сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы