муж считает что полезнее в уральском санатории ребенка лечить чем ехать на юг

во первых я еду ради ребенка на море. никаких тусовок. только все для ребенка. в ее режиме и под нее все.
я на море думаете отдыхаю? там не расслабишся нифига. смотришь за ребенком. для меня не отдыъ это.
для ребенка отдых. и счастье на море.
в санатории не вижу смысла

Olla ходите на массаж и минералку пить, ингаляции не нужны, есть воздух морской и вода, ванны не нужны, есть море, сенсорная комната не нужна, песок не хуже расслабляет, вместо ЛФК прогулок побольше, грязи не всем детям показаны, светолечение не нужно, есть солнце, соляная шахта тоже не актуальна, разве что электрофорез поделать.

массаж и минералку можно дома пить. ради чего такие денги вбухивать то7
в санаторий пусть сам едет.
я за море. за свободный режим под ребенка. за путешествия а не сидение в одном санатории.
просто я не вижу смсла в санатории для ребенка. для взрослы отлично.
а ребенку лучше море и комфортное жилье у моря.

аноним автор темы он сказал согласен на море в санаторий.
только там же процедур куча...некогда купаться и гулять.....вот нафига все это?

Вот мне уже кажется, что муж прав

аноним автор темы Типа ты едешь для себя чтобы развлечься

труман санатория на море.

пусть сам едет.

аноним автор темы за свободный режим под ребенка. за путешествия а не сидение в одном санатории.

Чем вам режим в санатории-то не свободный? Какие путешествия? Куда вы хотите таскать маленького ребенка и чем кормить? Походу вы реально себе взрослые развлекушки ищете, а ребенку это утомительно и не нужно.

аноним автор темы я за море. за свободный режим под ребенка. за путешествия а не сидение в одном санатории.

Ну вот и платите. В чём вопрос то? А были бы мудрее, могли бы и на море съездить, и в санаторий. У меня бабуля говорила всегда: Ласковое дитя у двух маток сосёт

Ибис а санаторий не рассматривает на море?

Он-то рассматривает. Но автор не желает.. Но платить за ее хотелки должен бывший...

аноним автор темы массаж и минералку можно дома пить. ради чего такие денги вбухивать то7

дак не берите дорогущий санаторий, в чем проблема то?
Если вам принципально нужно море, а БМ санаторий, то надо искать компромисс

P.S. Я за море и за санаторий, одно другому не мешает, в лечении я вижу смысл и люблю наши уральские санатории.

аноним автор темы пусть сам едет.

Пусть. Вы не нам говорите, а с ним обсудите. Отличный вариант.

Кобра маленького ребенка и

так то речь идет о школьнике 10 лет

Кобра Походу вы реально себе взрослые развлекушки ищете, а ребенку это утомительно и не нужно.

вот реально нам было скучно в том году в одном городе на юге. мы пол побережья объехали. и дочка была в восторге
а сидеть как старая бабка и принимать парафин на задницу это скукота

аноним автор темы так то речь идет о школьнике 10 лет

А, так бывший вам десять лет уже финансирует поездки и лишь раз робко высказал пожелания - и то со следующего года? Ну хвала ему...
И в чем проблема? Из санаториев тоже есть экскурсии..

Ибис ак иногда купаться реально некогда
можно конечно заплатить за санаторий и потом не ходить на процедуры... но зачем?
с сыом ходили на отдельные процедуры - так например на одну записывали в 10 утра. на другую в 15 часов дня. После обоих купаться нельзя хотя бы 2 часа. Итого сначала завтрак, потом процедура после которой нельзя купаться до обеда, потом обед и сон часок, потом бегом на вторую процедуру, после которой нельзя купаться до 17 часов вечера... и когда купаться? между этим еще процедуры вставить. Ребенку то море хочется. Ладно мы через день ходили с медсестрой удавалось в некоторых случаях оговориться об изменении времени процедур (кабинет не работал, но она для нас его открывала)

вот реально ребенок обделен и море и воздухом и солнцем. сидеть весь день в номере и бегать на процедуры????????????????
да изноется она все что гулять хочет и на море и купаться...
санаторий это издевательство для моего ребенка....точно

спасибо огромное вам за отзыв

аноним автор темы вот реально нам было скучно в том году в одном городе на юге. мы пол побережья объехали. и дочка была в восторге
а сидеть как старая бабка и принимать парафин на задницу это скукота

поезжайте в Усть-качку, там некогда сидеть будет, и велик, и ролики, и аквапарк, и детей развлекают, и экскурсии (Пермь, Кунгурская пещера, на катере покататься, сплавы и т.д.). Ребенку 10 лет это еще не 14, вот там уже сложнее.

Кобра , так бывший вам десять лет уже финансирует поездки и лишь раз робко высказал пожелания - и то со следующего года? Ну хвала ему...
И в чем проблема? Из санаториев тоже есть экскурсии..

да. оплачивал а тут взбунтнул и то со следующего года.
а там посмотрим....

Ибис можно конечно заплатить за санаторий и потом не ходить на процедуры... но зачем?

Тут условия задачи такие)))

Кобра Но платить за ее хотелки должен бывший...

ну не такие уж хотелки.
по сути - это перелет для ребенка и частично проживание-питание
и почему именно ее хотелки? ребенок то рвется в санаторий, ага? в 10 лет :) может правда мужа с ним отправить в санаторий?

Olla поезжайте в Усть-качку, там некогда сидеть будет, и велик, и ролики, и аквапарк, и детей развлекают, и экскурсии (Пермь, Кунгурская пещера, на катере покататься, сплавы и т.д.). Ребенку 10 лет это еще не 14, вот там уже сложнее.

была там дочка. не хочет больше туда. на море хочет. рвется просто.

А еще для детей такого возраста есть реально интересные приключенческие программы в санаториях. Гораздо лучше, чем с мамой на пляже лежать. Я б рассмотрела всерьез...
А процедуры.. я вас умоляю.. полчаса утром.. не сутки ж у моря сидеть. Все решаемо, отказаться от лишнего всегда можно.

аноним автор темы вот реально ребенок обделен и море и воздухом и солнцем. сидеть весь день в номере и бегать на процедуры????????????????

Господи, да не ходите вы на процедуры! Там никто не заставляет!

Ибис ну не такие уж хотелки.
по сути - это перелет для ребенка и частично проживание-питание
и почему именно ее хотелки? ребенок то рвется в санаторий, ага? в 10 лет может правда мужа с ним отправить в санаторий?

рвется на море.

Ибис ребенок то рвется в санаторий, ага

Ну в санаториях сейчас очень интересные детские программы. С большой вероятностью - рвался бы, если б ему дали попробовать. Уж поинтереснее вечного пляжа и выгула с мамой.

аноним автор темы во первых я еду ради ребенка на море.

неделя на море в плане здоровья ничего не даст
лучше недели на 3 в санаторий
муж прав

труман Господи, да не ходите вы на процедуры! Там никто не заставляет!

а смысл тогда ему такие денжише за ребенка платить7 а мне за меня????

В хорошем санатории гарантировано нормальное диетическое питание, присмотр спецов, интересные развлекательные программы для детей. Муж прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы